NewSchool 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 фотки бы в подписи сжал...а то подпись здоровенная!Прошу прощения ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ооооо..... А ты мне старую крышку когда-то обещал Привет землякам . P/s меня одного на драйве оставите???? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Воо, красавчик! Я седня с мабилы зашел и прозрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Открытием Бортовика! Машинка Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewSchool 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ооооо..... А ты мне старую крышку когда-то обещал Привет землякам . P/s меня одного на драйве оставите???? Новую ещё не поставил! После перекраса!) Нет!) Я на драйве тоже часто бываю!Воо, красавчик! Я седня с мабилы зашел и прозрел Да, я тоже сегодня с телефона залазил) Не очень удобно было) По этому и извиняюсь)С Открытием Бортовика! Машинка Отдельное спасибо!) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewSchool 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Куплю передние-стойки, пружины с занижением! Предложения!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Машинка нормуль, от тільки з тима зазорами між капотом і фарою треба щось робити. Бо вигляд не дуже, таке враження, що капот не закритий. В мене таке точно було при перехлді з короткого крила на довге. То я кругли напильником дирки де кріпляться фари розточував догори, а потім щоб забрати зазор між бампером і фарою розточував дирки на кронштейні бампера вийшло ось так Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewSchool 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Машинка нормуль, от тільки з тима зазорами між капотом і фарою треба щось робити. Бо вигляд не дуже, таке враження, що капот не закритий. В мене таке точно було при перехлді з короткого крила на довге. То я кругли напильником дирки де кріпляться фари розточував догори, а потім щоб забрати зазор між бампером і фарою розточував дирки на кронштейні бампера вийшло ось такВийшло круто! Дякую за пораду! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Респек землякам! Правильной дорогой идеш товарищ.Я вот тоже немогу опредилится с направлением,и по прежнему остаюсь в своем-немного бодро едущем двигле,убитой коробкой,с адски сгнившым кузовом который держытся тока на растяжках:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewSchool 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Респек землякам!Правильной дорогой идеш товарищ.Я вот тоже немогу опредилится с направлением,и по прежнему остаюсь в своем-немного бодро едущем двигле,убитой коробкой,с адски сгнившым кузовом который держытся тока на растяжках:-):-):-)Зеленая 2108?! =)) диски ВСМПО!!! УГАДАЛ?! =)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти