denis13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Это ты на что намекаешь? и что относительно ститрейсерства? надо же что бы пропеллер крутился.
ValerKat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не правильно истолковал СтритРакинг. В стрите нормальная М3 уделает СТИ и ЭВО с заводскими настройками, я в этом уверенТы не прав. Доказано неоднократно. Еще в лохматых начале 2000х...Да нах мне их взгляды!!!Я это видел. Пропускаю... Маленького, кто хочешь обидит.
hahashka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Бмв это не гонка - это диван. Комфортный мяягкий кожанный диван
Foks 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ты не прав. Доказано неоднократно. Еще в лохматых начале 2000х...Я это видел. Пропускаю...Вот блин начальство... Я не знал, что сокращенно то же нельзя... Не читайте плиз раньше посты, а то там точно на бан насчитаете, я исправлюсь. Все остальное мил человек я игнорирую. так как надоело, да и смысла не вижу(доживу до Ваших лет, попробю даст Бог на всех...). И.. это... мне глубоко все равно на чем Вы сударь ездите(ли) Как и все, кто на 68-ми страницах отписался... По крайней мере, пока не узнаю людей поближе. Если узнаю, а то из-за Вашей "любви к БМВ" Могу и не успеть Хорошо, хоть автомат лично Вам не выдали К слову, на других форумах по дружелюбней так сказать "принимают"... Ну то все ерунда, не переймайтесь.Бмв это не гонка - это диван. Комфортный мяягкий кожанный диван Блин, эта тема, это капец С первого раза ник не правильно прочитал Без обид, это все тема виновата Порши, ламборджини... фигня это все, не едут они по сравнению с этой тачкой Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Foks 2013
san4ez Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Бмв это не гонка - это диван. Комфортный мяягкий кожанный диван Так у тебя действительно правильный диван. А прикинь если взять и поставить на него суровые стойки-ломы, чета там еще нахимичить, то он поедет лучше всех япов... и что порвет всех жоповозок до 20куй...Ай, Леха, не заморачивайся - ты ваще вон и зимой на ней ездишь, и цемента не ссыканешь пять мешков закинуть, и с ТАЗоводами бухаешь И можешь сказать заветное "бмв - говно" Изменено 19 ноября, 2013 пользователем san4ez
hahashka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так у тебя действительно правильный диван. А прикинь если взять и поставить на него суровые стойки-ломы, чета там еще нахимичить, то он поедет лучше всех япов... и что порвет всех жоповозок до 20куй...Не, это не тот жанр, это уже порнушечка...И можешь сказать заветное "бмв - говно"Как в той песне, папа может все что угодно
Foks 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 посмотри сначала тему про ЮП в ветке "любительское ралли"Посмотрел, прикольная тема Ездили в Харькове как то раз посмотреть хороший юмор у тя
san4ez Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А я не скажу всем на зло Дык... Ты это... Не серчай тогда на Валеру
Foks 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Да я понял, что это тема тут всех достала Сразу так и не разберешься кто со зла, кто прикалывается... Валера решил, наверно, что я тут всех тролю ужасно переживу уж как то Ну и заслужил же... не зналя, что скрашенный мат- то же мат Да... а что с Харьковской веткой? Там как будто вымерли все...У меня вопрос к Валерию. Как на Форуме конструктивно доказать свою точку зрения, без табличек там всяких, видео и т.д. Так, что бы не "школота" Ну сяду, ну проедусь на каждой, а на форуме как донести мои ощущения? Интересно просто. Будет выглядеть так: "Ты не прав. Доказано неоднократно. Еще в лохматых начале 2000х..." - очень конструктивно, а главное доходчиво. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Foks 2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти