mednui 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По-моему у Боша-МП7.0 математическая модель (в отличие от Января) и если сбросить клемму, то он будет самообучаться. А про фишку сбросить - это вариант. Я у себя заметил: если чек горит (я так понимаю, отказ), то едет нормально, но увеличен расход (мои субъективные наблюдения). Если же чек не горит, то тупит (практически всегда,даже в холостую), иногда дергается.нашол причину?и если не секрет скажи пожалуйста , какой у тебя установлен дмрв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По-моему у Боша-МП7.0 математическая модель (в отличие от Января) и если сбросить клемму, то он будет самообучаться. А про фишку сбросить - это вариант. Я у себя заметил: если чек горит (я так понимаю, отказ), то едет нормально, но увеличен расход (мои субъективные наблюдения). Если же чек не горит, то тупит (практически всегда,даже в холостую), иногда дергается.Обесточивание блока к самообучение ЭБУ не приводит ..., так же это не приводит к сбросу таблиц коррекций.ДМРВ на БОШе МП7.0 стоит 037 ... замена на 116 (исправный) к большой погрешности не приводит, хотя конечно калибровку ДМРВ заменить в прошивке желательно, но не обязательно. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mednui 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня был установлен 004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у меня был установлен 004Машина у меня 2003 года, русской сборки. Покупал ее б/у, так что на счет подлинности датчика не знаю. На данный момент стоит 116-й БОШ. Когда раньше был на диагностике, то температуру входящего воздуха писало -48, вспомнил просто. Тогда было все нормально, так что к данной проблемме, думаю, не относится.Сегодня покатаюсь без фишки на ДМРВ, вечером отпишусь как да что. Сменил еще раз свечи (на 2-х цилиндрах опять появился красный налет), топливный фильтр. Загорается чек, никак к электрикам не попаду, все некогда. Привык к одному: если при наборе оборотов тупит, резко сбрасываю газ. Обычно с одного-двух разов хватает. Еще одно заметил: по-моему перестал клацать клапан адсорбера (у меня, получается, капот низковато сидит и когда начинает он клацать, то я его четко слышу). А вообще массы бы по-проверять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 про инициализацию первый раз слышу ... Я себе менял просто так, январь 5,1 ... Диагностика ошибок не показала !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mednui 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Машина у меня 2003 года, русской сборки. Покупал ее б/у, так что на счет подлинности датчика не знаю. На данный момент стоит 116-й БОШ. Когда раньше был на диагностике, то температуру входящего воздуха писало -48, вспомнил просто. Тогда было все нормально, так что к данной проблемме, думаю, не относится.Сегодня покатаюсь без фишки на ДМРВ, вечером отпишусь как да что. Сменил еще раз свечи (на 2-х цилиндрах опять появился красный налет), топливный фильтр. Загорается чек, никак к электрикам не попаду, все некогда. Привык к одному: если при наборе оборотов тупит, резко сбрасываю газ. Обычно с одного-двух разов хватает. Еще одно заметил: по-моему перестал клацать клапан адсорбера (у меня, получается, капот низковато сидит и когда начинает он клацать, то я его четко слышу). А вообще массы бы по-проверять...по-моему и у меня перестал клацать клапан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mednui 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) может кто знает порядочных людей чтобы посмотрели все таки что с авто(в КИЕВЕ) Изменено 15 мая, 2013 пользователем mednui Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кузьма, магелан, Чип-тюнинг ВАЗ здесь лично был, толковый парень ...по поводу датчика скорости то Atom.DP, Zvir или Стас8, они говна сунуть не будут если конечно сам не попросишь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 может кто знает порядочных людей чтобы посмотрели все таки что с автоНадо подумать ...А в чем заключается порядочность то? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mednui 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Надо подумать ...А в чем заключается порядочность то?стянут как всегда 100грн ,почешут затилок,(ну типо свечи попробуй подкинуть) чтобы заплатить за результат,а не слушать как мне будут по ушам педалить Изменено 15 мая, 2013 пользователем mednui Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти