<REMUS> Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я конечно некоторые модели машины с пропеллером полюбляю,но думаю при нынешних "качелях" е30 тоже нужно сильно постараться,чтобы за 4000$ продать,а если быть точнее то очень-очень сильно(про тюнинг проекты и "музейные" варианты,речь не идет)без спору тяжко сейчас
san4ez Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я конечно некоторые модели машины с пропеллером полюбляю,но думаю при нынешних "качелях" е30 тоже нужно сильно постараться,чтобы за 4000$ продать,а если быть точнее то очень-очень сильно(про тюнинг проекты и "музейные" варианты,речь не идет)Ну говно все-равно удастся продать дороже того раритета, что у автора в профиле. Но это с учетом, что та е30 не двойник-тройник и заморочка с доками упирается только в не прописанный под капот 3.0Нужно встречаться, смотреть, пробивать машину по базам. Может парень ее только угнал и на первом же светофоре предлагал махнуться
potter Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Тройка уедет с 1-2го рынка таким же пацанюрам. "Ребзя, 3л, БМВ, троечка." Прокатить их в полный газ. Потом дать походить по рынку, они насмотрятся на Субару Леоны за 4к, 99-й вазы за 3500 и прийдут брать БМВ.))) Субару Леон - ну очень сильно непоянтный авто. Без обид. Как говоорят ,если у БМВ доки в норме кроме мотора и по номерам проблем нет - менять и "коньяк в бардачке оставить"н
Gerasim_76 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) (про тюнинг проекты и "музейные" варианты,речь не идет)тюнинх-проекты вообще бесценны)например этот...12.500$http://e30.od.ua/index.php?threads/9723/ Изменено 31 марта, 2014 пользователем Gerasim_76
rebus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, леон интересная машинка. Тем более, если 1.8Т. Но однозначно продать можно только ценителю. Он седан, или купе? RED LINE
Lambert Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, леон интересная машинка. Тем более, если 1.8Т.Но однозначно продать можно только ценителю.Он седан, или купе?у меня их есть оба, и седан и купе. оба турбовые.продать намереваюсь седан, купе останется надолгоибо альтернатив этому ведру просто нет, при его соотношении цена/характеристикикстати, всем спасибо.. пол-ночи курил авториа, принял решение от обмена отказаться. бымывы выгодно продать тоже скорее всего не получитсясегодня огорошил этого пассажира, хлопец обещал перезвонить и предложить доплату. уже интересно, на сколько он готов но. я выяснил что мотор там свапленый (потому что предыдущий сдох), безномерной и ест масло. Говорит, это для него нормальночем безномерность документально чревата - я хз, но как-то по идее неправильнообъективно - кузов в лучшем состоянии, чем у бубары. по крайней мере, ржавчины не видать. может крашен With the best regards
denis13 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Так безномерной кузов или двигатель? Если кузов то эта машина на веки с тобой либо так же на ключ менять. Хотя если кузов в реале живой, тем более 30ка последних годов выпуска, то как зажигалка под свап выше упомянутого М54 я бы поменял.
bega Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 тюнинх-проекты вообще бесценны)например этот...12.500$http://e30.od.ua/index.php?threads/9723/Ага,я ее на бмв клубе в продаже видел,ну может когдато найдет "ценителя" )))
Zvir Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 у меня их есть оба, и седан и купе. оба турбовые.продать намереваюсь седан, купе останется надолгоибо альтернатив этому ведру просто нет, при его соотношении цена/характеристикикстати, всем спасибо.. пол-ночи курил авториа, принял решение от обмена отказаться. бымывы выгодно продать тоже скорее всего не получитсясегодня огорошил этого пассажира, хлопец обещал перезвонить и предложить доплату. уже интересно, на сколько он готов но. я выяснил что мотор там свапленый (потому что предыдущий сдох), безномерной и ест масло. Говорит, это для него нормальночем безномерность документально чревата - я хз, но как-то по идее неправильнообъективно - кузов в лучшем состоянии, чем у бубары. по крайней мере, ржавчины не видать. может крашенТы уточни у хлопца - снимет ли он ее с учета.А то 9из10 обменов на дороге ключ-на-ключ идут по доверке и заканчиваются на гаишном посту у ближайшего перекрестка. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я за свое японокорыто планировал заполучить около 4К. Получится это или нет - хз, еще не выставлял на продажу. марафетить надоВалера, а что не так с 330? По словам поцана, там рядная шестерка как раз 3 литрато что оно не едет - то понятно, но мне ж и не кататься на нейпо идее, если устранить течи масла и прочее, то чоткие поцанчеки должны бы повестись на чиста зачотную тачилу.. не?Не было в тех годах троек трехлитровых. Мотор вкорячить можно конечно любой, только вот перееформлять будешь дорого и долго.БМВ гомно. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти