Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стянут как всегда 100грн ,почешут затилок,(ну типо свечи нопробуй подкинуть)

А оплата по результату - не пробовал ... :) ...

Если до выходных дотерпишь и приедешь в Бровары своим ходом могу посмотреть :) ... денех не возьму :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А оплата по результату - не пробовал ... :) ...

Если до выходных дотерпишь и приедешь в Бровары своим ходом могу посмотреть :) ... денех не возьму :) ...

я только за,сам я на дарнице работаю.
Опубликовано (изменено)

Итак, что я выяснил:

1. При сбросе фишки ДМРВ ничего толком не меняется. Как только сбросил произошел провал на холостых (сбрасывал на работающем двигателе), потом выровнялось. При наборе тупит также. Короче, проехал так где-то метров 100, поставил фишку назад.

2. Клапан адсорбера щелкает. Но обычно он у меня включался раньше (мне КАЖЕТСЯ:).

3. Что еще делать - не знаю, но уверен, что это не ДМРВ. Да и вряд ли какой-нибудь из датчиков.

Обнаружил подсос воздуха по ВУТ (шланг, пластмасска, уплотнительная резиночка). Еще буду менять шланги на адсорбер (полностью проблему еще не решил, но стало заметно лучше). Думаю, этим все и закончится.

Как проверить подсос: снимаем с ресивера шланг, который на ВУТ, и закрываем пальцем (ну или кто чем придумает;) ). Дело в том, что при подсосе ошибку может писать какую угодно: у меня когда-то немного слезла гофра с ДМРВ и выбивало, что сдох ДК.

Изменено пользователем zaez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти