Dem@n 60 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не знаю как у вас, но у нас мусора тупорылые шо пипец. Где можно стабильно 2-3 штрафа предьявлять они за 1 говорят. Был бы я гаишником ездил бы на Тундре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Где можно стабильно 2-3 штрафа предьявлять они за 1 говорят.а тебе мало?)))Был бы я гаишником ездил бы на Тундрехз как у вас, у нас ПаджероСпорт 04-05 г.в. - это самая говняная тачка у одного, самого молодого, гаера, у всех остальных намного круче и новее. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Растонироваться не заставят, а вот разрешения на тонировку (талончики такие когда-то уже были) - возможно вернутся. И купивши такой талон- растонироваться уже никто Вас не заставит. Видел машины с такими талонами- тонировка 20й - не сильно темная, но и не прозрачнаяЕсли остановят с прибором, до сраки (извиняюсь) тот талончик. Это всё равно что ты будешь идти по улице с винчестером и на вопрос ППС есть ли разрешение покажешь справку что это зажигалка. По теме, 20-ка - это значит что у неё остаточная светопропускаемость 20%! при разрешенных 70% передние боковые и 75% лоб. Так что делайте выводы какая плёнка пройдёт проверку, лоб 75-ка и боковые 70-ка. Такие тонировки ты и сам не заметишь. Интересно откуда берутся познания о запрете тонировки ветрового и прочие умозаключения?Думаю из ГОСТа. Аргументацию я написал выше. Раз нету смысла тонировать тем чем разрешено, значит ЗАПРЕЩЕНО. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот еще в темуУкраинцам запретят тонировку авто и вернут «письма счастья» от ГАИ -(Конституционный суд, после первой волны этих писем, уже дал разъяснения что такие письма незаконны. Опять на те же грабли наступают, бараны)Планируется, что фиксироваться на камеру будут абсолютно все нарушения ПДД, а информацию об их фиксации и штрафных санкциях водители будут получать по почте. -(где эти камеры. Их еще купит нужно) Чтобы новые автоматические камеры могли рассмотреть лица водителей, тонировку стекол хотят запретить. Предполагается, что водитель будет получать заполненный протокол и фотографию, на которой зафиксировано нарушение, с точными координатами и временем. Если штраф не будет оплачен в течение 15 дней, его сумма увеличивается вдвое. Через два месяца дело передается в исполнительную службу и автомобиль могут задержать. «Таким образом, Вы можете получить «письмо счастья» от ГАИ, если не пропустили пешехода, проехали на красный свет, развернулись через две сплошные и т.п.». - (то есть нужно закупить столько камер чтоб контролировать каждый (или через один) пешеходный переход и светофор? Это же бред сивой кобылы)ГАИ располагает 24 мобильными лабораториями, которые будут проверять тонированные автомобили во всех областях Украины, но таких лабораторий не хватает, поскольку в Украине до 85% транспортных средств имеют затонированные стекла. -(В Украине 24 области. Я представляю как эта мобильная лаборатория носится сутками по разным вызовам и проверяет стекла. Их в каждой области нужно тогда по 24.)По словам руководителей ГАИ, система фото- и видеофиксации может заработать уже к концу года. Осталось только принять необходимые законы - (... и отменить Конституцию. Иначе это опять будет самоуправство), создать единую базу нарушений с выходом на таможню и заставить украинцев растонировать автомобили. «Если народные депутаты нас поддержат, до конца года, максимум до весны следующего, ни одной тонированной машины в стране не будет. Мы тянули с этим до последнего, но необходимо ставить точку. Если хотим отдать вопрос фиксации нарушений технике, исключив человеческий фактор, автомобили должны быть растонированы. - (Первых, кого нужно растонировать, это частные машины работников ГАИ и милиции в целом. Они при покупке сразу 5-ой в два слоя закатывают чтоб "вчинювати там корюпційні дії :lol: ) Отметим, что в МВД уже готов законопроект - (думаю он был готов уже с 2011 года, когда у них техосмотр отобрали) о повышении штрафов за ряд нарушений (в том числе за тонировку - до 680 грн). Этот же проект дает право ГАИ осуществлять контроль технического состояния во время эксплуатации транспортного средства. Фактически речь идет о возобновлении техосмотра.Источник: autoconsulting.com.uaРаботники ГАИ с почтой еще договорятся и будут рубать бабло, судя с того как к нам почта иногда доходит. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну т.е. на камеры и прочий мусор деньги найдут, а заделать ямы денег. Ну все как всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хотел шо то сумничать, а потом подумал, а зачем))) Тонированым комфортно, не тонированым тоже. Живу в крыму на солнце 47 град и поверьте, пофиг тонирован ты или нет. Ставь машину в тени и будет шик. Если бы вы сказали, вот я вкруг тонирован летом в жару езжу без кондея с закрытыми окнами, а это не так. Сейчас езжу на опеле не тонирована морда и перед, проблем не вижу, хотя в Крыму уже +30 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 езжу тоже на Жопеле передние боковие и лоб чистие Дискомфорта не чувствую Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Заставили поляки меня растонироваться на прошлой недели - свалу не было, сорвал пленку прямо на границе (только передние само собой) Уже наконец отмыл остатки клея, пару дней поездил Ничего смертельного, жить можно Напрягает больше то что на парковке видно что лежит в машине Решил пока так покататься, надоест - поставлю съемную тонировку ( на статике) - с зимы лежит в гараже Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Лично мне нравится тонировка тем что невидно содержимое салона(вещи,люди). Введут требование реальное снять - ну снимемс. По сути требование то правильное. Тока вот если все снимать будем, а не как с рамочками на номерах в свое время произошло. )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а тебе мало?)))хз как у вас, у нас ПаджероСпорт 04-05 г.в. - это самая говняная тачка у одного, самого молодого, гаера, у всех остальных намного круче и новее.Да хоть 10, я с ними дружу Ну ,а наши молодые новые только берут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти