БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати уже не первый обзор когда Феррари оказывались хренового качества сборки, по моему даже Давидыч показывал полезшую обшивку сидух и кривую строчку на торпеде.

D83DDD30.png
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати уже не первый обзор когда Феррари оказывались хренового качества сборки, по моему даже Давидыч показывал полезшую обшивку сидух и кривую строчку на торпеде.

И пеарил обтянутые кожей решеточки вентиляции в порше. Хотя, давидыча на кол, знаменитость блин.

Опубликовано

И пеарил обтянутые кожей решеточки вентиляции в порше. Хотя, давидыча на кол, знаменитость блин.

та пофигу на него, разве что мусоров прикольно гоняет))

D83DDD30.png
Опубликовано

Надо тему создать отдельную "Все гавно кроме..." и выяснять что же все таки не гавно.

http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0#t=1007

Воооо, так держать!!! Входиш во вкус, начинаеш понимать, что к чему :)

Опубликовано

Не, ну а что я не так сказал??? Звук гудяший с момента поворота ключа(как я понимаю бензонасос) и исходя из этого видео, не увидел не единого навала в повороте,да и вообще такое чувство что чувак перед каждым нажатием на педаль газа по кирпичу выкакивает, давайте сюда тогда драгстеры впихнем. Я еще раз повторю я чисто про это видео говорю.

а ты не думал, что это будут за топливные насосы, которые позволят снимать с 2JZ 1300 сил и почему они создают такой шум?!! ты не пытался понять какая коробка и какой редуктор нужно поставить в Супру чтоб он выдерживал подобный момент и почёму теперь трансмиссия издаёт такой звук?!! Или тупо нафигачил фигни, не подумав, ни разу?!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

а ты не думал, что это будут за топливные насосы, которые позволят снимать с 2JZ 1300 сил и почему они создают такой шум?!! ты не пытался понять какая коробка и какой редуктор нужно поставить в Супру чтоб он выдерживал подобный момент и почёму теперь трансмиссия издаёт такой звук?!! Или тупо нафигачил фигни, не подумав, ни разу?!!

думаю, имелось ввиду,что супра на видео корч и не доставляет в качестве эвридейки, как порше или вроде того
Опубликовано

думаю, имелось ввиду,что супра на видео корч и не доставляет в качестве эвридейки, как порше или вроде того

спору нет, но и другие спорт кары для эври дей далеко не айс, разве что порш

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

"Тупо нафигачил фигни"- сдесь явно только ты, послушай, я конкретно написал факт про то,что "слышно и видно" на видео и мне абсолютно по барабану, что ты там предлагаеш мне подумать, о том "что это будут за топливные насосы" и какая коробка, извини конечно, но мне было бы интересно послушать тех кто ее строил,кто на ней пробовал ездить,а не Колю из Запорожья который от нее находиться за много десятков километров и даже рядом с ней не стоял, но предлагает другим подумать о том,что сам не видел.
Опубликовано

"Тупо нафигачил фигни"- сдесь явно только ты, послушай, я конкретно написал факт про то,что "слышно и видно" на видео и мне абсолютно по барабану, что ты там предлагаеш мне подумать, о том "что это будут за топливные насосы" и какая коробка, извини конечно, но мне было бы интересно послушать тех кто ее строил,кто на ней пробовал ездить,а не Колю из Запорожья который от нее находиться за много десятков километров и даже рядом с ней не стоял, но предлагает другим подумать о том,что сам не видел.

:lol: ЭТОПЯТЬ

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти