Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чтото все страдают излишним весом, в армии был -10 с 75 стал 65 это в Десне скинул за 4 месяца, потом 8 месяцев под Одессой набрал свои 5кг, стал 70, дембельнулся за пару месяцев стал 80, все нуд, потом сидячая работа и т.п. стал 95кг.

При росте 180 +-2 вешу от 95 до 98 стабильный вес. Никакого дискомфорта не чувствую, да есть живот не отрицаю.

А если кто хочет набрат ьвес, это первое режим, второе едим кашу, перловочку, сечку, ячневую, вермишель твердых сортов, в обед обязательно суп или борщ вообщем чтото жидкое должно быть 1 раз в день, и один день внеделю спим до отпада, ну и это все нужно закреплять физическими нагрузками чтобы все не ушло в живот, а чтобы и руки и ноги приорели свой нормальный вид.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

обратно в рмейку??))))

:stop: 1,5года хватает

Пиво больше пить - живот вырастет :) Это я к тому, что в 30 лет от еды могут начать расти не руки/ноги, а весь избыток уходить в живот. Сам килогамма 3-4 за зиму набрал - так только на пузе и видно :) При росте 178 раньше был вес 65 кг, ща 70. Надо худать :)

Пиво почти каждый день 0,3-1л + житкости разной до 2л

... потом сидячая работа и т.п. стал 95кг.

5 лет в офисе 70% за ПК, 30 на выездах-результат тот же :pardon:

(я даже за хлебом в АВС на машине еду 1км) :)

При росте 180 +-2 вешу от 95 до 98 стабильный вес. Никакого дискомфорта не чувствую, да есть живот не отрицаю.

А если кто хочет набрат ьвес, это первое режим, второе едим кашу, перловочку, сечку, ячневую, вермишель твердых сортов, в обед обязательно суп или борщ вообщем чтото жидкое должно быть 1 раз в день, и один день внеделю спим до отпада, ну и это все нужно закреплять физическими нагрузками чтобы все не ушло в живот, а чтобы и руки и ноги приорели свой нормальный вид.

Каши люблю, и кушаю, :secret: даже у малой воровал Нестожен,Малиш и свякие вкусняшки :)

до отпада сплю только субота-воскресенье

по физо я уже 5ы год незанимаюсь (после аварии, открытый перелом п.кисти, на одой коже высела, чудом на место пришили, 3 операции 3група инвалидности

(мах что делаю, это брусья и отжимания от пола)

Может дейстительно на химию :focus: подсесть? есть люди которые жрали/пили и осталимь довольными результатом!

Опубликовано

Может дейстительно на химию :focus: подсесть? есть люди которые жрали/пили и осталимь довольными результатом!

Я ж тему сбросил. Честер постоянно ест, и доволен. И не только он.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я ж тему сбросил. Честер постоянно ест, и доволен. И не только он.

Валер протри мне глаза, а то я 31 стр прочитал в Качалко и ничего не нашел кроме флуда и показухи

в спортзал я не пойду(выше причину написал)

Опубликовано (изменено)

тут бы похудеть, кило так на 20 ... ((

Надо гейнера купить с протеином. Вон Димон полным ходом жрет. Ведрами. Лицо уже надулось.

давайте фото надутого димона )))

в спортзал я не пойду(выше причину написал)

каша, мясо, макароны, пельмени, побольше салатов с яйцами

желательно раза 4 в день, а лучше 5-6

п.с.

сладкое только не стоит

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Глистов надо вывести :lol: Я тоже жру жру целыми днями, а дрыщ еще тот :wacko:

Дим, анализы на тварей проверял 3 раз, слава Богу ничего не нашли.

поделись, что вкусного/полезного кушаешь?

может у тебя в роду все худые?

Опубликовано

А если кто хочет набрат ьвес, это первое режим, второе едим кашу, перловочку, сечку, ячневую, вермишель твердых сортов, в обед обязательно суп или борщ

в плане набора массы, по-моему до одного места.

как один сказал - хавать надо фауну, а не флору, т. е. то, что когда-то было живым, бегало и ело)) ну и ясно часто, раз пять в день, чтоб даже намёка на чувство голода не возникало; а не до отвала два раза в день (из-за чего желудок растягивается и становится большим, что ещё больше требует напихивать туда жратвы); ну и + сон, + "аморфный" по возможности режим дня)))))

крепче за шофёрку держись баран!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти