БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас тут холивар.. поэтому я со своим мнением лучше в сторонке постою

Позвольте вопрос. К знатокам бымывы, или по крайней мере к знатокам авторынка и нынешних реалий.

Суть: я владею старым японским корытом. Которое созрел продать. Но продать его за сколько-нибудь вменяемое бабло будет тяжко, машина много повидала, и косметическое состояние на двойку. Плюс это по сути экзотика на дорогах Украины.

Как-то довелось уехать со светофора быстрее чем обычно, и за мной уцепился какой-то хлопец на бымывы. потом я уже на багажнике увидел шильдик 330. В общем, мне предложили обмен ключ на ключ.

Я взял телефон и пообещал подумать.

Меняться чтоб поездить мне и в голову не приходило, ибо задний привод считаю аццким архаизмом

Но. в условиях нынешнего кризиса - как вы считаете, насколько легко продать бымывы 1991 года?

With the best regards

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У вас тут холивар.. поэтому я со своим мнением лучше в сторонке постою

Позвольте вопрос. К знатокам бымывы, или по крайней мере к знатокам авторынка и нынешних реалий.

Суть: я владею старым японским корытом. Которое созрел продать. Но продать его за сколько-нибудь вменяемое бабло будет тяжко, машина много повидала, и косметическое состояние на двойку. Плюс это по сути экзотика на дорогах Украины.

Как-то довелось уехать со светофора быстрее чем обычно, и за мной уцепился какой-то хлопец на бымывы. потом я уже на багажнике увидел шильдик 330. В общем, мне предложили обмен ключ на ключ.

Я взял телефон и пообещал подумать.

Меняться чтоб поездить мне и в голову не приходило, ибо задний привод считаю аццким архаизмом

Но. в условиях нынешнего кризиса - как вы считаете, насколько легко продать бымывы 1991 года?

Продать то конечно можно. Но вот только все зависит от суммы. А за 91 год, она будет очень невелика. Да и 330 улыбнуло.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Продать то конечно можно. Но вот только все зависит от суммы. А за 91 год, она будет очень невелика. Да и 330 улыбнуло.

Я за свое японокорыто планировал заполучить около 4К. Получится это или нет - хз, еще не выставлял на продажу. марафетить надо

Валера, а что не так с 330? По словам поцана, там рядная шестерка как раз 3 литра

то что оно не едет - то понятно, но мне ж и не кататься на ней

по идее, если устранить течи масла и прочее, то чоткие поцанчеки должны бы повестись на чиста зачотную тачилу.. не?

With the best regards

Опубликовано

Я за свое японокорыто планировал заполучить около 4к

За 4 сейчас точно не продаш,если я правильно понял,что это леон,лучше меняйся думаю шансов будет по более,"пацанчики" всегда были,есть и будут для которых главное шильдик на авто,а не состояние.
Опубликовано

За 4 сейчас точно не продаш,если я правильно понял,что это леон,лучше меняйся думаю шансов будет по более,"пацанчики" всегда были,есть и будут для которых главное шильдик на авто,а не состояние.

вот это я так и предполагаю.. только надо как-то чтобы за лето продать и это бугага, потому что к зиме ездить на моноприводе, за еще и на заднем - я ее сожгу быстрее

кто-нибудь из местных знаком с этими ведрами настолько, чтобы можно было пригнать на осмотр за договоренную сумму?

есть же у них фирменные болячки, на что обязательно обращать внимание...

With the best regards

Опубликовано

Чисто так спросить: что за кузов 330? Это либо Е30 либо Е36, но в этих кузовах в этих годах 3.0 двигтеля не было.

Гон какой то.

БМВ гавно.

Опубликовано

Чисто так спросить: что за кузов 330? Это либо Е30 либо Е36, но в этих кузовах в этих годах 3.0 двигтеля не было.

Гон какой то.

БМВ гавно.

не знаю что за кузов. седан. без люка

у меня спрашивали, что за мотор.. я в свою очередь тоже поинтересовался

технари мне потом разъяснили, что 3 литра у бымывы - это рядкая шестерка, 2 клапана на цилиндр, никаких фаз и т.п. жалких 200 сил

я так понимаю, продольно стоящий мотор там несложно просвапить

With the best regards

Опубликовано

за 4 субару динозавра? при всём уважении какая бы она не суперовая полно-турбо-шмурбо и объезжающее не понятные бмв с шильдами 330 ценник лёгкая наркомания :wacko:

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Чего то смахивает на гон.

В 3,0литрах да при двух клапанах да в 200л.с. - меняйте и быстро в Баварию. В их музее своей техники нет такого экземпляра. Оторвут за кучу денех.

Может люди в курсе и поправят мое невежество.

БМВ гавно.

Сам исправлюсь: М30В30 есть такой да при двух клапанах и чуток меньше 200л.с. если не турбированный. Но в кузов Е30 я так понял он не ставился и думаю если свапнули то Е30 должна быть веселой. Двиг древний как авно мамонта.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Ну с БМВ - гавно то понятно, но я для интереса загуглил динозавро-зубару ту, что Леоне... Воть:

http://auto.ria.com/auto_subaru_leone_13244578.html

Тачло канеш интересное, но чет на 4к никак не тянут они, даже на авто риа нет таких тарифов. Так шо если у БМВ-гавно доки вообще есть и они даже в поряде, да еще и ездит, то меняться аж бегом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти