M@RseL 5 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) блин, мечтаю проехать гору! жаль что так далеко (((если там не будет такого калькулятора как на Легендах Крыма, то на 2х дневный формат я бы напрягся приехатьКалькулятора там точно не будет. И орги как по мне адекватные. И накатаешься вдоволь. Приезжай)всего то 1020 км + -..Гонка ориентировочно 21-23 июня. Где то так. Пару фоток: http://vk.com/album7061301_161870701 Изменено 8 мая, 2013 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2 день Буковель, подъем по той новой трассе.Это от Яблунецького перевала до Бука? Так там не только вверх. Там то вверх, то вниз. На подъем в гору не тянет.потому что Буковель- это газ в пол и все.Я что то не понимаю про какую трассу говорится все таки. Если про ту, где мы уже три года добираемся до подъемников, то там пятерок хватает, срезки по обочине тоже веселые. Нас боком выставляло на 3 передаче на ура. Правда Зимой скользко, но посыпано. Летом тоже будет выставлять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 От переглядаю огляд польської гори, і сльози котяться... Зо 80км від мого дому зовсім інший світ.... RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ну ладно 2 раза притормозить, как говорил один пилот "стартую на 2-рой, 3-тяя, 4-тая, і 5-тая и так до финиша"Вот е мае. Интересно даже. Вот тут вот 5 газ до финиша? И что за Машина, что стартует со второй? Я наверное что то пропустил в развитии Украинского автоспорта. Изменено 8 мая, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вот е мае. Интересно даже. Вот тут вот 5 газ до финиша? И что за Машина, что стартует со второй? Я наверное что то пропустил в развитии Украинского автоспорта.Це напевно гольф Ярослава Крищука... Приблизно 250кс на передньому приводі, от і буксує сильно на першій, тому і з другої рушає...А по дорожці, так це нова дорога, яка знаходиться безпосередньо на самому Буковелі, широченна, і відбійники кругом...На трасі етапу, один затяжний спуск з довгим правим поворотом...З картою так і не розібрався... Изменено 8 мая, 2013 пользователем rallyST RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 От переглядаю огляд польської гори, і сльози котяться... Зо 80км від мого дому зовсім інший світ.... а чего не поедешь? я думаю, дешевле выйдет, чем в крым поехать. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот е мае. Интересно даже. Вот тут вот 5 газ до финиша? И что за Машина, что стартует со второй? Я наверное что то пропустил в развитии Украинского автоспорта. Выезжаеш из буковеля в сторону яблуницкого по новой трассе-после стоянки справа небольшой прямичек с мостиком в конце и сразу за мостиком подъем -это старт . А дальше вотА первый день в с. крывопилля между ворохтой и верховиной.В основном все приезжают и селятся в буковеле на 2 дня в прошлом году было заночь 300грн за 3х месный, но нада связыватся с организатором а трасса в селе эта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Це напевно гольф Ярослава Крищука... Приблизно 250кс на передньому приводі, от і буксує сильно на першій, тому і з другої рушає...А по дорожці, так це нова дорога, яка знаходиться безпосередньо на самому Буковелі, широченна, і відбійники кругом...На трасі етапу, один затяжний спуск з довгим правим поворотом...З картою так і не розібрався...якщо не помиляюсь то 220 коней і 240 моментуі в мене не вийшло з картою порозумітися Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А по дорожці, так це нова дорога, яка знаходиться безпосередньо на самому Буковелі, широченна, і відбійники кругом...На трасі етапу, один затяжний спуск з довгим правим поворотом...З картою так і не розібрався...Ну Бук всего две дороги. Одна старая, до въезда в Яблуныцю, если со стороны Яремчи ехать, вторая новая, уже если проехать Яблуныцю. Не доезжая километр до Яблунецкого перевала. Других дорог нет. На Яндекс картах не отображается, поэтому я ее схематично набросал. По карте же все отменно видно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 таня, ну ты ж отпишешься здесь для всех, как информацию получишь?Ну конечно! И для всех, кто хотел бы приехать - на горе действительно особая атмосфера, вы не пожалеете! На 2й этап приезжали ребята из Житомира, и явно не пожалели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти