Boris 2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Круто потусили, я кстати свою обувь полностью водой обмыл когда пришол, и все шмотки сразу в стирку а фон подошвы было бы интеерсено знать no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ...я кстати свою обувь полностью водой обмыл когда пришол, и все шмотки сразу в стиркуага, жалко что ликвидаторы в 1986 году не знали что радиацию можно просто водой побрызгать,ну в особо сложных участках пусть со стиральным порошком, и всё, радиация улетит Боря - юморист Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну так говорили тогда что при входе домой обувь о влажную тряпку протереть, и голову помыть no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну так говорили тогда что при входе домой обувь о влажную тряпку протереть, и голову помыть ага, и окна мокрыми простынями завесить Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Круто потусили, я кстати свою обувь полностью водой обмыл когда пришол, и все шмотки сразу в стирку а фон подошвы было бы интеерсено знать Молодец, сам помылся?ага, и окна мокрыми простынями завесить Леха, он правильно пишет. Но радиация понятно никуда не денется. Пыль просто уберется. А это тоже немаловажно. нафига ее по всей квартире растаскивать. Я кстати лошара ничего не мыл и не стирал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спрайт, даффай фотки с своего фотыка no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Блин, та вы 5 минут прогуляйтесь вдоль проспекта в час пик и хапанёте в разы больше "полезного", а переживаете как буд-то там год прожили каждый день валяясь в пыли. Вы от мобилки и прочих электро приборов излучения получаете столько, шо та радиация - капля в море. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Блин, та вы 5 минут прогуляйтесь вдоль проспекта в час пик и хапанёте в разы больше "полезного", а переживаете как буд-то там год прожили каждый день валяясь в пыли. Вы от мобилки и прочих электро приборов излучения получаете столько, шо та радиация - капля в море.Согласен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ValerKat тебе sms рассылки перед поездками делать пора... я лошара пробухал в два раза больше и толку зеро.з.ы. я понял, надо, просто, на темы подписываться... Изменено 13 мая, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ValerKat тебе sms рассылки перед поездками делать пора... я лошара пробухал в два раза больше и толку зеро.з.ы. я понял, надо, просто, на темы подписываться...Честно, думал тебя набрать, но как то неудобно было. Я тебя как то набирал, предлогал съездить на лыжи, ты тактично отказался. Вот я и подумал, что я понапрасну буде тебе навязывать поездки... Знал бы, что ты хочешь поехать, обязательно позвонил бы. тем более, что одну машину вообще оставили на Оболони, что бы двумя не переться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти