Volf Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 shkrek Все таки это лучшее место в интернетеЭто вобще единственный форум на котором я застрял.
I am Boo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Это вобще единственный форум на котором я застрял.Друк, я тут практичкски ежедневно в течении 6 лет...) Как быстро летит время, как быстро мы стареем, а вроде бы совсем недавно пацыки фукали мою девяточку с красными лопухами и задратой задницей Изменено 25 июня, 2015 пользователем I am Boo
bega Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Друк, я тут практичкски ежедневно в течении 6 лет...) Как быстро летит время, как быстро мы стареем, а вроде бы совсем недавно пацыки фукали мою девяточку с красными лопухами и задратой задницей Тю та и сейчас могем! Бемеве е46 какаха,да ещё и тракторная
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Зачем ? Ты и так уже вошел в историю , а с этим разрешением на копирование , в такой же срач погрязнет еще один хороший ресурс.пс Я не о ресурсе бэховодовТю, а что тебя тревожит? Ну правда она ж как солнце. shkrek Все таки это лучшее место в интернетеСоласен. Тут просто мего. Маленького, кто хочешь обидит.
I am Boo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Тю та и сейчас могем! Бемеве е46 какаха,да ещё и тракторная Умеешь ты обрезать ноги, ничего и не изменилось
kobe Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 тема глохнет, становится скучно... Кстати, советую, нормально гонит) Особенно про заднюю подвеску, "как в лучших американцах" Борт +Борт
VETTE Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Зачем ? Ты и так уже вошел в историю , а с этим разрешением на копирование , в такой же срач погрязнет еще один хороший ресурс.пс Я не о ресурсе бэховодовон уже давным давно там А если не хочется ржавого, а хочеться новое, и что б не типичная современная машина, коих как звёзд на небе. Хочется чего то , что на сегодняшний день уже не имеет аналогов. В этом и интерес. Машина не типичная, не характерная для современного рынка . А научить ездить можно всё что угодно, главное что есть малый вес и задний привод, остальное можно зделать. Благо, есть огромное количество всевозвоможного тюнинга. А не как на кредитожоповозы, только чип и паук Ещё пярдак Ну да,самое главное тюхнинг Конечно очень интересны машины которые без доработок способны валить боком по асфальту, палить резину и разганяться менее 5с до 100. Но ты примерно представляешь бюджет такой машины? Так же если учесть любовь к заднему приводу, то скорее всего очень не дёшево. Из мухи слона делать у тебя получается.Это для чего? Что плохого в тюнинге?Какого слона?
mario052 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 тема глохнет, становится скучно... Кстати, советую, нормально гонит) Особенно про заднюю подвеску, "как в лучших американцах"одной рукой рулю, второй слезы счастья вытираю :lol: :lol: убыл
Gerasim_76 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 тема глохнет, становится скучно... Кстати, советую, нормально гонит) Особенно про заднюю подвеску, "как в лучших американцах" :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти