Рекомендуемые сообщения

А тем временем без особого шума, но с пылью 2-3 мая прошел 1 этап Кубка Приазовья - Ралли Мелекино.

Изображение

Результаты.

Профессиональные фото.

Много неотсортированных фотографий здесь

Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

• 4 недели спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а про 2105 с№ 000 есть где почитать?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• 4 недели спустя...

информация про бердянск когда появится ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

информация про бердянск когда появится ?? :ph34r:

Начнет появляться в конце июля. На данный момент трасса существует преимущественно на бумаге, соответственно, ни общего километража, ни километража и состояния того участка, который будет отдан "на растерзание" любительскому каналу пока не известно. Стороить трассу будет Станислав Трахимович ("Параллелька", "Азов", "Броды", "Володарский", Дамба"). Так же местные власти еще не дали окончательного ответа по дате открытия/награждения - либо 23-24.08, либо 24-25.08. На данный момент могу сказать следующее: покрытие - глинистый грунт, характер трассы - преимущественно двухмерный с видом на море, общий километраж - не менее 30, формат - скорее всего два дня (первый комиссии и открытие на набережной вместе с профи, второй - в бой и на награждение). Также прорабатываются нормальные варианты по жилью и ценам на него.

а про 2105 с№ 000 есть где почитать?

Нет, бортовик не ведется, команда, которая занимается этой и другими нашими машинами, все свободное время посвящает либо машинам, либо подготовке и проведению соревнований. Если найдется местный доброволец, который сделает фотосессию и начнет бортовик - милости просим. Я пытался начать бортовик еще одной строящейся машины, но с началом сезона отчеты писать стало некогда, хоть и сделано немало. Как-то так...

Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

Начнет появляться в конце июля. На данный момент трасса существует преимущественно на бумаге, соответственно, ни общего километража, ни километража и состояния того участка, который будет отдан "на растерзание" любительскому каналу пока не известно.

Спасибо!

будем ждать инфу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 месяц спустя...

Кто знает - где можно посмотреть результаты Ралли Бердянск?

http://ewrc-results.com/results.php?e=9847...-Berdiansk-2013

Хорошо покатались. Никаких задержек, все четко и слаженно.

Для меня это первый опыт взрослого ралли. А учитывая что ехал нулем- вообще идеально!

Во-первых проехал все 3 допа полной дистанции - 27 км ( любители в зачете "Трофей Фау" ехали первые 15 км после спортов).

Во-вторых ранний вход в зону сервиса и опоздания на кв вход в сервис и в ЗП мне ничего не стоили, но давали возможность сгонять на азс ( с собой канистры не было), а бака не хватило... и провести необходимые работы по авто, тем самым выполнить работу нуля на 100%.

При этом на будущее я уже знаю чего ожидать и что нужно, чтоб не нахватать штрафов.

Вобщем спасибо оргам за оказанное доверие и предоставленную возможность побывать во взрослом автоспорте!

• 4 недели спустя...

Милости просим. Экипажам безопасности, понимающим, куда и зачем они едут - всегда рады!

Таки с новой аватаркой! :)

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

• 3 месяца спустя...

что-то слышно по 24-25 января???будет этап?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти