ГАИ заставит украинцев отказаться от тонирования авто

Рекомендуемые сообщения

а вот когда лобовое тонируют это писец, как шайтан всех попупал уже через одного все такие, умники.

Чем они тебе не угодили я не понимаю? или ты хочешь рассматривать всех в лицо?

А вот перед будь добр приведи в соответствие к нормам

Я в шоке неужели вы все этого так хотите? Ездить жарится даже с кондером сомнительное удовольствие!
28c53613208a.jpg
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

встретил знакомых гайцов, жаловались, что заставляют растонировать служебные канарейки.

молодцы, что начали с себя...

интересует одно: а не заставят ли менять лобовые стекла, которые с завода имеют тонированную полосу по верху? ведь они же ставить свои камеры будут по столбам. а с такой высоты через лобовое с темной полосой будет видно только руль и пузо водителя.....

Ну в россии кажется ведь все стекла нельзя тонировать.. Да и гаишные машины полностью без тонировки.. Так что вот тут бабка на 2е гадала...

в России не тонируються только передние боковые и лобовое уже кучу лет,сейчас штраф за тонировку -штрафплощадка

при чем что самое главное ето касаеться всех, в тех городах где я езжу постоянно я не встречал тонировку нигде и не важно ето ауди Р8 или Хаммер

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Передасты, они уже не знают как с нас :fuck:ть все до последнего, может вообще отстреливать будут а че примут законопроект и все согласятся, может кого и устраивает а лично меня НЕТ :ranting2: .

А за что купить всю технику эти эдорасы не подумали и ваще это отстой ездить как в аквариуме все на тебя пялятся как в троллейбусе.

А письма счастья это воще верх наглости.

припоминается, что года три-четыре назад менты уже растонировались, тоже к какому-то своему плану. как видно, опять успели обклеиться.

все повторяется...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Передасты, они уже не знают как с нас :fuck:ть все до последнего, может вообще отстреливать будут а че примут законопроект и все согласятся, может кого и устраивает а лично меня НЕТ :ranting2: .

ну и что ? многих неустраивает , и не только тонировка . правительству и депутатишкам всё равно что кого то что то неустраивает но они живут совсем другой жизнью и им пофиг на весь народ который где то там за "бортом" :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

это они наверно не считали сколько бабок понадобится на все это оборудование, после подсчета или одумаются или будут думать как вывернуть больше наши карманы, а мы так и будем по прежнему варить диски, латать шишки, менять опорники после очередной ямы

Я думаю не стоит поднимать истерику

Где только не ездил за бугром (польша, чехия, словакия, румыния, болгария, булорусь) - нигде не допускается тонировка лобового и боковых стекол

Сам из за тонировки один раз очень долго и тяжело спорил с поляками на границе - пропустили хоть и обещали проблемы и штраф

По факту - наверное таки правильно растонировать передние боковые стекла - это все таки безопасность, ночью напр я при парковке задом приопускаю стекла так как не видно, хотя тонировка у меня средняя

Про лобовое вообще бред ездить с тонированным, за полосу сверху никто ничего не скажет

Что касается задних - то можно хоть рекламой заклеить, это не важно

Пора потихоньку приобщатся к цивилизованному миру

п.с. у нас года три уже не видел тонированого гаишного авто

Интересно прозрачные тонировочные плёнки отсекают инфракрасный спектр?

это они наверно не считали сколько бабок понадобится на все это оборудование, после подсчета или одумаются или будут думать как вывернуть больше наши карманы, а мы так и будем по прежнему варить диски, латать шишки, менять опорники после очередной ямы

вот и я посидел подумал, что сколько камер нужно на один перекресток для эффективной регистрации или по паре посередине или в каждом направлении но это еще пол беды по сравнению с тем, что сколько перекрестков в стране.... :wacko: новшествами пугают, а дороги от этих нововведений лучше не становятся :)

Пора потихоньку приобщатся к цивилизованному миру

дороги пускай сперва как в цивилизованном мире сделают :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти