Клубные футболки — пишите свои размеры

Размер футболки  

75 проголосовавших

1. 1. Размер футболки

• S
      3
    • M
      21
    • L
      21
    • XL
      18
    • XXL
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне бы тоже клубную. Размер M. А как в Одессе получить?

Если точно нужна будет! привезу на лиманы и тебе и ешо пару шт! Одну нужно Марго подарить нашей одноклубнице постоянной участнице Лиманов! она тулит всегда на таврии в лиманах! а по городу с нашей наклейкой расикает на 2108 белой вся в наклейках!
Опубликовано

У мя вопрос. Футболку можно заказать кому угодно или только члену клуба?

Если можно всем, то мне за 100 грн, только размер сегодня уточню (Ламер в этом деле).

Любому человеку разделяющему взгляды клуба (пофлеймить, погонять, опять пофлеймить ))) ).

Опубликовано

Ну дак как с доставкой в Россию? А то очень хочеться футболочку :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Ну дак как с доставкой в Россию? А то очень хочеться футболочку :)

Непростой вопрос. Прямых поездов вроде нет чтобы с проводником передать...
Опубликовано

Непростой вопрос. Прямых поездов вроде нет чтобы с проводником передать...

А может почтой?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

А может почтой?

Могу постараться организовать доставку до Москвы. Впринципе постараюсь узнать,сможет ли человек встретить ВЕСЧЬ из Украины и посадить ее на поезд другой. Киньте информацию когда из Москвы уезжают поезда к тебе,чтобы я человека попусту не трогал

Опубликовано (изменено)

А может почтой?

Могу через DHL (знакомая там работает, поэтому мне проще чем через EMS) — постараюсь сейчас узнать стоимость.

С обычной почтой я бы не заморачивался — могут потерять, могут 2 месяца везти...

Добавлено: DHL отпадает — с их тарифом еще 2—3 футболки можно взять, правда доставка на следующий день.

Если ничего не придумаем — придется обычной почтой посылать.

Изменено пользователем Vanek (MTbiker)
Опубликовано

Народ, не забудьте что стирать футболки в теплой воде (40 градусов) вывернув на изнанку. Гладить рисунок тоже с изнанки. Это так, на всякий случай :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти