Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Календарь в первом сообщении этой темы :rolleyes:

06.07 - Чемпионат Украины 3 етап Київська обл. Киев

03.08 - Чемпионат Украины 4 етап Одесса

12.10 - Чемпионат Украины 5 етап Полтава

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хватит с мухи слона делать ,в реальности оба хороши никто не хотел уступать вот и получилось

тут дело вообще не касается уступчивости.

Тихо, не спугни)))) А это... кольцевой с нашивкой FIA 8856-2000 или кольцевой с нашивкой СIK FIA level 1(2)?)))

да. 8856-2000. а что?) себе тоже хочешь?)

Изображение

жгите ещё... куплю автомат попкорна до следующего этапа))

а что это за кольцевой комбез, дайте хоть в интернете на него глянуть)))

к вашему сведению, комбинезоны есть картинговые, ралийные, мотоциклетные, кольцевые. Есть с омологацией, есть без.

еще вопросы?

ну мне так услышалось. надеюсь, с рукой у него ничего серьезного

прям какое-то дежавю...

кто на входе во второе яйцо пытался обойти соперника с внешней стороны? а кто потом не подошел и не спросил, все ли нормально у пилота из выброшенной с трассы и перевернувшейся несколько раз машины? и кого потом допустили, да и допускают сейчас, к стартам после этого? даша, не помните имя этого пилота?

при чем тут яйцо?? ситуация в корне другая. там то считай уже прямик был и выход из поворота. не подошел и не спросил, потому что он не виновен был. КСК приняло такое решение из-за отсутствия видео из его машины. Нечем было Андрея слова подтвердить. Такой ситуации не произшло бы, если бы у Саши не было спущено колесо, и на трассе не было разлито масло. Он резко ркутанул руль вправо, ударился об кончик переднего бампера Андрея и улетел. Никто там никого не выщемлял, не толкал, не бил и т.д. Поэтому с чего его должны его не допускать??

и не понятно, как можно прижать к отбойнику, находясь с внешней стороны? вероятно, это другой пилот пытался прижать к отбойнику того, кто был с внешней стороны? не?

неправильный порядок частей предложения. Посадил на капот, потом прижал к отбойнику.

я что-то не поняла, чего вы всегда так яро отстаиваете итересы других и постоянно осуждаете нас??или вы думаете, что мы специально выезжаем на трассу, чтоб машины попереворачивать??

к вашему сведению, комбинезоны есть картинговые, ралийные, мотоциклетные, кольцевые. Есть с омологацией, есть без.

еще вопросы?

В кольце ездят 8856-2000, они же раллийные))) А мне не, мне не надо, у меня есть)

Тут как бы видно...

еще вопросы?

покажи, пожалуйста) и не выкай)) я не так уж стар))

В кольце ездят 8856-2000, они же раллийные))) А мне не, мне не надо, у меня есть)

Тут как бы видно...

а вы пилот, уважаемый? или кто вы?

вы, может, когда-то ездили в гонке?

на этом видео видно, что Андрей его выпихнул, но на самом деле было не так. было бы другое видео, получше, поближе, думаю, мои слова были бы подтверждены.

при чем тут яйцо?? ситуация в корне другая. там то считай уже прямик был и выход из поворота. не подошел и не спросил, потому что он не виновен был. КСК приняло такое решение из-за отсутствия видео из его машины. Нечем было Андрея слова подтвердить. Такой ситуации не произшло бы, если бы у Саши не было спущено колесо, и на трассе не было разлито масло. Он резко ркутанул руль вправо, ударился об кончик переднего бампера Андрея и улетел. Никто там никого не выщемлял, не толкал, не бил и т.д. Поэтому с чего его должны его не допускать??

неправильный порядок частей предложения. Посадил на капот, потом прижал к отбойнику.

я что-то не поняла, чего вы всегда так яро отстаиваете итересы других и постоянно осуждаете нас??или вы думаете, что мы специально выезжаем на трассу, чтоб машины попереворачивать??

ну понятно: и колесо спущенное, и масло, и крутанул... ладно, проехали

не подошел, потому что не виноват? ну, допустим. но просто по человечески поинтересоваться здоровьем? тоже проехали.

интересы других? ну вот именно потому, что почти все инциденты связаны с андреем и другими. перевес не в его пользу. кстати, конкретно по вчерашнему случаю я ничего андрею не предъявляю, сам я начала столкновения не видел, а хорошего видео мне пока не попалось. просто констатирую факт, что опять он участник замеса. а вот на последний вопрос пусть лучше сам андрей ответит

на этом видео видно, что Андрей его выпихнул, но на самом деле было не так. было бы другое видео, получше, поближе, думаю, мои слова были бы подтверждены.

даша, вы были ближе и видели сами? или вам "изя по телефону напел"?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

покажи, пожалуйста) и не выкай)) я не так уж стар))

тебе показать кольцевой комбинезон?

ну понятно: и колесо спущенное, и масло, и крутанул... ладно, проехали

не подошел, потому что не виноват? ну, допустим. но просто по человечески поинтересоваться здоровьем? тоже проехали.

интересы других? ну вот именно потому, что почти все инциденты связаны с андреем и другими. перевес не в его пользу. кстати, конкретно по вчерашнему случаю я ничего андрею не предъявляю, сам я начала столкновения не видел, а хорошего видео мне пока не попалось. просто констатирую факт, что опять он участник замеса. а вот на последний вопрос пусть лучше сам андрей ответит

даша, вы были ближе и видели сами? или вам "изя по телефону напел"?

ох вы знаете, сочтем за коплимент, что вы обращаете внимание лишь на замесы с участием Андрея, приятно что вы и не только, нас так любите))

Юнга в прошлом сезоне сезоне тоже отличался, когда аьехал в Андрея, потом когда вьехал в Салюка (своего же), моменты с Зайцевым, Гальвесом, Понедельником, Водолагой. На этом этапе судьи по поводу моментов в Туринг Лайте тоже интересные умозаключения изъявляли))

так что спасибо, что уделяете нам столько внимания) приятно)

а насчет была ближе... да. я всегда ближе всех. и верю своему пилоту на слово. мне он врать не будет в таких моментах. когда он не прав, он говорит об этом.

на последний вопрос... вопрос в студию!

кстати, конкретно по вчерашнему случаю я ничего андрею не предъявляю, сам я начала столкновения не видел, а хорошего видео мне пока не попалось.

быть может откроется

http://vk.com/video27680875_165278782

Сань,я очень прошу, давайте не будем возвращаться к деталям прошлогоднего инцидента. Во-первых, это было в прошлом сезоне, во-вторых, по факту вынесено решение, и в третьих, лично у меня нет к Андрею никаких претензий,и в этом году борьба между нами была крайне корректной, как мне кажется.

По поводу вчерашней аварии- я случайно имел возможность увидеть видео произошедшего из машины, двигающейся сзади. Мое мнение- аварии могли избежать оба пилота. Возможно, двигаясь сзади, я бы прикрыл газ. Возможно, и скорее всего. Но это личное дело каждого пилота, дело выбора, и точно никто не знает, будет это напряженный обгон с контактом или авария. Надеюсь Андрею удастся полностью восстановиться от травмы и восстановить автомобиль, во всяком случае искренне этого ему желаю.

И еще. Очень сложно быть объективным, наблюдая подобные случаи со стороны. Для того, чтобы понимать, что именно произошло надо иметь определенный гоночный опыт, мне кажется. По этому призываю всех более толерантными по отношению друг к другу в обсуждении произошедшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти