Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть заведомо рабочий ДМРВ и клапан обратки ... Могу дать на пробу ...

буду буду премного благодарен :yahoo:

что с меня?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

отключи дмрв должна работать в аварийном режиме если будет работать значит купи нормальный дмрв бош который должен стоять смотри по трем последним цыфрам

Опубликовано

После замены датчиков, а тем более такого как ДМРВ, в обязательном порядке необходимо проводить инициализацию ЭБУ.

В твоем случае это делать обязательно.

ДМРВ естессенно не паленка ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

После замены датчиков, а тем более такого как ДМРВ, в обязательном порядке необходимо проводить инициализацию ЭБУ.

В твоем случае это делать обязательно.

ДМРВ естессенно не паленка ...

о том что необходимо проводить инициализацию ЭБУ я инфу находил но вот зачем это делать на для ваз меня тайна покрытая мраком

ктото ставит чайну таун и все путем

многие утвержд. что бош мп7 инициализацию не требует (в моем бош мп7)

Опубликовано (изменено)

о том что необходимо проводить инициализацию ЭБУ я инфу находил но вот зачем это делать на для ваз меня тайна покрытая мраком

ктото ставит чайну таун и все путем

многие утвержд. что бош мп7 инициализацию не требует (в моем бош мп7)

Какая разница ВАЗ это или Фольс к примеру, если система управления у них от единого "родителя" - БОШ?

Вот как раз БОШ МП7.0, её требует, как никакой другой блок, тем более при замене мертвого ДМРВ.

Моё дело предложить, твое дело отказаться - ищите проблемы в другом месте, как все переберешь - звони если че ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

По-моему у Боша-МП7.0 математическая модель (в отличие от Января) и если сбросить клемму, то он будет самообучаться. А про фишку сбросить - это вариант. Я у себя заметил: если чек горит (я так понимаю, отказ), то едет нормально, но увеличен расход (мои субъективные наблюдения). Если же чек не горит, то тупит (практически всегда,даже в холостую), иногда дергается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти