Рекомендуемые сообщения

судя по его выступлениям, одновременно с нашими, на международной арене, уровень Тагирова вполне на уровне топов ЧУ (кроме Салюка — он быстрее однозначно). Вполне бы мог бороться за призы. Так мне видится

Тагиров-Кочмар-Пушкарь. У них интересненький междусобойчик намечается.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

судя по его выступлениям, одновременно с нашими, на международной арене, уровень Тагирова вполне на уровне топов ЧУ (кроме Салюка — он быстрее однозначно). Вполне бы мог бороться за призы. Так мне видится

Я про другое, где едет Тагирова в Прибалтике а где у нас, что наводить на мысль про силу нашего чемпионата. Но дождемся тягинку и карьер, думаю там ему намекнут что негоже вмешивать в местные разборки ;)

Мне кажется Салют боится разложить Фабию... Не на все деньги едет

из видео его езды на этой Фабии, создалось впечатление, что она подуставшая или настроена как-то неоптимально. Реально же машина уже многое пережила, как говорят. В общем, не было ощущения той сочности, которую видишь у Фабий Хянинена или Микельсена ы) круто да, по фотке определяю диагноз :yes4:

Мне кажется Салют боится разложить Фабию... Не на все деньги едет

Не думаю что Салюк осторожничает, но думаю что это далеко не максимальны темп и едет так как понимает новую технику. Тоже касается и Горбаня, который в начале вечно как сонная муха. Поглядим что будет завтра. Тут и 30 км и много чего еще предвидеться. Но я уже очень желаю что не поехал в Херсон ...

Семенчук/Мельниченко фиеста остановились на су Юбилейный, предварительно мотор

Малов,так,быстренько проехал...

- интервью Салюка после первых СУ. Изменено пользователем exelero74

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Интервью Малова -

Думаю Валера ошибся, он сам себе проиграл при повторном проходе.

Остановился\заглушил двигатель в шпильке. 3 секунды наверняка потерял.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Чумацький Шлях 2013. Параллельная Херсон. Evo IX vs Mini

Чумацький Шлях 2013. Параллельная Херсон. Evo IIX vs Evo IX

Чумацький Шлях 2013. Параллельная Херсон. Evo X vs Evo IX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти