VETTE Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 т.е. это не арбузы?и какой вылет у этих дисков?про тонировку и выхлоп запредельный съезд, это вообще мелочь фактически. еще нулевик можно написать, хорошие свечи и провода)))Єто Lawu D633 вылет 12, ширина 5,5 дюйм.Не нравится тонировка , не тонируй. Я машину такую и покупал. Думал разбетонирую, а понравилось. И кстати лобовуха не тонирована. Про выхлоп я тебе написал что и как. А что не так? То что на Жиге? Опять таки, на какой машине выхлоп был бы нормально?
<REMUS> Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 я вобще не понимаю что тут делает жигуль? VETTE очнись это обычное ведро на арбузах, заценят его возможно разве что на форуме ведроводов и твои кенты, для остальных это жигуль на арбузах, тут уже один был на москвиче нагибатор бмв, из темы понял только то что в большинстве бмв это больная тема для владельцев более дешёвых машин, особенно совкопрома
rebus Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Ну нравится мне стиль чёрная машина , чёрная тонировка, хром диски или чёрные диски. Что теперь я АРА? Нет.Просто у тебя нет вкуса и не особо сложились отношения с фантазией. RED LINE
potter Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Вообще, такое наблюдения: 1)приходит к фанатам БМВ джипер на относительно свежем внедорожнике и говорит, что БМВ у него было несколько все они ненадежное говно и нет у бмв машин под его запросы. Значит БМВ - это говно. Ну ок 2)приходит к фанатам БМВ адепт B16А и говорит что у него моща с 1,6л, как с 2,5л у БМВ и ваще 8000 об/мин. Ну ок, они правда срутся еще пару дней получая говна от п.1 3)приходит к фанатам БМВ человек на новой бюджетной машине и говорит, что у него новая машина, а БМВ на разборке прописалось. Ну ок, они правда срутся еще пару дней получая говна от п.1 и п.2 4)приходит в эту тусовке человек на жигуле и говорит, стоп ЧТО??? P.S. Чет получилось, что 4*4 самый тру, это случайно
VETTE Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) я вобще не понимаю что тут делает жигуль? VETTE очнись это обычное ведро на арбузах, заценят его возможно разве что на форуме ведроводов и твои кенты, для остальных это жигуль на арбузах, тут уже один был на москвиче нагибатор бмв, из темы понял только то что в большинстве бмв это больная тема для владельцев более дешёвых машин, особенно совкопрома А я нахожусь на форуме владельцев Астон Мартин, а ты Джейм Бонд? Из темы понял что бмв можно всё - другим машинам ничего.Москвич красава. Ану ссылку дай А я люблю классику. Знаю, что надо другие диски, но есть пока только эти.Остальные это кто? Те кто ездят на БНВ? Авторитетно. Нет.Просто у тебя нет вкуса и не особо сложились отношения с фантазией. Предложи свой вариант? Вообще, такое наблюдения: 4)приходит в эту тусовке человек на жигуле и говорит, стоп ЧТО???молча нагибает икса как девчонку и уезжает https://www.youtube.com/watch?v=iMC3Buj_OtYНда,получил в ответ кучу вопросов,прям как в еврейском анекдоте. Так все таки "В чем профит кроме пердежа и потраченных в никуда денег?"Да кому ты нужен кроме "папы с мамой",что-бы на тебя смотрели или ты когда пешком по улице ходиш одеваеш на голову бумажный мешок с прорезями для глаз,что бы не смотрели на тебя. Может ты конечно социофоб,тогда это все объясняет.Ну так если ты не располагаешь данными , то зачем утверждаешь что то?Про тот же выхлоп, про вылет и тд.Особенно когда с мойки выезжаю, взглядов море. С чего бы это?Вроде не БНВ :P Ехал раз в Ланосе, сначала не понял, чего все отворачиваются, потом догнал что не в своей тарелке нахожусь Изменено 23 июня, 2015 пользователем VETTE
ValerKat Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Вообще, такое наблюдения: 1)приходит к фанатам БМВ джипер на относительно свежем внедорожнике и говорит, что БМВ у него было несколько все они ненадежное говно и нет у бмв машин под его запросы. Значит БМВ - это говно. Ну ок2)приходит к фанатам БМВ адепт B16А и говорит что у него моща с 1,6л, как с 2,5л у БМВ и ваще 8000 об/мин. Ну ок, они правда срутся еще пару дней получая говна от п.13)приходит к фанатам БМВ человек на новой бюджетной машине и говорит, что у него новая машина, а БМВ на разборке прописалось. Ну ок, они правда срутся еще пару дней получая говна от п.1 и п.24)приходит в эту тусовке человек на жигуле и говорит, стоп ЧТО???P.S. Чет получилось, что 4*4 самый тру, это случайно4Х4 всегда рулит и побеждает. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А я нахожусь на форуме владельцев Астон Мартин, а ты Джейм Бонд? Из темы понял что бмв можно всё - другим машинам ничего.Москвич красава. Ану ссылку дай А я люблю классику. Знаю, что надо другие диски, но есть пока только эти.Остальные это кто? Те кто ездят на БНВ? ты не понял, я о том что есть такой тип людей, который в обсуждении кухонных комбайнов приходят со своей плойкой и начинают о ней распинаться, ты вот как раз из них, потому я и не понимаю причём жигуль вобще здесь? каждый хвалит своё болото, но будем реалистами это твоё лишь болото и прекрасно оно только для тебя Изменено 23 июня, 2015 пользователем <REMUS>
ValerKat Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 ты не понял, я о том что есть такой тип людей, который в обсуждении кухонных комбайнов приходят со своей плойкой и начинают о ней распинаться, ты вот как раз из них, потому я и не понимаю причём жигуль вобще здесь? каждый хвалит своё болото, но будем реалистами это твоё лишь болото и прекрасно оно только для тебя Ты что то имеешь против плоек? Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Ты что то имеешь против плоек? то во мне говорят комплексы, всегда мечтал о плойке, а сам лысый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти