ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 і в мене не вийшло з картою порозумітисяСтранно. Вроде вам почти родные края. Карта по моему понятная, дальше некуда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ага, теперь понятно, на одной трассе корявый асфальт, на другой идеально ровный.Значит ехать не на грунтовой резине.Поворотов маловато но зато проездов будет много - тренировка, квалификация, заезды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Выезжаеш из буковеля в сторону яблуницкого по новой трассе-после стоянки справа небольшой прямичек с мостиком в конце и сразу за мостиком подъем -это старт . А дальше вотДа, имнно эта дорога. Только почему то ее меньшая, и самая неинтересная половина. Почему не продолжили до выезда на трассу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 21-23 Постараемся приехать. єто может быть очень интересным)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Странно. Вроде вам почти родные края. Карта по моему понятная, дальше некуда. ну да, певно ввечері мозги не соображалиАга, теперь понятно, на одной трассе корявый асфальт, на другой идеально ровный.Значит ехать не на грунтовой резине.Поворотов маловато но зато проездов будет много - тренировка, квалификация, заезды?на Кривопільському перевалі нормальний асфальт, на грунтовій резині їхати гріх - там на сліку треба, єдине треба з оргами підняти тему щоб відгорожували обочину щоб по ній не різати бо дуже багато меленьких камінців і сміття на трасу виноситься(правда були маршали які замітали між проїздами але простіше і ефективніше відгородити паро поворотів ленточками )Да, имнно эта дорога. Только почему то ее меньшая, и самая неинтересная половина. Почему не продолжили до выезда на трассу?тоді вже не буде "підйом на гору" а раллі-спринт чи щось таке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А мягкий слiк пiде? Там же допи короткi, не перегрiеться. Чи асфальт сильно нагрiеться вiд сонця i мягкий слiй швидко зiтреться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 слiйшар На гору м"який слік напевно краще, бо він швидше прогрівається, адже дистанція коротка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 21-23 Постараемся приехать. єто может быть очень интересным))))а что будет и где, я так и не догнал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Да, имнно эта дорога. Только почему то ее меньшая, и самая неинтересная половина. Почему не продолжили до выезда на трассу?Я думаю из-за перелада высот между стартом и финишем, прописаного в регламентеАга, теперь понятно, на одной трассе корявый асфальт, на другой идеально ровный.Значит ехать не на грунтовой резине.Поворотов маловато но зато проездов будет много - тренировка, квалификация, заезды? Да. 2 тренировки, 2 квалы и 3 зачетных.А трасу затыкают ретардерами, т.к. участвуют любители .На Кривопилле точно один поставят, я даже догадываюсь где .А вот на буковели будет наверно несколько, ташо "поворотов" хватит .И из за этого на буковеле , если будет жарко, то мягкий состав может к концу поплыть, хотя неуверен.а что будет и где, я так и не догнал... 4 и 5ый этапы горных гонок . Первый день Крывопилля, второй Буковель, асфальт.П.С. хотя даты могут менятся, надо следить.Орги стараются не пересекатся Изменено 9 мая, 2013 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 слiй? шар? я мав на увазi слiк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти