ГАИ заставит украинцев отказаться от тонирования авто

Рекомендуемые сообщения

Вот такая:

Ну так это обычная метализированая американка... норм пленка!

И окружающие стали добрее, и пропускать чаще стали, и нету комплексов что на тебя кто-то смотрит

Да я тоже не комплексую))) Я уже описал для чего она мне на девятке...
28c53613208a.jpg
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ, вот развели опять старый балаган -Тонировать или нет!....

это всёравно всё субьективно :wacko:

что б не пинали, сам тонированный катаюсь, кроме лба, у брата тонировка по кругу, и лоб! мне немного не комфортно в его авто вечером, хотя может это привычка такая. ему всё подходит..

меня тут больше волнует даннный вопрос:

.....

Если протокол пришел по адресу владельца авто, а за рулем в момент нарушения был не он, такой автомобилист обязан явиться в ГАИ и написать пояснительную записку, указав, кто пользовался его автомобилем в момент нарушения. Если этого не сделать, штраф будет зафиксирован на владельце транспортного средства.

по моему это элементарное перекладывание своей работы на наши плечи!

А по поводу того где денег взять на камеры! так не обязательно всё сразу поставят. им хватит и 10-ть камер на город, выберут просто хлебные места и всё!

тут главное закон продвинуть, и дрюкать за тонировку, да хозяина авто, за штраф который адресован знакомому или родственнику, или новому владельщу авто по доверке...!

вот это должно было бы всех обеспокоить :blink: , а не влияние лобовой тонировки на температуру в салоне при 40-ка градусах в тени! :lol:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

вот это должно было бы всех обеспокоить , а не влияние лобовой тонировки на температуру в салоне при 40-ка градусах в тени!

Мы сколько тонировали машины столько слышали "Вроде ж запретили тонировку" или "а какую наклеить чтоб менты не гоняли"

Все это в 10000 тысячный раз из года в год, по этому меня уже не беспокоит... Чтоб поставить как ты говоришь эти 10 камер и они имели юридическую силу нужно растонировать всех, а чтоб всех растонировать нужно еще багато приборов измеряющих светопропускаемость - опять денег в бюджете нет! По сему этот порожняк будет еще долго на уровне разговоров....

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

дай бог что б порожняк и остался!

просто судя по нашей стране!

наличие законного права, и желания, +парочка приборов в городе, которые постоянно стоят на дороге, - все побегут драть тонировку, если будет реальная возможность нарваться на прибор, и не просто во время недельной операции, а на постоянной основе!

да и у нас же страна чудес, нужно только закон написать и обьявить любую тонировку в не закона, и тогда нафиг не нужны все измерительные приборы..

короче не дай бог возьмутся в серьёз!...

отодрать тонировку, это разовое дело- погрустил и привык!

а вот вменять в обязаности приезжать и докладывать кто и когда ездил на твоей машине вот это полная лажа! я к тому что разговора о каких то системах распознания по лицу и речи не идёт!

лучше на это деньги пусть копят! а не втюхивают евровейские нормы как обычно на наш УкРаинСкий манер! - нормально сделать нет денег, а вот обгадить в принципе нормальную идею- у нас смогут!

Изменено пользователем серёга приора

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

:pod_stolom: машина тонирована с завода пусть докажут обратное!и что мне снимать заводскую деталь(тонировку)???потом бампера бо им невидно ширину колеса(вдруг Госту неподходит)?в итоге будем ездить на телегах стекляных!

машина тонирована с завода пусть докажут обратное!

С завода у тебя может быть тонирована только жопа, а передние два нет!
28c53613208a.jpg

С завода у тебя может быть тонирована только жопа, а передние два нет!

точно?ето в каких годах так тонировали?????(или хоть скажи какие машины)

точно?ето в каких годах так тонировали?????(или хоть скажи какие машины)

В любые года! Вот вам 2013 ничего не изменилось

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

внимательно смотрим на боковые стекла и сравниваем в передней двери и дальше... )

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

внимательно смотрим на боковые стекла и сравниваем в передней двери и дальше... )

и что? задние затонированны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти