VoLan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 После Пасхи. Бюджет фиг знает. Соляра, плюс 150 по моему гривен за пещеру, плюс отель, плюс пожрать, ну и в Фортецю вход платный по моему.норм
ValerKat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 я 8го работаю. И планирую 7-8 на ремонт пер. моста отдать.Значит не едем.нормИли едем без Димона. Я вообще думал, что он, как горевший желанием побывать в интересных местах - первый откликнется. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Так 7-8 рабочие дни. Мне 8 нужно выходить на работу. В другие дни не вопрос (ну кроме дня Пасхи и проводов естес-но - та и там врят ли шо работать будет в эти дни). С ремонтом могу и подождать если шо. 6 туда 7 назад не? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Так 7-8 рабочие дни. Мне 8 нужно выходить на работу. В другие дни не вопрос (ну кроме дня Пасхи и проводов естес-но - та и там врят ли шо работать будет в эти дни). С ремонтом могу и подождать если шо. 6 туда 7 назад не?Тогда уже лучше 9-10-11-12 Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Тогда уже лучше 9-10-11-12Так на сколько дней всего? В эти числа уже лучше. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Так на сколько дней всего? В эти числа уже лучше.Так ты едешь, или нет? Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Так какого числа? И на сколько дней? Если 9-10-11 то еду! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Так какого числа? И на сколько дней? Если 9-10-11 то еду!Значит поедем. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я б ещё укреп.раён\ДОТы (Белогородка) посмотрел. Раз далеко ехать желающих нет. Вечером дома гляну чего ещё есть по ближе, так шоб с утра выехать, а вечером домой. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я б ещё укреп.раён\ДОТы (Белогородка) посмотрел. Раз далеко ехать желающих нет. Вечером дома гляну чего ещё есть по ближе, так шоб с утра выехать, а вечером домой.Можно в Полесское. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти