BETAGUN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Про лобовое вообще бред ездить с тонированнымЕще один! Ну ответь мне чем они тебе мешают, почему бред? Интересно прозрачные тонировочные плёнки отсекают инфракрасный спектрОтсекают! Но смысла практически нет в прозрачке, все равно жарит...
Mikeng Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Еще один! Ну ответь мне чем они тебе мешают, почему бред? Отсекают! Но смысла практически нет в прозрачке, все равно жарит...потому что не видно нифига ночью через тон лобовуху, а этих пару метров иногда и нехватает для избежания бедыа раз не видно - ксенон лепят в сток -фары, который светит хз куда, и тогда уже другие офигевают от таких "северных сияний"И почему то такая вот х..ня наблюдается в основном на пацан-мобилях, ВАЗо-ТАЗах и БМВу лохматых годов Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
BETAGUN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 потому что не видно нифига ночью через тон лобовуху, а этих пару метров иногда и нехватает для избежания бедыЭто ты говоришь как проверивший на себе что такое тонированое лобовое? А я скажу что вижу отлично и не ставлю ксенон в сток фары! И нет у меня беды никакой... если тебе это мешает то не тонируй но не надо говорить за всех что это бред! Я уже писал сто раз что на ВАЗе без кондера меня просто поджаривает через лобовое как рождественскую индейку и как ты говоришь не слепит этот самый ксенон в сток фарах тупых идиотов! Так что если разобраться то плюсов гораздо больше чем минусов (которых я вообще не вижу)! И почему то такая вот х..ня наблюдается в основном на пацан-мобилях, ВАЗо-ТАЗах и БМВу лохматых годовПонятное дело что дедушка у которого зрение - 100 не заклеит лобовое он уже и в очках ничетра не видит, а если со срением все в порядке это не мешает мне ну ни как... Про БМВ это у вас какая то личная неприязнь, заклеены все подряд от девяток до 221ых!
ds6699 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 сам задумывался о наклейке на лобовое СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОЗРАЧНОЙ плёнки (фирма 3М), которая не пропускает тепло - но в Украине такой пока нет - и прогнозируемая цена работы + плёнки - только лобовое - 2500 - 3000 грн. И ещё напрягает специальный уход (стеклоочистителями - нельзя, протирать осторожно, чтобы не поцарапать и т.д.) А на боковые можно наклеить самую светлую американку (метализированный слой должен задерживать инфракрасный спектр) - интересно так же, как и тёмная плёнка будет работать?
Mikeng Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Это ты говоришь как проверивший на себе что такое тонированое лобовое? А я скажу что вижу отлично и не ставлю ксенон в сток фары! И нет у меня беды никакой... если тебе это мешает то не тонируй но не надо говорить за всех что это бред! Я уже писал сто раз что на ВАЗе без кондера меня просто поджаривает через лобовое как рождественскую индейку и как ты говоришь не слепит этот самый ксенон в сток фарах тупых идиотов! Так что если разобраться то плюсов гораздо больше чем минусов (которых я вообще не вижу)! Понятное дело что дедушка у которого зрение - 100 не заклеит лобовое он уже и в очках ничетра не видит, а если со срением все в порядке это не мешает мне ну ни как... Про БМВ это у вас какая то личная неприязнь, заклеены все подряд от девяток до 221ых!BETAGUNДа, ездил на машинах с тонир лобовым, оттуда и выводыТак уперто доказываешь пользу тонировки..)Я б не сказал что тонировка так уж критично помогает от солнца, а что б не слепило есть полоса сверху (зеленоватая такая, заводская)Что б не жарило давно придумали атермальные стекла (вот именно они и влезают в дозволенный стандарт, а не пленки)Вся Европа давно растонирована и все гуд, все спокойны и никто не жарится, но у нас как всегда свой путь - будем упираться до последнего и доказывать что тонировать это есть хорошо при любом раскладе)Не сочти ничего личного Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
BETAGUN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Так уперто доказываешь пользу тонировки..Ну я просто знаю о чем говорю... так то я не навязываю никому тонироватся но и говорит что все это херня тоже не надо!Я б не сказал что тонировка так уж критично помогает от солнца, а что б не слепило есть полоса сверху (зеленоватая такая, заводская)Да ну поверь мне на слово помогает еще как... у тебя просто не было возможности оценить это на деле, прокатился с другом это не катит)))Про полоску - это от солнца не слепит, а от ксенона в сток фарах про который ты говоришь твоя полоска помогает? а мое лобовое да Ну не спорь со мной... мы то переклеили этих машин мама дорогая и про пленку я знаю в 100раз больше чем ты...Что б не жарило давно придумали атермальные стекла (вот именно они и влезают в дозволенный стандарт, а не пленки)Много ты видел на девятках атермальных стекл? А цена такого стекла тебе известна? А как ты думаешь много желающих найдется покупать такое стекло на ТАЗ если оно так же трескается от любого камешка из под впереди идущей машины и что потом опять покупать new за бешеные деньги?Вся Европа давно растонирована и все гуд, все спокойны и никто не жарится, но у нас как всегда свой путь - будем упираться до последнего и доказывать что тонировать это есть хорошо при любом раскладе)Вся европа не ездит на ТАЗах без кондеров! А что тут доказывать, оглянись вокруг 99,9% затонированы о чем это говорит с твоих слов - что они все лохи и пользы от тонировки нет сам задумывался о наклейке на лобовое СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОЗРАЧНОЙ плёнки (фирма 3М), которая не пропускает тепло - но в Украине такой пока нет - и прогнозируемая цена работы + плёнки - только лобовое - 2500 - 3000 грн. И ещё напрягает специальный уход (стеклоочистителями - нельзя, протирать осторожно, чтобы не поцарапать и т.д.)А на боковые можно наклеить самую светлую американку (метализированный слой должен задерживать инфракрасный спектр) - интересно так же, как и тёмная плёнка будет работать?Нет никакого смысла за такие деньги и правда уже легче атермал купить и не надо спец ухода! Изменено 7 мая, 2013 пользователем BETAGUN
zdy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я считаю, что тонировка личное дело каждого. Мне например с тонировкой удобнее. И даже задумывался про тонировку лобового. У друга лобовое тонировано - не для красоты, ездить просто отлично и колхозные ксеноны не слепят и солнце не печет. Просто тонироваться надо нормальной пленкой, а не базарной и будет счастье противникам тонировки. Тем более лобовое надо тонировать специальной пленкой. И светить фарами теперь и днем заставляют. Уверен что нормальная тонировка лучше чем дешевые очки от солнца, которые искривляют и без того кривую нашу дорогу. Мой брат три года рассказывал мне что я зря затонировался самой темной пленкой, потом он затонировался светлой, а следующую машину темной. Теперь разницу заметил. При его плохом зрении тонировка ничуть не мешает, а на солнце даже помогает не напрягать глаза. С таким же успехом можно запретить козырьки солнцезащитные. С их помощью можно спрятаться от камеры. Есть еще примеры извращенцев которые лобовухи завешивают навигаторами-регистраторами-антирадарами-подушками безопасности (читай иконами)-мобилками-флажками. Такой пример у моих друзей тоже есть - на их машине я, когда за рулем, снимаю всю эту лабуду - просто обзора нет никакого плюс все ночью светится, моргает, пищит и крякает. Вот и определи попробуй что же лучше для безопасности???? О безопасности народа депутаты и гаишники не думают вообще - только пополнение бюджета - семейного и немного государственного. Если б думали уже давно сделали дороги и помогли обновить народу автопарк! Чем дороже оборудование для фото-видео фиксации, тем больше откат!
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я считаю, что тонировка личное дело каждого. Мне например с тонировкой удобнее. И даже задумывался про тонировку лобового. У друга лобовое тонировано - не для красоты, ездить просто отлично и колхозные ксеноны не слепят и солнце не печет. Просто тонироваться надо нормальной пленкой, а не базарной и будет счастье противникам тонировки. Тем более лобовое надо тонировать специальной пленкой.Ага, а во всем цивилизованном мире дураки .Ездил и с тонировкой и без (содрал). В жару без тонировки - все терпимо, ездил далеко на югах, где температура зашкаливала под 40-к в тени.З.Ы. На закон по поводу тонировки как-то фиолетово, лучше бы начали за "колхозный" ксенон штрафовать.
BETAGUN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ага, а во всем цивилизованном мире дуракиМне все время нравится как наш народ стремится к этой псевдо цивилизации... Я живу и радуюсь что если вдруг пукнул не в том месте то меня не оштрафуют, а не дай бог глянул на чью то задницу то тюрьма! Вы этого хотите? здил и с тонировкой и без (содрал). В жару без тонировки - все терпимоЯ все же не терпило (ничего личного)... Зачем терпеть я просто не понимаю... На закон по поводу тонировки как-то фиолетово, лучше бы начали за "колхозный" ксенон штрафовать.Тут согласен... тонировка последнее дело которым надо заниматься у нас в стране!
Hitmanhunter Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 З.Ы. На закон по поводу тонировки как-то фиолетово, лучше бы начали за "колхозный" ксенон штрафовать.+1хотя я тоже против тонировки лобовухи и боковых, мы ездим не по полям, а на общественной дороге, то определяется общество в первую очередь по лицу. забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти