mario052 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Валера тебя реально где то сбило бмв ... Чего же ты так его ненавидишь ... Или было как в форсаже 1- Эдвин, это полюбому будет твоим, но если ты победишь то и она тоже ...- Оууу, нет нет НЕТТТТТ ... Моника ... - Эй Моника что с тобой?- В чем дело нигер, ты продул ...Имена Эдвин и Нигер можно заменить на Валера ... Не могу по другому объяснить твою ненависть к БМВ...Весна Вавки прогресируют ))))театр :lol: :lol:
DemanStar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 театр :lol: :lol:Я стараюсь ))) !!!
Vitamin.V Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я стараюсь ))) Добавь к сценарию еще АЙФОН Блин нужно распечатать 30ст и будет у меня первая книга ФОРУМ 08 :lol:
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Валера тебя реально где то сбило бмв ... Чего же ты так его ненавидишь ... Или было как в форсаже 1- Эдвин, это полюбому будет твоим, но если ты победишь то и она тоже ...- Оууу, нет нет НЕТТТТТ ... Моника ... - Эй Моника что с тобой?- В чем дело нигер, ты продул ...Имена Эдвин и Нигер можно заменить на Валера ... Не могу по другому объяснить твою ненависть к БМВ...Весна Вавки прогресируют ))))Я что то не понял лирики. Ты сначала купи себе столько бмв, сколько было у меня, а потом вставляй идиотские цитаты. Про сбило - вообще бред сивой кобылы. Ты думай что пишешь, а то на тебя балкон сдучайно упадет. не айфон говно ... И знаки препинания научись ставить, что бы людям понятно было, что ты хотел сказать. Маленького, кто хочешь обидит.
jimmy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Народ, на вкус и цвет товарища нет ... Не понимаю в чем проблема. Мне феррари и пагани, например, нравится заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Дядя Леша Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 продам м5 цена 7500уеhttp://www.bmwclub.ua/threads/72555-продам-м5-цена-7500уе Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Мне феррари и пагани, например, нравится Та обсудили уже. Герасим сказал, что в Хуайре - салон идиотский. Не то что в бмв. Маленького, кто хочешь обидит.
ocean Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я что то не понял лирики. Ты сначала купи себе столько бмв, сколько было у меня, а потом вставляй идиотские цитаты. Про сбило - вообще бред сивой кобылы. Ты думай что пишешь, а то на тебя балкон сдучайно упадет. Валер, бмв тебя наверное достало......А я тебе вот что скажу, у меня единственный ягуар, на земле, который ездит на БМВшных мозгах, полностью работает, и работает идеально, сами англичане охерели, а Арден до сих пор не понимает.в итоге Ягуаровское железо на БМВ комьюторе реально круче, и прошивается легко (правда совместить было трудно, это не пару месяцев работы, но......)Но результат того стоит! Не множко заступлюсь смотря какой бюджет и кто на что идет, Старый Jaguar с новой внутренностью - все равно круче!PS. ну а вообщем БМВ конечно отдыхает.....
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А я тебе вот что скажу, у меня единственный ягуар, на земле, который ездит на БМВшных мозгах, полностью работает, и работает идеально, сами англичане охерели, а Арден до сих пор не понимает.А не проще было взять какой то настаиваемый комп? Тот же Аутроник, Пектель, Мотек, и т.д? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти