denis13 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ну с БМВ - гавно то понятно, но я для интереса загуглил динозавро-зубару ту, что Леоне... Воть:http://auto.ria.com/auto_subaru_leone_13244578.htmlТачло канеш интересное, но чет на 4к никак не тянут они, даже на авто риа нет таких тарифов. Так шо если у БМВ-гавно доки вообще есть и они даже в поряде, да еще и ездит, то меняться аж бегом.Не гоните это жэ бубару. там же полный привод. А как без полного на заднем приводе люди зимой этаж катастроффа. А БМВ гавно Изменено 30 марта, 2014 пользователем denis13
Gerasim_76 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Не нужна тебе такая машина (с) ездь на суперском ипонце. потому как -100 пудов, отметки в ТП нет, что свапнут 3.0 -3.0 тот который М30В30 действительно стар как говно, даже я при всем уважении к бмв, считаю его анахронизмом -тачка труп, мне так кажется.. -с доками (кроме двига) могут быть проблемы, первое, это по доверке через стопидесятого человека, двойник, сварочные работы на номерной панели и т.д. -и самое последнее, неужели ты думаешь пацанчики такие тупые, что-бы менять беспроблемное бмв на какое-то говно? но, если там таки свапнут M54B30, то едет она не плохо Изменено 30 марта, 2014 пользователем Gerasim_76
Lambert Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Та мне пох как оно едет.. Насколько я понимаю, продать мое ведро за 4 - анриэл, и здесь так тоже говорят. То есть, я думаю, это просто проблематично, или надо найти фонната. Вопрос в другом - интересный ли обмен? То есть, удастся ли за 4 загнать то непонятное говно с неизвестным мне мотором и левым шильдиком? желательно, без лишнего гемору. И что б меня с ним поменьше где успели увидеть VIN я не фотографировал, не догадался. Комплектацию особо тоже не спрашивал.. думал, чувак гонит. Но чувак вот даже позвонил и спрошает, чего я надумал... Если оно не сможет стоить 4 - то я как-нить уж при своем тогда останусь, фигли, не первый год уже... With the best regards
Gerasim_76 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ты так ничего и не понял с моего поста выше?и как можно сказать сколько стоит то ведро бмв, если ты даже не можешь указать какой кузов?? (поясню в 1991 году завершали производство Е30 и уже появились Е36 разница в цене на них существенная) ну что ж, поцанчики на верном путиИ что б меня с ним поменьше где успели увидеть а на этой ты типа принц?) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Gerasim_76
Lambert Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Если VIN расспросить - это поможет делу? Заодно как-то у дайцев пробить "историю" и т.п. про прынцев и прочее.. тактично умолчу. холивара здесь уже было. Но если кратко и от себя - лично мне было бы стыдно ездить на том, что мне сейчас предлагают взамен. Все что мною в данный момент движет - паскудное желание наживы With the best regards
Gerasim_76 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Если VIN расспросить - это поможет делу?Заодно как-то у дайцев пробить "историю" и т.п.про прынцев и прочее.. тактично умолчу. холивара здесь уже было. Но если кратко и от себя - лично мне было бы стыдно ездить на том, что мне сейчас предлагают взамен. Все что мною в данный момент движет - паскудное желание наживы чего уж молчать, говори, только с валерой посоветуйсь)поступим проще, надеюсь тачку, на которой бы тебе стыдно было ездить ты как то оценил визуально?вот е30вот е36какая??я просто поражаюсь, вот тут спрашивать на форуме, сколько стоит говно и даже не уточнить модель говна. Гугл не работает у тебя? Мож тебе москвич предлагали с шильдиком бмв 330?) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Gerasim_76
Lambert Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 поступим проще, надеюсь тачку, на которой бы тебе стыдно было ездить ты как то оценил визуально?вот е30угу, значит 30да, в общем ты конечно прав - мало у меня исходных данных с которыми я сюда пришелпоначалу я вообще подумал что развод какой-то, и поторопился уехать, мало ли... босяк какой-то, на вид вполне смахиваетно когда он позвонил и проявил живой интерес, я вот начал думать.. мож реально заморочиться с осмотрами и прочиме30 сколько может стоить, со свапнутым мотором? With the best regards
<REMUS> Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 уверен е30 проще продать этой субару, другое дело что и 4 касаря выручить должна быть очень хорошая живенькая е30
bega Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 уверен е30 проще продать этой субару, другое дело что и 4 касаря выручить должна быть очень хорошая живенькая е30Я конечно некоторые модели машины с пропеллером полюбляю,но думаю при нынешних "качелях" е30 тоже нужно сильно постараться,чтобы за 4000$ продать,а если быть точнее то очень-очень сильно(про тюнинг проекты и "музейные" варианты,речь не идет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти