БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я например верю, что он их наказывает, пусть и жестоко. Это не повод для гомосемьи бмв, бросаться на человека.

На меня вот бросайтесь. Можете все сразу.

Блин, да суть в том, что он ничем от гомосемьи бмв не отличается. Разница только в рвзном названии ведра.

Перечитай пару-тройку страниц назад. Если откинуть название авто, то комплекс бмвдрочера на лицо.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, да суть в том, что он ничем от гомосемьи бмв не отличается. Разница только в рвзном названии ведра.

Перечитай пару-тройку страниц назад. Если откинуть название авто, то комплекс бмвдрочера на лицо.

Для меня главное, что он - против бмв. А кто на что дрочит... Я например на девок дрочу. На Виски, на оружие...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Для меня главное, что он - против бмв. А кто на что дрочит... Я например на девок дрочу. На Виски, на оружие...

Почти "Карты-деньги-два ствола" :)
Опубликовано

Почти "Карты-деньги-два ствола" :)

Ну про девок в два ствола, это отдельная тема... Но тоже люблю. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну про девок в два ствола, это отдельная тема... Но тоже люблю. :)

Да уж, начало про бмв, потом два ствола... :)
Опубликовано

Если ты это про меня, то огорчу, у меня в жизни все отлично, перечислять что у меня есть я не буду, список длинный. К вашей секте беходрочеров не принадлежу, потому как жопошников не люблю. Да и дрочить на бэху как то глупо.
Опубликовано (изменено)

Если ты это про меня, то огорчу, у меня в жизни все отлично, перечислять что у меня есть я не буду, список длинный. К вашей секте беходрочеров не принадлежу, потому как жопошников не люблю. Да и дрочить на бэху как то глупо.

и именно из-за этого засел в теме и постишь картинки какие бмв гавно, ну так шоб наверняка трём клубням на бмв доказать :lol: та не парься накопишь и ты на бмв, к списку богатств и москвичу добавиться и бумер :lol: , будешь наказывать :D

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

и именно из-за этого засел в теме и постишь картинки какие бмв гавно :lol: та не парься продашь москвич купишь бмв и будет у тебя всё ещё лучше, будешь наказывать москвичи :D

Вы это бросьте, москалыку зачет и Уважуха владельцу.

Ну не любит гавнобэмэвэ, да и ладно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти