ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 прецедент есть, посмотрим как оно дальше будетглавное что все ок закончилосьфото тут:http://vk.com/feed?section=photos&z=ph...1301_1372089249А для тех кто нефканткхте, есть фото? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И так тоже не работает) Хотя я догадываюсь, чьи это фото - http://vk.com/album-50177518_176058339 (большое спасибо ребятам, которые мужской силой машину вытянули из ловушки - очень неудачно расперлась в кювете).Я говорила с тех. комиссарами, спрашивала, повлияет ли моя "крыша" каким-то образом на дальнейший допуск аматоров на горные гонки, меня уверили, что они принимали это решение сознательно и в дальнейшем просто еще лучше будут думать о безопасности аматоров. Поэтому хочу сказать отдельное спасибо Сергею Трутневу за то, что всегда так внимателен к деталям на техкоме, а так же Александре Кодак, Сергею Любимову и Сергею Еженкову за заботу и помощь в организационных вопросах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А для тех кто нефканткхте, есть фото?попроси Марсела чтобы залил или зарегся уже в ВК, а то каждый раз один вопрос ))Я говорила с тех. комиссарами, спрашивала, повлияет ли моя "крыша" каким-то образом на дальнейший допуск аматоров на горные гонки, меня уверили, что они принимали это решение сознательно и в дальнейшем просто еще лучше будут думать о безопасности аматоров.надеюсь так и будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Фото по ссылке sov уже открываются. Спасибо. Фкантахте регится не буду. Этого еще не хватало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У нас також не обійшлося без аварії... Правда на наступний день... Удар вийшов дуже жосткий, Микола зразу задумався про HANS RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мы вас очень ждали...ну думаю еще встретимся!так работает: http://vk.com/album7061301_176243796Фото мои. Уже должно работать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Удар вийшов дуже жосткий, Микола зразу задумався про HANS Я теж! Трусануло все ж таки добряче, в шиї повилітали диски, тепер от до масажиста буду ходити...І от щойно гуглила за ханси))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 таня, хансы и ремни с ковшами без каркаса - бесполезный и опасный хлам. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У нас також не обійшлося без аварії... Правда на наступний день... Удар вийшов дуже жосткий, Микола зразу задумався про HANS а что с ручником в начале ?? столбик конечно жесткий...да и трасса мего скоростная, я бы без штурмана не поехалЯ теж! Трусануло все ж таки добряче, в шиї повилітали диски, тепер от до масажиста буду ходити...І от щойно гуглила за ханси)))ханс минимум 5000 грн+ шлем к нему самый просто 2000 грнитого цена каркаса почтитаня, хансы и ремни с ковшами без каркаса - бесполезный и опасный хлам.не то чтобы бесполезный и опасный...скажем так: эффективнее каркас без этого всего, чем это все без каркаса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Каркас будет...чуть позже и в другой машине. Ремни все же нормальные рулят, а про хансы без каркаса не знаю, надо почитать про принцип действия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти