megadrive 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Юра в пасочки уже не играет Мне непонятно зачем Важеевский мелочится с этим Ер4, стрельнул бы у АТ ралли RRC и задал бы жару головке на Ен группе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Юра в пасочки уже не играет Мне непонятно зачем Важеевский мелочится с этим Ер4, стрельнул бы у АТ ралли RRC и задал бы жару головке на Ен группе.Уверен, если бы кому-то это было финансово интересно, Юра поехал бы Украину с удовольствием. Как ни крути, а тот единственный сезон 2008 года, когда они с Сашей оба ехали в полную силу, был одним из самых интересных в нашей истории. Думаю, и он сам вспоминает его с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Юра в пасочки уже не играет Мне непонятно зачем Важеевский мелочится с этим Ер4, стрельнул бы у АТ ралли RRC и задал бы жару головке на Ен группе.А чего не WRC? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На сайте гонки опубликованы карты СУ и всякие другие полезные документы типа расписания проверок, стартовых номеров, бюллетеней и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А чего не WRC? На ВРЦ не комильфо, нет ориентиров А так будет понятно какой слив от Салюка и компании + заруба с групой ен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А чего не WRC? кстати, а когда то было ограничение фиа по участию врц в национальных чемпионатах. как сейчас, есть это правило? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На сайте гонки опубликованы карты СУДопы в противоположную, прошлому году, сторону. Умно.кстати, а когда то было ограничение фиа по участию врц в национальных чемпионатах. как сейчас, есть это правило?Чес говоря, нет желания рыться в документах на сайте фиа, но мне казалось, что было не ограничение, а рекомендация.На ВРЦ не комильфо, нет ориентиров А так будет понятно какой слив от Салюка и компании + заруба с групой ен...На Р4 тоже нет ориентиров, кстати. Мне кажется, что основная причина, по которой люди мелочатся с Р4, - это бюджет. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Допы в противоположную, прошлому году, сторону. Умно.Чес говоря, нет желания рыться в документах на сайте фиа, но мне казалось, что было не ограничение, а рекомендация.На Р4 тоже нет ориентиров, кстати. Мне кажется, что основная причина, по которой люди мелочатся с Р4, - это бюджет.А я думаю это желание ехать с ветерком, Ер 4 все таки повеселее будет. Интересно сколько на трассе будет судей факта?Допы в противоположную, прошлому году, сторону. Умно.Чес говоря, нет желания рыться в документах на сайте фиа, но мне казалось, что было не ограничение, а рекомендация.На Р4 тоже нет ориентиров, кстати. Мне кажется, что основная причина, по которой люди мелочатся с Р4, - это бюджет.А я думаю это желание ехать с ветерком, Ер 4 все таки повеселее будет. Интересно сколько на трассе будет судей факта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кстати, а когда то было ограничение фиа по участию врц в национальных чемпионатах. как сейчас, есть это правило?Так ездили же, оооочень много где, Голландия, Франция, Испания, Чехия, Эстония Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тараса Кравченка тоже нет в заявках,хотя по миру он катаеться?Наверное у него в Украине уже нет соперников,и он всем привозит по 2сек с километра.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти