Рекомендуемые сообщения

Напишу в стиле Герасима:

:lol:

Митсубиши таки гавно! Взял полтора года назад Ланцер 9 1.6 мех. 2008-го года.

Пробег был 87 000. Проехал на нем 50+ тык. После морозов появились стуки в ходовке. :(

Таки машина гавно! И 130+ тык. не выхаживает, чтоб ходовку не делать. :angry:

:lol:

Но это лирика, я если честно, еще не заезжал на диагностику, потому очень сильно боюсь расстроится после таковой. :(

Все-таки комплект резинок по кругу в стойки стабилизатора (я ж не думаю, шо умерли амморты за такой пробег :blink: ) выходит в оригинале не дешево, - под 500 грн. :(

А еще недавно вспомнил, что пора бы поменять топливный фильтр, а он (собака!) стоит что-то около 800 грн. :(

Но и меняется раз в 110-120 тык.

Короче по весне предстоит мне недешевое ТО я так чувствую...

Та говно пипец...высоковольтные провода на мою самые дешовые 1500грн, датчик АБС 1700грн....пипец(( зато свечи по 20-40грн обычные :lol:

а и еще..уже езжу пару месяцев, наездил более 10тыс км, никак не могу найти положение за рулем, что-бы мне было удобно...то ногами в руль упираюсь, то до рычага кпп не дотягиваюсь и т.д.

в бмв сел и через полчаса такое ощущение, что ты родился и вырос в этом кресле :lol:

еще предстоит замена грм, боюсь смотреть цены ибо ремня там два плюс ролик..благо помпа как на уазе отдельно, приводится ремнем гены..:lol:

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чтож ты хотел, добро пожаловать в японию ;-)

узнай почём фирменное ТО на самый свежий Л200 которое самое большое в фирменном салоне Мицубиси, вообще офигеешь %-)

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Кароче, Герасим, ты был прав. Я плакать сейчас буду... У меня накрылась форсунка, или даже две... Вода где то полилась в них... Я типа, фигня вопрос, меняем, н и прикуриваю папироску. Когда цену мне назвали, у меня папироска изо рта выпала... И нет в наличии форсунок этих... Под заказ. Цена 6500 гривен штука... :blink: :blink: :blink:

Маленького, кто хочешь обидит.

Кароче, Герасим, ты был прав. Я плакать сейчас буду... У меня накрылась форсунка, или даже две... Вода где то полилась в них... Я типа, фигня вопрос, меняем, н и прикуриваю папироску. Когда цену мне назвали, у меня папироска изо рта выпала... И нет в наличии форсунок этих... Под заказ. Цена 6500 гривен штука... :blink: :blink: :blink:

У тебя 297е или 257е?

297е дешевле чуть.

А вообще на денсо посмотри, они и в украине есть и цены приятнее. 3.5 после 6.5 гораздо ж приятнее.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А чтож ты хотел, добро пожаловать в японию ;-)

узнай почём фирменное ТО на самый свежий Л200 которое самое большое в фирменном салоне Мицубиси, вообще офигеешь %-)

даже и не хочу узнавать так как наслышан из первых уст. Короче, мой напарник, с которым мы СТОшку строим(тот самый гараж, что в борте) работает на НИКО мастером смены...

из последнего....

приехал паджеро спорт старый, на нем стоит газ, это я к чему, что все прикручено на впускных колекторах и т.д. и т.п.

мотор Вэ 6 , приехал чел поменять свечи, провода, крышку трамблера вроде...итог, ценник 10 тыс гривень с работой. Репу почухал уехал в гаражи наверное..

плохо что еще наш гараж не готов...мы бы сделали за 5 :lol:

когда стоял майдан и титушки бегали по Киеву, говорит ни ОДНОГО стекла на складе не осталось :ph34r: разгребали поутру все...кому лобовуху, кому боковые, кому вообще весь комплект..

zombiefell.gif93002482.gif

Под заказ. Цена 6500 гривен штука... :blink: :blink: :blink:

А если реставрацию поискать?

Почему-то даже не удивился-еще не дорого,вернее удивился но от того что именно для л200 дороговато, думал только немци дизельные и хранцузы с такими неадекватными ценниками.

Ну че? Кто мне еще скажет про экономию дизелей? Вернее мнимую экономию.

П.С. звякни на бош сервис,тот что на улице Крайней,они вроде делают форсунки нормально,завтра постараюсь у тестя поинтересоыаться,он как раз дизелист,может чето посоветует.

Почему-то даже не удивился-еще не дорого,вернее удивился но от того что именно для л200 дороговато, думал только немци дизельные и хранцузы с такими неадекватными ценниками.

Все современные дизеля - дороги в ремонте.

На многих форсунки до штуки зелени легко стоят.

Вообще дизель - классно и экономно для первого хозяин который успел сбагрить машину до первых ремонтов. :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вот не пойму, разве так затратно сделать форсунку? Разве там применяются редкоземельные материалы? Маркетинг все?

ещё чучуть добавить и можно капиталку на субару сделать для экономии

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти