san4ez Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ну начнем с того, что в линейке моторов туарегов никогда не было дизеля 4,0 да еще и с шести цилиндрами...Есть, правда он V8... да и 4.2... 340 л.с., да и Touareg пишется правильнее так, но кому это интересно - его ведь мега злая беха со светофора рвет)
Hitmanhunter Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А за что РО то? Он ничего противоречащего правилам не писал. Ну брочеры, и дрочеры. Все мы дрочеры в своем роде. Толькор предпочтения у всех разные.ну можно сделать вывод, если хондодрочера можно называть мудаком (+ бан на 3 дня), да еше и модератору (должностному лицу форума) в журнале предупреждений, тогда давайте называть Мудаками всех модераторов и беходрочеров и банить?Я вам прикол раскажу) Соседка вчера купила убитый седан е 30 и будет строить дрифт-корч) без фото корча и соседки не поверим Изменено 29 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
kobe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да, от Моса это нежданчик... Борт +Борт
ValerKat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да, от Моса это нежданчик...Я тоже как то не ожидал. Он отличный непредвзятый модер. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Есть, правда он V8... да и 4.2... 340 л.с.Та да, именно оно. Ну подумаешь плюс 2 горшка и 200кубиков, ведь для настоящих спортсменов это мелочи, я часто такого рода гонщиков наблюдаю на светофорах, которые как оказывалось со мной гонялись, а потом рассказывают пацанам как уработали пяти или шести литрового корча.
ValerKat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Та да, именно оно. Ну подумаешь плюс 2 горшка и 200кубиков, ведь для настоящих спортсменов это мелочи, я часто такого рода гонщиков наблюдаю на светофорах, которые как оказывалось со мной гонялись, а потом рассказывают пацанам как уработали пяти или шести литрового корча. Это да, таких рассказов я наслушался в свое время. И самое главное тут, ничего не доказывать, а просто улыбаться. Все равно не поймут. А если спросят, чего улыбаешься, то просто сказать, что вспомнил приятную ночь, когда переспал с Анжелиной Джоли. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Это да, таких рассказов я наслушался в свое время. И самое главное тут, ничего не доказывать, а просто улыбаться. Все равно не поймут. А если спросят, чего улыбаешься, то просто сказать, что вспомнил приятную ночь, когда переспал с Анжелиной Джоли.ох, я тож так слушал, когда на Камазе в автошколе ездил Я тоже как то не ожидал. Он отличный непредвзятый модер.может он БМВ-синдромом заразился?)п.с. а мне не снимут эти 10% ? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 может он БМВ-синдромом заразился?)п.с. а мне не снимут эти 10% ?Вряд ли он заразился. А +10 я снял. Думаю, что никто не против. Аргументировано я не вижу причины для предупреждения. Маленького, кто хочешь обидит.
serg_dn Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 [Новости города]В Донецке угнали три БМВ Х5 и БМВ Х6.За минувшую неделю в Донецке совершено три незаконных завладений автомобилями БМВ Х5 и БМВ Х6. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.30 мая в Ворошиловском районе совершено незаконное завладение а/м БМВ Х6 АН5000СВ, черного цвета.31 мая в Калининском районе совершено незаконное завладение а/м БМВ Х5, бежевого цвета АН2227ЕВ.2 июня в Киевском районе по ул.Артема, дом № 150 в 2часа 30 минут ночи камера наружного наблюдения зафиксировала совершение незаконного завладения с дворовой территории автомобилем БМВ Х5 АН0010НХ, черного цвета.Госавтоинспекция г.Донецка рекомендует владельцам транспортных средств пользоваться более надежными способами ночного хранения автомобилей и не оставлять без присмотра автомашины на длительное время, поскольку противоугонные системы оказываются ненадежной защитой и вскрываются злоумышленниками в течении всего пары минут.Никогда нельзя оставлять в салоне автомобиля регистрационные и водительские удостоверения, другие важные документы.При отмене института автодоверенностей и наличии в автомобиле техпаспорта угонщики вполне могут временно воспользоваться правом на его управление.
jimmy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Видать заказные угоны в другой город заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти