Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все знают история с моей кпп в крыму...так вот кады починили механизм выбора передач и установили блокировку! все делал Ника Серый с маленькой моей помощу...поехаль ставить ёё на сотку к Чудику...так он посоветывал на сапун поставить нормальный шланг а на него поставить бачок от класики от сцепления! что бы масло не вылевалось на кпп...а оставалося постоянно в кпп...может конечно и не правильно это...но так же сделано у Лёши Лятавского...сделал и себе...

шланг нашел у ся в гараже хомуты тоже...а бачок купиль на Лэпсэ в б/у запчастях аж за 5 грн...поставиль все аж за 10 минут...пока ешо хомут не придумал...все пока на "соплях" но на выходных буду думать как сделать нормательно...

post-27-1093588537.jpg

Опубликовано

на сапуне шланг зажал хомутом...правда пришлося помучатся...пробывал делать через моторный отсек не вышло...повернул левое колесо в лево и с низу через колесный проемь надель нормально хомут...

post-27-1093588732.jpg

Опубликовано

Толян, можно было бочок и не вешать. Я себе просто шланг прицэпил.

с бачком типа модно! ;)
Да нет Толян , это не мода. Это когда ты едешь 200-220 км/ч при 5500-6000 оборотах на 5-й передаче, то через сапун масло начинает выганять. И никакой шланг не поможет ( разве метра полтора)- по-этому и ставят бачок в котором собирается избыток масла, который самотеком затем уходит в коробку, когда машина начинает ехать спокойнее(или стоит), при условии, что хомуты обеспечивают герметичность.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Толян, можно было бочок и не вешать. Я себе просто шланг прицэпил.

с бачком типа модно! ;)
Да нет Толян , это не мода. Это когда ты едешь 200-220 км/ч при 5500-6000 оборотах на 5-й передаче, то через сапун масло начинает выганять. И никакой шланг не поможет ( разве метра полтора)- по-этому и ставят бачок в котором собирается избыток масла, который самотеком затем уходит в коробку, когда машина начинает ехать спокойнее(или стоит), при условии, что хомуты обеспечивают герметичность.
Спасибо! примерно так сибе и представляль...но моя стока не поедеть...разве что за вв зацепится! :lol:
Опубликовано
Толян, можно было бочок и не вешать. Я себе просто

Спасибо! примерно так сибе и представляль...но моя стока не поедеть...разве что за вв зацепится! :lol:

На ГП 4.5 стока не поедеш- нету таких рядов.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти