exelero74 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 судя по его выступлениям, одновременно с нашими, на международной арене, уровень Тагирова вполне на уровне топов ЧУ (кроме Салюка — он быстрее однозначно). Вполне бы мог бороться за призы. Так мне видитсяТагиров-Кочмар-Пушкарь. У них интересненький междусобойчик намечается. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 судя по его выступлениям, одновременно с нашими, на международной арене, уровень Тагирова вполне на уровне топов ЧУ (кроме Салюка — он быстрее однозначно). Вполне бы мог бороться за призы. Так мне видитсяЯ про другое, где едет Тагирова в Прибалтике а где у нас, что наводить на мысль про силу нашего чемпионата. Но дождемся тягинку и карьер, думаю там ему намекнут что негоже вмешивать в местные разборки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне кажется Салют боится разложить Фабию... Не на все деньги едетиз видео его езды на этой Фабии, создалось впечатление, что она подуставшая или настроена как-то неоптимально. Реально же машина уже многое пережила, как говорят. В общем, не было ощущения той сочности, которую видишь у Фабий Хянинена или Микельсена ы) круто да, по фотке определяю диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне кажется Салют боится разложить Фабию... Не на все деньги едетНе думаю что Салюк осторожничает, но думаю что это далеко не максимальны темп и едет так как понимает новую технику. Тоже касается и Горбаня, который в начале вечно как сонная муха. Поглядим что будет завтра. Тут и 30 км и много чего еще предвидеться. Но я уже очень желаю что не поехал в Херсон ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Семенчук/Мельниченко фиеста остановились на су Юбилейный, предварительно мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Малов,так,быстренько проехал... - интервью Салюка после первых СУ. Изменено 18 мая, 2013 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rac 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Фрагмент парной гонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Интервью Малова - Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Думаю Валера ошибся, он сам себе проиграл при повторном проходе.Остановился\заглушил двигатель в шпильке. 3 секунды наверняка потерял. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rac 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чумацький Шлях 2013. Параллельная Херсон. Evo IX vs Mini Чумацький Шлях 2013. Параллельная Херсон. Evo IIX vs Evo IX Чумацький Шлях 2013. Параллельная Херсон. Evo X vs Evo IX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти