<REMUS> Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Боян, это зазодрочеры, которые только на экране монитора фапают на БЭМЭВЭ. Дружище, ещё раз повторюсь, никому ничего не доказываю.а мне не зазорно в городе ездить на таврии, это необходимость и лучше машину я себе не могу позволить на сегодня и наказвать и доказывать что то я не собираюсь, не владельцам шкод, не бмв. Логика у тебя гениальная, бмвисты такие дибилы, такие выскочки что поеду их накажу, вот и делаю вывод из твоих же слов, ты ничем не отличаешься, выскочка перед выскочкой, на одном уровне
AlexRv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 а мне не зазорно в городе ездить на таврии, это необходимость и лучше машину я себе не могу позволить на сегодня и наказвать и доказывать что то я не собираюсь, не владельцам шкод, не бмв. Логика у тебя гениальная, бмвисты такие дибилы, такие выскочки что поеду их накажу, вот и делаю вывод из твоих же слов, ты ничем не отличаешься, выскочка перед выскочкой, на одном уровне А теперь покажи где я писал что собираюсь доказывать или наказывать
<REMUS> Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А теперь покажи где я писал что собираюсь доказывать или наказыватьсам же пишешьСам иногда люблю проучит таких водителей со своими бмв, а они ж злятся шо пипец, как так, их дрюкнула Шкода )))мне если честно всё равно кто в ситуации будет благороднее, кто выскочка кто наказыватель когда оба гонщега торчат в одном столбе))
AlexRv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я даже и не пойму, для чего я пишу это все зазодрочерусам же пишешьмне если честно всё равно кто в ситуации будет благороднее, кто выскочка кто наказыватель когда оба гонщега торчат в одном столбе))Знаешь, когда коту то желаешь плохого, оно потом возвращается. Потому задумайся над сказаным
<REMUS> Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я даже и не пойму, для чего я пишу это все зазодрочеруправильно надо было сразу перейти на оскорбления в твои то 32, не обижайся, я ведь ссылался только на твои же слова, возможно мои выводы ошибочны, но как видно по последнему посту комплексов точно больше чем у бмвистов, не расстраивайся будет и у тебя бмв Знаешь, когда коту то желаешь плохого, оно потом возвращается. Потому задумайся над сказанымкоту я не желаю плохо и тебе тоже, езди долго и без аварий, доказывай/наказывай/учи кого то на треке, а описанная выше ситуация из жизни, так бывает, видел
lightstar1411 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Парни, у вас вообще всё нормально? - а то вы здесь уже второй день ругаетесь... Мож случилось чего?
AlexRv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 правильно надо было сразу перейти на оскорбления в твои то 32, не обижайся, я ведь ссылался только на твои же слова, возможно мои выводы ошибочны, но как видно по последнему посту комплексов точно больше чем у бмвистов, не расстраивайся будет и у тебя бмв коту я не желаю плохо и тебе тоже, езди долго и без аварий, доказывай/наказывай/учи кого то на треке, а описанная выше ситуация из жизни, так бывает, видел Перечитай внимательно все свои последние посты, и увидишь кто первым перешел на личности. А так и тебе желаю наконец то купить что то нормальное
<REMUS> Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Перечитай внимательно все свои последние посты, и увидишь кто первым перешел на личности. А так и тебе желаю наконец то купить что то нормальноеперечитал, простите если перечил "учителю" Парни, у вас вообще всё нормально? - а то вы здесь уже второй день ругаетесь... Мож случилось чего? та всё норм вроде, немного развернул тему ненавистников бмв с долей троллинга, как без него
Mashinist Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Образно говоря, какой дурак, признается, что он дурак? Конечно он считает себя нормальным. Так и тут. Гнобиш и обсираеш ракеров на БМВ, но сам не прочь лишний раз погонять с теми же БМВ. Я такой же как и они? НЕЕЕЕ, куда там? Я же просто так, изредка выеживаюсь, да и бмв у меня нет. Я думаю, хоть тема и про бимерастов, но главная мысль тут другая. Человек понял, что хоть у него и маскарад, но действия бимераста на лицо. Вот только как признать?
bega Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А относительно твоего рассхода, то не рассказывай байки, у меня Шкода 1,8Т по трассе 7,7 при 100-120 берет, а ты говоришь что твоя 7,5-7,6. У тебя паспортный расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 7.8, а к нему добавь ещё 1-1,5 литра и будет реальныйА я тебе не бабушка,а ты мне не внучек,что бы я тебе байки рассказывал. Причем тут твоя шкода к тому сколько моя машина жрала??? Сколько твоя шкода берет мне абсолютно не интересно,это не эталонный автомобиль что бы по нему равняться,плюс он турбирован хоть и меньшего объема и тут нужно делать плправку пр сравнении. А свой расход я лично промерял не единоразово и не одной тысячей км,а паспортный расход указаный заводом производителем в книжке которая была вместе с машиной(инструкция,сервиска...) у меня указано было в загородном цикле 7.2 литра,а где ты в интернете нашел 7.8л и откуда они взялись я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти