БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боян, это зазодрочеры, которые только на экране монитора фапают на БЭМЭВЭ.

Дружище, ещё раз повторюсь, никому ничего не доказываю.

а мне не зазорно в городе ездить на таврии, это необходимость и лучше машину я себе не могу позволить на сегодня и наказвать и доказывать что то я не собираюсь, не владельцам шкод, не бмв. Логика у тебя гениальная, бмвисты такие дибилы, такие выскочки что поеду их накажу, вот и делаю вывод из твоих же слов, ты ничем не отличаешься, выскочка перед выскочкой, на одном уровне :good:

D83DDD30.png
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне не зазорно в городе ездить на таврии, это необходимость и лучше машину я себе не могу позволить на сегодня и наказвать и доказывать что то я не собираюсь, не владельцам шкод, не бмв. Логика у тебя гениальная, бмвисты такие дибилы, такие выскочки что поеду их накажу, вот и делаю вывод из твоих же слов, ты ничем не отличаешься, выскочка перед выскочкой, на одном уровне :good:

А теперь покажи где я писал что собираюсь доказывать или наказывать
Опубликовано

А теперь покажи где я писал что собираюсь доказывать или наказывать

сам же пишешь

Сам иногда люблю проучит таких водителей со своими бмв, а они ж злятся шо пипец, как так, их дрюкнула Шкода )))

мне если честно всё равно кто в ситуации будет благороднее, кто выскочка кто наказыватель когда оба гонщега торчат в одном столбе))

D83DDD30.png
Опубликовано

Я даже и не пойму, для чего я пишу это все зазодрочеру

сам же пишешь

мне если честно всё равно кто в ситуации будет благороднее, кто выскочка кто наказыватель когда оба гонщега торчат в одном столбе))

Знаешь, когда коту то желаешь плохого, оно потом возвращается. Потому задумайся над сказаным
Опубликовано

Я даже и не пойму, для чего я пишу это все зазодрочеру

правильно надо было сразу перейти на оскорбления в твои то 32, не обижайся, я ведь ссылался только на твои же слова, возможно мои выводы ошибочны, но как видно по последнему посту комплексов точно больше чем у бмвистов, не расстраивайся будет и у тебя бмв :lol:

Знаешь, когда коту то желаешь плохого, оно потом возвращается. Потому задумайся над сказаным

коту я не желаю плохо и тебе тоже, езди долго и без аварий, доказывай/наказывай/учи кого то на треке, а описанная выше ситуация из жизни, так бывает, видел ;)

D83DDD30.png
Опубликовано

правильно надо было сразу перейти на оскорбления в твои то 32, не обижайся, я ведь ссылался только на твои же слова, возможно мои выводы ошибочны, но как видно по последнему посту комплексов точно больше чем у бмвистов, не расстраивайся будет и у тебя бмв :lol:

коту я не желаю плохо и тебе тоже, езди долго и без аварий, доказывай/наказывай/учи кого то на треке, а описанная выше ситуация из жизни, так бывает, видел ;)

Перечитай внимательно все свои последние посты, и увидишь кто первым перешел на личности.

А так и тебе желаю наконец то купить что то нормальное

Опубликовано

Перечитай внимательно все свои последние посты, и увидишь кто первым перешел на личности.

А так и тебе желаю наконец то купить что то нормальное

перечитал, простите если перечил "учителю" :lol:

Парни, у вас вообще всё нормально? - а то вы здесь уже второй день ругаетесь... Мож случилось чего? :)

та всё норм вроде, немного развернул тему ненавистников бмв с долей троллинга, как без него :)

D83DDD30.png
Опубликовано

Образно говоря, какой дурак, признается, что он дурак? Конечно он считает себя нормальным.

Так и тут. Гнобиш и обсираеш ракеров на БМВ, но сам не прочь лишний раз погонять с теми же БМВ. Я такой же как и они? НЕЕЕЕ, куда там? Я же просто так, изредка выеживаюсь, да и бмв у меня нет.

Я думаю, хоть тема и про бимерастов, но главная мысль тут другая. Человек понял, что хоть у него и маскарад, но действия бимераста на лицо. Вот только как признать?

Опубликовано

А относительно твоего рассхода, то не рассказывай байки, у меня Шкода 1,8Т по трассе 7,7 при 100-120 берет, а ты говоришь что твоя 7,5-7,6.

У тебя паспортный расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 7.8, а к нему добавь ещё 1-1,5 литра и будет реальный

А я тебе не бабушка,а ты мне не внучек,что бы я тебе байки рассказывал. Причем тут твоя шкода к тому сколько моя машина жрала??? Сколько твоя шкода берет мне абсолютно не интересно,это не эталонный автомобиль что бы по нему равняться,плюс он турбирован хоть и меньшего объема и тут нужно делать плправку пр сравнении.

А свой расход я лично промерял не единоразово и не одной тысячей км,а паспортный расход указаный заводом производителем в книжке которая была вместе с машиной(инструкция,сервиска...) у меня указано было в загородном цикле 7.2 литра,а где ты в интернете нашел 7.8л и откуда они взялись я не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти