ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Все равно! Хверарри - ГАВНО! А Валера герасимеет на глазах! Чего я делаю? Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а мне нравится Порш, даже с самым ленивым дизайнером кому же он не нравится REDLINE
finishman Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 я вообще считаю что вид авто стоит на 2 плане.
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 я вообще считаю что вид авто стоит на 2 плане.А что на первом? Закорчеванность? Рулибельность? Моща чтобыперло? Это все в городских пробках, просто ужаскакнеобходимо. Тем более, что Феррри покупают не единственной первой машиной. И не второй. И не третьей... Маленького, кто хочешь обидит.
halk190 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 я вообще считаю что вид авто стоит на 2 плане.для меня наоборот внешность авто на 1 плане,как можно ездить на авто которое не нравиться внешне?скажем как баба если снаружи не алё,то что там внутри интересовать совсем небудет.
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 для меня наоборот внешность авто на 1 плане,как можно ездить на авто которое не нравиться внешне?скажем как баба если снаружи не алё,то что там внутри интересовать совсем небудет.Погоди, а если у тебя член с полметра, а у бабы влагалище под пальчик только разработано... Тогда тебя внутренний мир заинтересует очень остро... Корчевать придется. Маленького, кто хочешь обидит.
halk190 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Погоди, а если у тебя член с полметра, а у бабы влагалище под пальчик только разработано... Тогда тебя внутренний мир заинтересует очень остро... Корчевать придется. если она выгглядит как глиста то влагалище меня интересовать небудет совсем(типа пример),просто если она внешне отталкивает то интересоваться какая там писечка уже неинтересно.типа идёш по улице реально тёлка загледенье во всех формах и внешности,как феррари что при виде её член встаёт,то интересовать влагалище будет потом пока недоберёшся до него(главное желание) и подспорье)))))а если она выглядит как старый ржавый ваз,то и дырка интересовать совсем небудет)
Hitmanhunter Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 тренируйтесь в определении писечек по лицу ))) забанен мудаком
halk190 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 1,2,3,4,6,7,9,10,11,12 НОМЕР 8 тоже ничего но если есть выбор.....))))
Vitamin.V Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 А мне больше 13,14,15,16,17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти