VVV 34 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тараса Кравченка тоже нет в заявках,хотя по миру он катаеться?Наверное у него в Украине уже нет соперников,и он всем привозит по 2сек с километра....к чему сарказм? у каждого свой выбор, куда тратить деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно сколько на трассе будет судей факта?А Вы их считаете, что ли? к чему сарказм? у каждого свой выбор, куда тратить деньгиа у каждого есть свой выбор, куда тратить сарказм? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А Вы их считаете, что ли? Я навскидку посчитал колличество мест для срезок И как-то меня терзают мысли а наберут ли столько волонтеров в Херсоне чтобы контролировать кто куда едет, или сделают как раньше когда ленточка исполняла эти обязаности у нас Чаповский и Кикирешко показывали супер времана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 к чему сарказм? у каждого свой выбор, куда тратить деньгиА почему сразу сарказм? Если гонщик не попадает в тройку в Чемпионате Украины,так зачем ему тогда ехать на мир, Европу,в Латвию,Польшу и т/п? Было бы логично сначало выиграть национальный чемпионат,а потом уже куда-то ехать. А так получаеться,что если есть деньги то можно практически все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 То есть если меня не устраивает уровень организации гонок в Украине, то мне заткнуться, запихнуть желание ехать в ралли подальше, и сидеть дома? Салюк сколько выиграл гонок в Украине? А за рубежом так ничего и не показал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А так получаеться,что если есть деньги то можно практически все...Именно. Так и есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я навскидку посчитал колличество мест для срезок И как-то меня терзают мысли а наберут ли столько волонтеров в Херсоне чтобы контролировать кто куда едет, или сделают как раньше когда ленточка исполняла эти обязаности у нас Чаповский и Кикирешко показывали супер времана.В упомянутом Вами случае, судьи факта были на своих местах, если что. А так - да, с волонтерами проблема. Может быть Вы хотели постоять на маркере? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В ответ на вопрос про автомобили WRC в национальных чемпионатах (конкретно в украинском) осмелюсь дать добрый совет: курите регламент. Там сказано, что автомобили классов 1 и WRC могут принимать участие в абсолютном зачете соревнования, но не участвуют в зачете Чемпионата и Кубка Украины. И это никоим образом не идет вразрез с рекомендациями FIA. Иными словами, если вдруг Леша Тамразов проникнется запоздалой любовью к отечественному ралли и приедет на какую-то гонку на своем Ford Fiesta WRC, то он будет участвовать только в данном отдельно взятом соревновании, но не в этапе серии. И если приедет в тройке, то получит кубок и бутылку шампанского - но не получит зачетные очки.То есть если меня не устраивает уровень организации гонок в Украине, то мне заткнуться, запихнуть желание ехать в ралли подальше, и сидеть дома?В случае с Тарасом Кравченко, поскольку мы дружим, могу сказать точно - его вполне устраивает уровень организации гонок в Украине. У него есть своя стратегия, свои обязательства перед партнерами и свои цели на сезон. В этом году украинский чемпионат в эту схему не вписывается, но так будет не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну я к примеру сказал, да и если в ту же прибалтику по бюджету поехать не сильно дороже, то почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кто подскажет где гонки смотреть? это по кругу или по трассе? Старт з КЧ0 - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти