denis13 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тоже бмвЖир Жир Жир. Блин выложите рядом плз фото хонды этих времен. А че за пихло у него? Неуж то от япы Про авто в салонах: пластик дубеет, двигателя слабеют, а цены повышаются. Что сказать менеджера-дармоеды делают машины Изменено 16 мая, 2013 пользователем denis13
Hitmanhunter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А че за пихло у него? Неуж то от япытему пора переименовывать "сивик - говно и остальной автопром"У вас япы в жопе застряли, или вы просто беходрочеры? Я так и не пойму досихпор)а что вы на салонах зацыклены?ето ведь не главное!чуваааак, када ты крутой типуля на папиной бЭхе, и тута садишь тьолачку (ТП) типа всалон, то ннада шобы ссалон был чьоткий, усекаешь? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) У вас япы в жопе застряли, или вы просто беходрочеры? Я так и не пойму досихпор)чуваааак, када ты крутой типуля на папиной бЭхе, и тута садишь тьолачку (ТП) типа всалон, то ннада шобы ссалон был чьоткий, усекаешь?чувак) ты часом, тихими вечерами в гараже, ссзади к глушителю не пристраиваешся к своей сивке-бурке?)Когда я (в первый вечер после того как она стала моей) остался с ней наедине, мы долго и осторожно ехали..... ПРОСТО ехали медленно-медленно и думали и мечтали.. Прислушивались друг к другу... Ехали даже в основном на 1й передаче.. ..свежий запах мокрого асфальта и лесопосадки после дождя, её приятный запах.. романтика...И тут в один прекрасный момент я начинаю понимать! Бл**ь!! ДА ОНА же думает! И думает о том же что и я...!!! Лёгонько дергаю тапку, сильней сжимаю её руль - ОНА ПРОСТО ШЕПЧЕТ мне - "ДАВАЙ!!!" Тапка в пол, с ХХ - мигом тахо за 6к - визг резины без всяких там сцеп, дрожь по телу!! адреналин! Эмоции! Кирпичи! Я и** как ЭТО назвать...?! 1-2-3я - я не почувствовал как я переключался и как она набрала 170-180.. хз сока там было.. и это просто D15B2... хотя какая е*та разница?.. - это Honda Civic!.. бл**о.., я досихпор помню наш тот первый вечер!))))а то смотрю ты не дрочер вообще) только надо было на моторе не ягоды, а овощи нарисовать, что-бы было понятно сразу)и попробуй растолковать, почему в твоем воспаленном мозге, телочка сидящая в бмв, должна быть именно ТП??) твоя кандидат наук?)) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Gerasim_76
powersh0t Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 чувак) ты часом, тихими вечерами в гараже, ссзади к глушителю не пристраиваешся к своей сивке-бурке?)а то смотрю ты не дрочер вообще) только надо было на моторе не ягоды, а овощи нарисовать, что-бы было понятно сразу)и попробуй растолковать, почему в твоем воспаленном мозге, телочка сидящая в бмв, должна быть именно ТП??) твоя кандидат наук?))жесть, теперь давайте личные записи бмв владельца, ну так для сравнения.Кста гера точно подметил, чего ТП? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VIP1987 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Hitmanhunter у тебя походу комплекс о БМВ и ТП, наверное обидели и те и другие? или обижают ты и впрям считаешь что все покруг ездят на папиных бмв? а один ты на СВОЕМ сивики, судя по таким высказываниям у тебя очень узкий кругозор мышления
san4ez Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Hitmanhunter у тебя походу комплекс о БМВ и ТП, наверное обидели и те и другие? или обижают+ еще на айфон сфоткали
-=andrey=- Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ага ТП на папином БМВ сфоткала на айфон.fixed :P
Mashinist Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А мне Вольво сороковка нравится...
denis13 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вольваки маленькие из последних нравятся и едут харашо. Но чего то у них в последнее время не того с продажами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти