Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 все знают история с моей кпп в крыму...так вот кады починили механизм выбора передач и установили блокировку! все делал Ника Серый с маленькой моей помощу...поехаль ставить ёё на сотку к Чудику...так он посоветывал на сапун поставить нормальный шланг а на него поставить бачок от класики от сцепления! что бы масло не вылевалось на кпп...а оставалося постоянно в кпп...может конечно и не правильно это...но так же сделано у Лёши Лятавского...сделал и себе... шланг нашел у ся в гараже хомуты тоже...а бачок купиль на Лэпсэ в б/у запчастях аж за 5 грн...поставиль все аж за 10 минут...пока ешо хомут не придумал...все пока на "соплях" но на выходных буду думать как сделать нормательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 на сапуне шланг зажал хомутом...правда пришлося помучатся...пробывал делать через моторный отсек не вышло...повернул левое колесо в лево и с низу через колесный проемь надель нормально хомут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ну и фото как это теперя смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 теперя кидайте камни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Толян, можно было бочок и не вешать. Я себе просто шланг прицэпил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Толян, можно было бочок и не вешать. Я себе просто шланг прицэпил. с бачком типа модно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Толян, можно было бочок и не вешать. Я себе просто шланг прицэпил.с бачком типа модно! Да нет Толян , это не мода. Это когда ты едешь 200-220 км/ч при 5500-6000 оборотах на 5-й передаче, то через сапун масло начинает выганять. И никакой шланг не поможет ( разве метра полтора)- по-этому и ставят бачок в котором собирается избыток масла, который самотеком затем уходит в коробку, когда машина начинает ехать спокойнее(или стоит), при условии, что хомуты обеспечивают герметичность. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Толян, можно было бочок и не вешать. Я себе просто шланг прицэпил.с бачком типа модно! Да нет Толян , это не мода. Это когда ты едешь 200-220 км/ч при 5500-6000 оборотах на 5-й передаче, то через сапун масло начинает выганять. И никакой шланг не поможет ( разве метра полтора)- по-этому и ставят бачок в котором собирается избыток масла, который самотеком затем уходит в коробку, когда машина начинает ехать спокойнее(или стоит), при условии, что хомуты обеспечивают герметичность. Спасибо! примерно так сибе и представляль...но моя стока не поедеть...разве что за вв зацепится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Толян, можно было бочок и не вешать. Я себе просто Спасибо! примерно так сибе и представляль...но моя стока не поедеть...разве что за вв зацепится! На ГП 4.5 стока не поедеш- нету таких рядов. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти