БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять по кругу, ты напрочь не хочешь воспринимать текст? За год я поменял термостат родной, масло, фильтра, колодки, сайленты рычагов и стаба всё! в чём проблемность машины чтобы не ездить на ней каждый день если я банально если и менял что в машине, то только расходники? Что меня сейчас должно подтолкнуть пересесть на новый российский хлам?

Да просто нормальных БУ машин нет, (20 летних)чтобы сел и поехал, если есть, то по космической цене. От и вся реальность

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да просто нормальных БУ машин нет, (20 летних)чтобы сел и поехал, если есть, то по космической цене. От и вся реальность

при желании всё можно, на наши доки тащатся отличные машины из-за бугра, знакомый занимается разборкой, заезжал периодически к нему, ты знаешь иной раз складывается впечатление на этих машинах если и ездили то по выходным в сухую погоду, хотя машины в возрасте отлично сохранились. Я уже и сам задумываюсь притащить Вито и собрать для себя.

D83DDD30.png
Опубликовано

материалы сравнивал с хондами, лучше восьмерки конечно, но возле сивика с акордом форды рядом не стоят.

Походу мы с тобой на разных фордах ездили... Форд тогда кстати в се тестеры признали лучшим из тестируемых авто. :pardon:

Напоминаю, что к форду я абсолютно равнодушен.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

при желании всё можно, на наши доки тащатся отличные машины из-за бугра, знакомый занимается разборкой, заезжал периодически к нему, ты знаешь иной раз складывается впечатление на этих машинах если и ездили то по выходным в сухую погоду, хотя машины в возрасте отлично сохранились. Я уже и сам задумываюсь притащить Вито и собрать для себя.

Это у тебя есть такая возможность. У меня и еще у пресловутых 99% населения такой возможности нет, да и желания тоже, возится с этим вопросом. Да и не все там так гладко, я думаю.

Пару дней назад была поездка на Киев. Утро, мост через Днепр, все едут на роботу, пробка. Смотрю на эту пробку и вижу, машин старше 10 лет практически НЕТ. Все новое, много Кореи, Япония и тд. Практически тоже самое вижу и в Полтаве, подавляющее большинство, это новые машины, которые были куплены в салонах. Это доказывает то, что нормальных 20летних авто раз-два и обчелся, и на всех желающих их нехватит. Люди нежелают засирать себе мозги 20летним хламом.

А вообще да, тема идет по спирали и думаю себя исчерпала. Каждый остается при своем мнении.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

3 тысячи чего? зелени что ли? тогда лохонулся, это 4 мотора бмв, надо быть жутко не фартовым человеком чтобы все 4 донорских мотора лягли после свапа :D

Вот товарищу я склонен верить. Он кстати думал о варианте покупки мотора с разборки. Но почему то ему везде суммы говорили около полторушки. Плюс перекинуть еще денег. Поэтому он плюнул, и сделал капиталку. Да, дороже, зато новый мотор. Может ты не про тот мотор написал? 2.5 Е39

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Пару дней назад была поездка на Киев. Утро, мост через Днепр, все едут на роботу, пробка. Смотрю на эту пробку и вижу, машин старше 10 лет практически НЕТ. Все новое, много Кореи, Япония и тд. Практически тоже самое вижу и в Полтаве, подавляющее большинство, это новые машины, которые были куплены в салонах. Это доказывает то, что нормальных 20летних авто раз-два и обчелся, и на всех желающих их нехватит. Люди не желают засирать себе мозги 20летним хламом.

Киев, Полтава.. покатайся по городам поменьше (или попроще), в которых тоже живут люди :) Белая церковь, Васильков, Фастов, Умань, Житомир - каждая вторая ИНО(ланосы и авео не учитывать), это машина старше 15-20ти лет.

Люди не желают засирать себе мозги 20летним хламом.

Не не желают, а не умеют обслуживать, для многих моих знакомых слово "разборка" сродни со словом "лохотрон\развод", а заказать в интернете зч и подождать её 2-4 дня, это вооооооПще амЕрыка!

"Лучче куплю нового ланоса, це ж НОВА машина! і запчасті не треба ждать як тобі!" :) Каждому свое.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Киев, Полтава.. покатайся по городам поменьше (или попроще), в которых тоже живут люди :) Белая церковь, Васильков, Фастов, Умань, Житомир - каждая вторая ИНО(ланосы и авео не учитывать), это машина старше 15-20ти лет.

Не не желают, а не умеют обслуживать, для многих моих знакомых слово "разборка" сродни со словом "лохотрон\развод", а заказать в интернете зч и подождать её 2-4 дня, это вооооооПще амЕрыка!

"Лучче куплю нового ланоса, це ж НОВА машина! і запчасті не треба ждать як тобі!" :) Каждому свое.

Так а в городах поменьше таже картина, только вместо Кореи-японии, ланосы-авео. Конечно лохматых ино немного больше чем в городе, но большинство в таком состояниии, что вызывают разве что жалость.
Опубликовано

Так а в городах поменьше таже картина, только вместо Кореи-японии, ланосы-авео. Конечно лохматых ино немного больше чем в городе, но большинство в таком состояниии, что вызывают разве что жалость.

Одни новые ино???я живу наверное в другой стране..и если бы я выбирал до 15 тык.то фабии 1.2 предпочел бы сивик 2008 года..ну точно не новый ваз !!!
Опубликовано

Одни новые ино???я живу наверное в другой стране..и если бы я выбирал до 15 тык.то фабии 1.2 предпочел бы сивик 2008 года..ну точно не новый ваз !!!

Я живу в другой стране? Где ты видел новый ваз за 15? :blink: Ваз 2008 года стоит 5-6, разницу чувствуем. А за 15 можно купить не только кивик, и 2008 это как бы и год не лохматый.
Опубликовано

Я живу в другой стране? Где ты видел новый ваз за 15? :blink: Ваз 2008 года стоит 5-6, разницу чувствуем. А за 15 можно купить не только кивик, и 2008 это как бы и год не лохматый.

только смотрел обзор новой канальи, в России 12$ :lol:

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти