BETAGUN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 а вот когда лобовое тонируют это писец, как шайтан всех попупал уже через одного все такие, умники.Чем они тебе не угодили я не понимаю? или ты хочешь рассматривать всех в лицо?А вот перед будь добр приведи в соответствие к нормамЯ в шоке неужели вы все этого так хотите? Ездить жарится даже с кондером сомнительное удовольствие!
GOGArin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 встретил знакомых гайцов, жаловались, что заставляют растонировать служебные канарейки. молодцы, что начали с себя... интересует одно: а не заставят ли менять лобовые стекла, которые с завода имеют тонированную полосу по верху? ведь они же ставить свои камеры будут по столбам. а с такой высоты через лобовое с темной полосой будет видно только руль и пузо водителя.....
Gans Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ну в россии кажется ведь все стекла нельзя тонировать.. Да и гаишные машины полностью без тонировки.. Так что вот тут бабка на 2е гадала...в России не тонируються только передние боковые и лобовое уже кучу лет,сейчас штраф за тонировку -штрафплощадкапри чем что самое главное ето касаеться всех, в тех городах где я езжу постоянно я не встречал тонировку нигде и не важно ето ауди Р8 или Хаммер Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sanchas RSclub Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Передасты, они уже не знают как с нас ть все до последнего, может вообще отстреливать будут а че примут законопроект и все согласятся, может кого и устраивает а лично меня НЕТ . А за что купить всю технику эти эдорасы не подумали и ваще это отстой ездить как в аквариуме все на тебя пялятся как в троллейбусе. А письма счастья это воще верх наглости.
LEKS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 припоминается, что года три-четыре назад менты уже растонировались, тоже к какому-то своему плану. как видно, опять успели обклеиться. все повторяется... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
toliandnepr Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Передасты, они уже не знают как с нас ть все до последнего, может вообще отстреливать будут а че примут законопроект и все согласятся, может кого и устраивает а лично меня НЕТ .ну и что ? многих неустраивает , и не только тонировка . правительству и депутатишкам всё равно что кого то что то неустраивает но они живут совсем другой жизнью и им пофиг на весь народ который где то там за "бортом" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
poseydon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 это они наверно не считали сколько бабок понадобится на все это оборудование, после подсчета или одумаются или будут думать как вывернуть больше наши карманы, а мы так и будем по прежнему варить диски, латать шишки, менять опорники после очередной ямы
Mikeng Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я думаю не стоит поднимать истерику Где только не ездил за бугром (польша, чехия, словакия, румыния, болгария, булорусь) - нигде не допускается тонировка лобового и боковых стекол Сам из за тонировки один раз очень долго и тяжело спорил с поляками на границе - пропустили хоть и обещали проблемы и штраф По факту - наверное таки правильно растонировать передние боковые стекла - это все таки безопасность, ночью напр я при парковке задом приопускаю стекла так как не видно, хотя тонировка у меня средняя Про лобовое вообще бред ездить с тонированным, за полосу сверху никто ничего не скажет Что касается задних - то можно хоть рекламой заклеить, это не важно Пора потихоньку приобщатся к цивилизованному миру п.с. у нас года три уже не видел тонированого гаишного авто Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
ds6699 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Интересно прозрачные тонировочные плёнки отсекают инфракрасный спектр?
Shurick Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 это они наверно не считали сколько бабок понадобится на все это оборудование, после подсчета или одумаются или будут думать как вывернуть больше наши карманы, а мы так и будем по прежнему варить диски, латать шишки, менять опорники после очередной ямывот и я посидел подумал, что сколько камер нужно на один перекресток для эффективной регистрации или по паре посередине или в каждом направлении но это еще пол беды по сравнению с тем, что сколько перекрестков в стране.... новшествами пугают, а дороги от этих нововведений лучше не становятся Пора потихоньку приобщатся к цивилизованному мирудороги пускай сперва как в цивилизованном мире сделают peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти