БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого, тема еще жива? 
Не думаю что такой генератор бесконечной энергии создал :o

На своей катаюсь уже с 13 года, пока полет нормальный ... С последних вложений, замена подшипника на генераторе - 4 евро, выхлоп Б/У 70 евро  и установка ГБО 350 евро ...

А так все по прежнему. Ездит и все ... Но двух литров уже мало как то, 2,8-3,0 было бы самое оно :rolleyes: 

!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как там в том анекдоте про то как пингвиненок папе говорит, и нафига нам весь этот тюнинг в зоопарке. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой блиииин. Чувак еще не попустился. Это даже наводит на мысли о его душевном состоянии. Его Фраза: Костин сказал вставить какую-то свечу, что бы не сгорел ключ в коммутаторе и доехать спокойно домой....

Это наводит на мысли, какую, и куда ему эту свечу засунуть. А вообще я смотрю, он сам решил мотористом стать. Вот уже бюджет на инструмент прикидывает. :)

Это шедевр. :)

так сходу 200 у.е. кран для двигла
120 у.е. набор ключей
20 у.е. самый дешевый динамометр ключ
80 у.е. компрессор для продувки деталей и тд.
уже 420 у.е. а еще куча мелочей, о оторых я забыл или не вспомню.

еще дрель 20 у.е.,
и по мелочи краска, всякие насадки на дрель, керосин, бензин, масло, доп редкие головки или еще что.
куча еще мелочей
аренда гаража

короче 500 у.е набегает свободно

и еще куча мелочей. не говоря уже о своем времени. на первую сборку времени уйдет много.

Вообще чувак веселый. У него тоссол уже год течет, а он его доливает постоянно. Мотор без циллинда ездит, по барабану. Зато турбо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти