antidtm Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Это у тебя есть такая возможность. У меня и еще у пресловутых 99% населения такой возможности нет, да и желания тоже, возится с этим вопросом. Да и не все там так гладко, я думаю. Пару дней назад была поездка на Киев. Утро, мост через Днепр, все едут на роботу, пробка. Смотрю на эту пробку и вижу, машин старше 10 лет практически НЕТ. Все новое, много Кореи, Япония и тд. Практически тоже самое вижу и в Полтаве, подавляющее большинство, это новые машины, которые были куплены в салонах. Это доказывает то, что нормальных 20летних авто раз-два и обчелся, и на всех желающих их нехватит. Люди нежелают засирать себе мозги 20летним хламом.А вообще да, тема идет по спирали и думаю себя исчерпала. Каждый остается при своем мнении.ты видишь все новое а не я. б/у ваз не ломучий?? не смеши меня, последняя авто 99 2008 года ниразу не ломалась..аж поменял на 20 летнее ведро и как то не плачу за нейhttp://bogdanauto.com.ua/cars/lada/lada-granta/price/http://bogdanauto.com.ua/cars/lada/lada-2172-priora/price/подели на 8 и посчитай
Mashinist Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) ты видишь все новое а не я. б/у ваз не ломучий?? не смеши меня, последняя авто 99 2008 года ниразу не ломалась..аж поменял на 20 летнее ведро и как то не плачу за нейhttp://bogdanauto.com.ua/cars/lada/lada-granta/price/http://bogdanauto.com.ua/cars/lada/lada-2172-priora/price/подели на 8 и посчитай Я гдето писал, что ваз неломается? А то, что ломается не чаще ино-это факт. У помощника десятка богдановская пробежала 90 тысяч, стойки по кругу родные.Одна какаято начала потеть, опорники заменены. У самого десятка 2007г, тоже на жалуюсь, 90% торчания у авто это тюнинг.Это видать цены после ввода утилизационного сбора, до него были ощутимо дешевле. Тут такое дело, за новыми и бу поднимутся в цене. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Mashinist
potter Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 О чем разговор? Ущербность покупки нового ВАЗа не обсуждается. Обсуждается, что купить: ~5-ти летний сивик или ~10-ти летний Е39)))
antidtm Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 О чем разговор? Ущербность покупки нового ВАЗа не обсуждается. Обсуждается, что купить: ~5-ти летний сивик или ~10-ти летний Е39)))[/quoмозг все таки за сивик)) а сердце за бмв
denis13 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) О чем разговор? Ущербность покупки нового ВАЗа не обсуждается. Обсуждается, что купить: ~5-ти летний сивик или ~10-ти летний Е39)))Они же в разных весовых категориях. Как в прямом так и в переносном смысле. Цивик - бюджетная болгарка, Е39 бмв - гавно бизнес класса. И просьба к пишущим в этой теме. Плз заканчивайте свои мысли словами: БМВ гавно. БМВ гавно. БМВ гавно. Не нарушайте правила темы Изменено 19 октября, 2013 пользователем denis13
san4ez Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 О чем разговор? Ущербность покупки нового ВАЗа не обсуждается. Обсуждается, что купить: ~5-ти летний сивик или ~10-ти летний Е39)))Нее... тогда уже 5-ти летний Аккорд и 10-ти летний Е39)) Сивка не ровня Е39 бмв-гавно.
ПуХ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 так 5ти летний акорд стоит столько же сколько и 7 летняя е60:))))
Hitmanhunter Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Они же в разных весовых категориях. Как в прямом так и в переносном смысле. Цивик - бюджетная болгарка, Е39 бмв - гавно бизнес класса.тут только +1, не поспоришь. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти