VETTE Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Матизы тоже бывают разные http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D...mp;ved=0CAYQ_AUНу Жигули ж тоже бывают разные канеш, хотя бы из соображений выгоднее продатьА я вот не поменял Наверное дурак
potter Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Кто тебе предложил бы?) Матиз трешку стоит и продается за такие деньги. Возможно в 2107 вкинули больше, но за три она стоять будет
<REMUS> Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Кто тебе предложил бы?) Матиз трешку стоит и продается за такие деньги. Возможно в 2107 вкинули больше, но за три она стоять будетта ладно, норм лада седан на арбухах, ещё бы морду задрать вапше по кайфу буит атуичаю
denis13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 та ладно, норм лада седан на арбухах, ещё бы морду задрать вапше по кайфу буит атуичаюПа ГОСТу. Хотя номерок то не по ГОСТу.
ValerKat Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Я конечно извеняюсь,давно читаю эту тему,но чем вон те вот два ведра с болтами лучше BMW?Угу. Подниму байан.1. Год выпуска.а) б/у гомно — будут сыпаться б) новые гомно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производитель а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества в) корейские гомно — нет вообще никакого качества г) французские гомно — потому что гомно и все д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигатель а) Бензиновый гомно — жрет много б) Дизельный гомно — ремонтировать дорого в) Гибрид гомно — батареи бешеных денег стоят г) Газ гомно — непременно взорвется и воняет4. Коробка передач а) Ручка гомно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гомно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гомно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гомно — непременно сдохнет5. Привод а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузов а) Седан гомно — холодильник не влезет б) Хетчбек гомно — багажник маленький в) Универсал гомно — на фига этот сарай г) Купе гомно — назад лезть неудобно д) Кабриолет гомно — дует е) Автобус гомно — большой слишком7. Класс авто а) А гомно — мопед с крышей б) B гомно — едет как мопед, жрет как машина в) C гомно — типа большой, а на самом деле маленький г) D гомно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E гомно — ну и как парковать эту корову?е) F гомно — вы видели, сколько оно стоит?8. Руль а) Правый гомно — обгонять не получится б) Левый гомно — дорого и нет настоящего японского качества9. Прочее а) Тонировка гомно — ничего не видно б) Отсутствие тонировки гомно — все видно с улицы и жаркоДавно читаеш,а так и не понял,что все ГОВНО ! Одно более жидкое,второе более твердое,третье более пахучее,четвёртое с глистами...точно. Но бмв это просто рыгательное гомно. Не,просто,если весь автопром то как первое слово в названии темы,тогда остается либо велосипед,либо фира(гужевая повозка).Должно хоть что то быть не ...?Ну блин, хотя бы Робинсон на худой конец.А вообще мне этот больше нравится. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Forty - 7'я на Жигулях http://freemp3now.org/catalog/Forty%2520-%...258F%25D1%2585/
VETTE Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Forty - 7'я на Жигулях http://freemp3now.org/catalog/Forty%2520-%...258F%25D1%2585/да я понял что в глазах бемевистов Жигули вообще не машина а днище полное, а жиговоды недочеловеки
potter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) если бы жиговоды вели себя адекватно, им бы слова никто не сказал. а так выложить ара жигуль и потом обижаться - очень странно)) Изменено 19 июня, 2015 пользователем potter
Volf Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Если по жизни бык-то на чем бы не ездил,все равно бык.
potter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Если по жизни бык-то на чем бы не ездил,все равно бык.ты што, быкуют только на БМВ!!111
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти