ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Блин, я бы с удовольствием, но я на Ралли Исландс Канариан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Блин, я бы с удовольствием, но я на Ралли Исландс Канариан.Буржуй) Мне кепко привези) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Буржуй) Мне кепко привези)А хамона? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А хамона? нет Аыльную))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 33 У4000 Чекан Сергей Зиновьев Дмитрий Lancia Delta очень хочеться увидать!!! Митяй не сдаваться и выежать полюбасу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 33 У4000 Чекан Сергей Зиновьев Дмитрий Lancia Delta очень хочеться увидать!!! Митяй не сдаваться и выежать полюбасу!!!Друже, еще не все потеряно Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Видеотрансляции не будет в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 33 У4000 Чекан Сергей Зиновьев Дмитрий Lancia Delta очень хочеться увидать!!! Митяй не сдаваться и выежать полюбасу!!!Думаю,что не в боевом режиме,она у Сергея очень капризная,но на паралельку должно бы еe хватить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Думаю,что не в боевом режиме,она у Сергея очень капризная,но на паралельку должно бы еe хватить...думаю в этот раз мы увидим пежо вместо лянчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 думаю в этот раз мы увидим пежо вместо лянчидумать менше нада) а соображать больше) нужно заставить выехать на машине! а пижо это не машина)))Друже, еще не все потеряноДавай работай! и Выежайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти