<REMUS> Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати уже не первый обзор когда Феррари оказывались хренового качества сборки, по моему даже Давидыч показывал полезшую обшивку сидух и кривую строчку на торпеде.
potter Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати уже не первый обзор когда Феррари оказывались хренового качества сборки, по моему даже Давидыч показывал полезшую обшивку сидух и кривую строчку на торпеде.И пеарил обтянутые кожей решеточки вентиляции в порше. Хотя, давидыча на кол, знаменитость блин.
<REMUS> Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 И пеарил обтянутые кожей решеточки вентиляции в порше. Хотя, давидыча на кол, знаменитость блин.та пофигу на него, разве что мусоров прикольно гоняет))
Foks 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо тему создать отдельную "Все гавно кроме..." и выяснять что же все таки не гавно.http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0#t=1007
Mashinist Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо тему создать отдельную "Все гавно кроме..." и выяснять что же все таки не гавно.http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0#t=1007 Воооо, так держать!!! Входиш во вкус, начинаеш понимать, что к чему
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, ну а что я не так сказал??? Звук гудяший с момента поворота ключа(как я понимаю бензонасос) и исходя из этого видео, не увидел не единого навала в повороте,да и вообще такое чувство что чувак перед каждым нажатием на педаль газа по кирпичу выкакивает, давайте сюда тогда драгстеры впихнем. Я еще раз повторю я чисто про это видео говорю.а ты не думал, что это будут за топливные насосы, которые позволят снимать с 2JZ 1300 сил и почему они создают такой шум?!! ты не пытался понять какая коробка и какой редуктор нужно поставить в Супру чтоб он выдерживал подобный момент и почёму теперь трансмиссия издаёт такой звук?!! Или тупо нафигачил фигни, не подумав, ни разу?!! REDLINE
potter Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты не думал, что это будут за топливные насосы, которые позволят снимать с 2JZ 1300 сил и почему они создают такой шум?!! ты не пытался понять какая коробка и какой редуктор нужно поставить в Супру чтоб он выдерживал подобный момент и почёму теперь трансмиссия издаёт такой звук?!! Или тупо нафигачил фигни, не подумав, ни разу?!!думаю, имелось ввиду,что супра на видео корч и не доставляет в качестве эвридейки, как порше или вроде того
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 думаю, имелось ввиду,что супра на видео корч и не доставляет в качестве эвридейки, как порше или вроде тогоспору нет, но и другие спорт кары для эври дей далеко не айс, разве что порш REDLINE
bega Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты не думал, что это будут за топливные насосы, которые позволят снимать с 2JZ 1300 сил и почему они создают такой шум?!! ты не пытался понять какая коробка и какой редуктор нужно поставить в Супру чтоб он выдерживал подобный момент и почёму теперь трансмиссия издаёт такой звук?!! Или тупо нафигачил фигни, не подумав, ни разу?!!"Тупо нафигачил фигни"- сдесь явно только ты, послушай, я конкретно написал факт про то,что "слышно и видно" на видео и мне абсолютно по барабану, что ты там предлагаеш мне подумать, о том "что это будут за топливные насосы" и какая коробка, извини конечно, но мне было бы интересно послушать тех кто ее строил,кто на ней пробовал ездить,а не Колю из Запорожья который от нее находиться за много десятков километров и даже рядом с ней не стоял, но предлагает другим подумать о том,что сам не видел.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 "Тупо нафигачил фигни"- сдесь явно только ты, послушай, я конкретно написал факт про то,что "слышно и видно" на видео и мне абсолютно по барабану, что ты там предлагаеш мне подумать, о том "что это будут за топливные насосы" и какая коробка, извини конечно, но мне было бы интересно послушать тех кто ее строил,кто на ней пробовал ездить,а не Колю из Запорожья который от нее находиться за много десятков километров и даже рядом с ней не стоял, но предлагает другим подумать о том,что сам не видел. ЭТОПЯТЬ REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти