БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну начнем с того, что в линейке моторов туарегов никогда не было дизеля 4,0 да еще и с шести цилиндрами...

Есть, правда он V8... да и 4.2... 340 л.с., да и Touareg пишется правильнее так, но кому это интересно - его ведь мега злая беха со светофора рвет)
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А за что РО то? Он ничего противоречащего правилам не писал. Ну брочеры, и дрочеры. Все мы дрочеры в своем роде. Толькор предпочтения у всех разные.

ну можно сделать вывод, если хондодрочера можно называть мудаком (+ бан на 3 дня), да еше и модератору (должностному лицу форума) в журнале предупреждений, тогда давайте называть Мудаками всех модераторов и беходрочеров и банить?

Изображение

Я вам прикол раскажу)

Соседка вчера купила убитый седан е 30 и будет строить дрифт-корч)

:yes4:

без фото корча и соседки не поверим =8P Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Да, от Моса это нежданчик...

Я тоже как то не ожидал. Он отличный непредвзятый модер.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Есть, правда он V8... да и 4.2... 340 л.с.

Та да, именно оно. Ну подумаешь плюс 2 горшка и 200кубиков, ведь для настоящих спортсменов это мелочи, я часто такого рода гонщиков наблюдаю на светофорах, которые как оказывалось со мной гонялись, а потом рассказывают пацанам как уработали пяти или шести литрового корча. :D
Опубликовано

Та да, именно оно. Ну подумаешь плюс 2 горшка и 200кубиков, ведь для настоящих спортсменов это мелочи, я часто такого рода гонщиков наблюдаю на светофорах, которые как оказывалось со мной гонялись, а потом рассказывают пацанам как уработали пяти или шести литрового корча. :D

Это да, таких рассказов я наслушался в свое время. И самое главное тут, ничего не доказывать, а просто улыбаться. Все равно не поймут. А если спросят, чего улыбаешься, то просто сказать, что вспомнил приятную ночь, когда переспал с Анжелиной Джоли.

Опубликовано (изменено)

Это да, таких рассказов я наслушался в свое время. И самое главное тут, ничего не доказывать, а просто улыбаться. Все равно не поймут. А если спросят, чего улыбаешься, то просто сказать, что вспомнил приятную ночь, когда переспал с Анжелиной Джоли.

ох, я тож так слушал, когда на Камазе в автошколе ездил :yahoo:

Я тоже как то не ожидал. Он отличный непредвзятый модер.

может он БМВ-синдромом заразился?)

п.с. а мне не снимут эти 10% ?

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

может он БМВ-синдромом заразился?)

п.с. а мне не снимут эти 10% ?

Вряд ли он заразился. А +10 я снял. Думаю, что никто не против. Аргументировано я не вижу причины для предупреждения.

Опубликовано

[Новости города]

В Донецке угнали три БМВ Х5 и БМВ Х6.

За минувшую неделю в Донецке совершено три незаконных завладений автомобилями БМВ Х5 и БМВ Х6. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

30 мая в Ворошиловском районе совершено незаконное завладение а/м БМВ Х6 АН5000СВ, черного цвета.

31 мая в Калининском районе совершено незаконное завладение а/м БМВ Х5, бежевого цвета АН2227ЕВ.

2 июня в Киевском районе по ул.Артема, дом № 150 в 2часа 30 минут ночи камера наружного наблюдения зафиксировала совершение незаконного завладения с дворовой территории автомобилем БМВ Х5 АН0010НХ, черного цвета.

Госавтоинспекция г.Донецка рекомендует владельцам транспортных средств пользоваться более надежными способами ночного хранения автомобилей и не оставлять без присмотра автомашины на длительное время, поскольку противоугонные системы оказываются ненадежной защитой и вскрываются злоумышленниками в течении всего пары минут.

Никогда нельзя оставлять в салоне автомобиля регистрационные и водительские удостоверения, другие важные документы.

При отмене института автодоверенностей и наличии в автомобиле техпаспорта угонщики вполне могут временно воспользоваться правом на его управление.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Видать заказные угоны в другой город

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти