Lambert Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 У вас тут холивар.. поэтому я со своим мнением лучше в сторонке постою Позвольте вопрос. К знатокам бымывы, или по крайней мере к знатокам авторынка и нынешних реалий. Суть: я владею старым японским корытом. Которое созрел продать. Но продать его за сколько-нибудь вменяемое бабло будет тяжко, машина много повидала, и косметическое состояние на двойку. Плюс это по сути экзотика на дорогах Украины. Как-то довелось уехать со светофора быстрее чем обычно, и за мной уцепился какой-то хлопец на бымывы. потом я уже на багажнике увидел шильдик 330. В общем, мне предложили обмен ключ на ключ. Я взял телефон и пообещал подумать. Меняться чтоб поездить мне и в голову не приходило, ибо задний привод считаю аццким архаизмом Но. в условиях нынешнего кризиса - как вы считаете, насколько легко продать бымывы 1991 года? With the best regards
ValerKat Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 У вас тут холивар.. поэтому я со своим мнением лучше в сторонке постоюПозвольте вопрос. К знатокам бымывы, или по крайней мере к знатокам авторынка и нынешних реалий.Суть: я владею старым японским корытом. Которое созрел продать. Но продать его за сколько-нибудь вменяемое бабло будет тяжко, машина много повидала, и косметическое состояние на двойку. Плюс это по сути экзотика на дорогах Украины.Как-то довелось уехать со светофора быстрее чем обычно, и за мной уцепился какой-то хлопец на бымывы. потом я уже на багажнике увидел шильдик 330. В общем, мне предложили обмен ключ на ключ.Я взял телефон и пообещал подумать.Меняться чтоб поездить мне и в голову не приходило, ибо задний привод считаю аццким архаизмомНо. в условиях нынешнего кризиса - как вы считаете, насколько легко продать бымывы 1991 года?Продать то конечно можно. Но вот только все зависит от суммы. А за 91 год, она будет очень невелика. Да и 330 улыбнуло. Маленького, кто хочешь обидит.
Lambert Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Продать то конечно можно. Но вот только все зависит от суммы. А за 91 год, она будет очень невелика. Да и 330 улыбнуло.Я за свое японокорыто планировал заполучить около 4К. Получится это или нет - хз, еще не выставлял на продажу. марафетить надоВалера, а что не так с 330? По словам поцана, там рядная шестерка как раз 3 литрато что оно не едет - то понятно, но мне ж и не кататься на нейпо идее, если устранить течи масла и прочее, то чоткие поцанчеки должны бы повестись на чиста зачотную тачилу.. не? With the best regards
bega Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я за свое японокорыто планировал заполучить около 4кЗа 4 сейчас точно не продаш,если я правильно понял,что это леон,лучше меняйся думаю шансов будет по более,"пацанчики" всегда были,есть и будут для которых главное шильдик на авто,а не состояние.
Lambert Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 За 4 сейчас точно не продаш,если я правильно понял,что это леон,лучше меняйся думаю шансов будет по более,"пацанчики" всегда были,есть и будут для которых главное шильдик на авто,а не состояние.вот это я так и предполагаю.. только надо как-то чтобы за лето продать и это бугага, потому что к зиме ездить на моноприводе, за еще и на заднем - я ее сожгу быстреекто-нибудь из местных знаком с этими ведрами настолько, чтобы можно было пригнать на осмотр за договоренную сумму?есть же у них фирменные болячки, на что обязательно обращать внимание... With the best regards
denis13 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Чисто так спросить: что за кузов 330? Это либо Е30 либо Е36, но в этих кузовах в этих годах 3.0 двигтеля не было. Гон какой то. БМВ гавно.
Lambert Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Чисто так спросить: что за кузов 330? Это либо Е30 либо Е36, но в этих кузовах в этих годах 3.0 двигтеля не было. Гон какой то. БМВ гавно.не знаю что за кузов. седан. без люкау меня спрашивали, что за мотор.. я в свою очередь тоже поинтересовалсятехнари мне потом разъяснили, что 3 литра у бымывы - это рядкая шестерка, 2 клапана на цилиндр, никаких фаз и т.п. жалких 200 силя так понимаю, продольно стоящий мотор там несложно просвапить With the best regards
<REMUS> Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 за 4 субару динозавра? при всём уважении какая бы она не суперовая полно-турбо-шмурбо и объезжающее не понятные бмв с шильдами 330 ценник лёгкая наркомания
denis13 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Чего то смахивает на гон. В 3,0литрах да при двух клапанах да в 200л.с. - меняйте и быстро в Баварию. В их музее своей техники нет такого экземпляра. Оторвут за кучу денех. Может люди в курсе и поправят мое невежество. БМВ гавно. Сам исправлюсь: М30В30 есть такой да при двух клапанах и чуток меньше 200л.с. если не турбированный. Но в кузов Е30 я так понял он не ставился и думаю если свапнули то Е30 должна быть веселой. Двиг древний как авно мамонта. Изменено 30 марта, 2014 пользователем denis13
san4ez Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну с БМВ - гавно то понятно, но я для интереса загуглил динозавро-зубару ту, что Леоне... Воть:http://auto.ria.com/auto_subaru_leone_13244578.htmlТачло канеш интересное, но чет на 4к никак не тянут они, даже на авто риа нет таких тарифов. Так шо если у БМВ-гавно доки вообще есть и они даже в поряде, да еще и ездит, то меняться аж бегом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти