Mashinist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Я например верю, что он их наказывает, пусть и жестоко. Это не повод для гомосемьи бмв, бросаться на человека.На меня вот бросайтесь. Можете все сразу. Блин, да суть в том, что он ничем от гомосемьи бмв не отличается. Разница только в рвзном названии ведра. Перечитай пару-тройку страниц назад. Если откинуть название авто, то комплекс бмвдрочера на лицо.
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин, да суть в том, что он ничем от гомосемьи бмв не отличается. Разница только в рвзном названии ведра. Перечитай пару-тройку страниц назад. Если откинуть название авто, то комплекс бмвдрочера на лицо.Для меня главное, что он - против бмв. А кто на что дрочит... Я например на девок дрочу. На Виски, на оружие... Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Для меня главное, что он - против бмв. А кто на что дрочит... Я например на девок дрочу. На Виски, на оружие...Почти "Карты-деньги-два ствола"
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Почти "Карты-деньги-два ствола" Ну про девок в два ствола, это отдельная тема... Но тоже люблю. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну про девок в два ствола, это отдельная тема... Но тоже люблю. Да уж, начало про бмв, потом два ствола...
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Да уж, начало про бмв, потом два ствола... Ну как обычно. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexRv Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Блин, да суть в том, что он ничем от гомосемьи бмв не отличается. Разница только в рвзном названии ведра. Перечитай пару-тройку страниц назад. Если откинуть название авто, то комплекс бмвдрочера на лицо.Если ты это про меня, то огорчу, у меня в жизни все отлично, перечислять что у меня есть я не буду, список длинный. К вашей секте беходрочеров не принадлежу, потому как жопошников не люблю. Да и дрочить на бэху как то глупо.
denis13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 О опять обострение. Что тут городить: БМВ гамно и все тут Как там в народе говорят: От любви до ненависти один шаг
<REMUS> Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Если ты это про меня, то огорчу, у меня в жизни все отлично, перечислять что у меня есть я не буду, список длинный. К вашей секте беходрочеров не принадлежу, потому как жопошников не люблю. Да и дрочить на бэху как то глупо.и именно из-за этого засел в теме и постишь картинки какие бмв гавно, ну так шоб наверняка трём клубням на бмв доказать та не парься накопишь и ты на бмв, к списку богатств и москвичу добавиться и бумер , будешь наказывать Изменено 20 апреля, 2015 пользователем <REMUS>
denis13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 и именно из-за этого засел в теме и постишь картинки какие бмв гавно та не парься продашь москвич купишь бмв и будет у тебя всё ещё лучше, будешь наказывать москвичи Вы это бросьте, москалыку зачет и Уважуха владельцу. Ну не любит гавнобэмэвэ, да и ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти