Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

SkuzA , А Вы почему молчите . . . - читаете? Здесь не 10 % а 30 но результат не важный((

Изменено пользователем Анжинер
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема: 18-19 августа - Второй этап ЧУ по кольцу

Кому еще надо на права здавать! wink.gif

Вообще то, когда ты чувствуешь удар (при смещении влево) об задние крыло твоего автомобиля желательно отруливать в противоположную сторону!!!

А не забивать опонента в отбойник!!! заметить следует что моя машина раньше встретилась с отбойником!!!

Цитата Андрея после столкновения с Богдановым.

Дорогой друг, вообще, то все ситуации в корне отличаются.

В данном случае дело было в повороте, а двигался я по своей траектории , и когда почуствовал снос задней оси(начало сноса) отруливать успевал, руль был вывернут на 180 вправо, но машина стала неуправляемой, потому как задние колеса были на капоте у Артема.

Моё мнение: Судя по зеркалу заднего вида в авто,то,Андрей видел с лева машину...может показалось,но,на 0:07 распустил специально,дабы закрыть траекторию.

Даша,будь попроще,а в идеале,пускай Андрей скажет своё слово. :)

ещё бы глянуть видео с второй машины :rolleyes:

В этом году,на 1 этапе,"забыли" поставить уплотнитель под капотом :rolleyes:

Видеть не видел угол с камеры другой, но то где была машина шабазова я понимал, а на счет резинки под капотом к чему это?

Короче , Даша , все это уже порядочно надоело всем. Твой Андрей не только не корректен на трассе , но еще и может смухлевать в техническом плане , а это уже неуважение к оппонентам в соревновании. О чем я , да о о распредвале в позапрошлом году. Если честный , то будь честным . . . Защищайте его дальше . . .

инересно а что же было с распредвалом в прошлом году?? ААА?

посмотрите на косание в средине поворота, и станет понятно кто начал замес и в какую сторону должно было сносить автомобиль.

видео со второй машины

Смотрим внимательно на передние колёса машины Андрея,и моя версия подтверждается

на 0:07 распустил специально,дабы закрыть траекторию.

моё ИМХО :)

резинки под капотом к чему это?

Судья сделал замечание механику,про её отсутствие :)

Видимость ноль, иду по приборам!

Смотрим внимательно на передние колёса машины Андрея,и моя версия подтверждается

моё ИМХО :)

Судья сделал замечание механику,про её отсутствие :)

крутятся!!!

ее там с 92го года небыло!!!!

мне хоть и 19 и я девушка, я имею смелость писать здесь, находясь в чисто мужском коллективе, еще и отстаивать до сих пор, после всех ваших унижений и давления, все-таки свои убеждения. здесь таких немного, насколько я вижу. и то, что мне 19, также не означает, что ничего не понимаю ни в жизни, ни в автоспорте. было бы мне 30, разговор был бы другим?)

Даша, честно, я написал ответы на ваши предыдущие посты, но после этого, все постирал, и просто напишу одно. Если бы вам было не 19, а 30 лет, то вы бы не писали тут такого. Это точно. Равно, как и не пишите, что вечно будете поддерживать, и отстаивать точку зрения своего мужчины. Поверьте, я много слышал высокопарных тирад о любви и верности, и потом наблюдал, как благоверные резали друг друга ножами. Я вовсе не намекаю, что это обязательно случится у вас, просто говорю, что не нужно быть такой категоричной. Прошу прощения, если каким то образом обидел ваши чувства.

Маленького, кто хочешь обидит.

Даша, честно, я написал ответы на ваши предыдущие посты, но после этого, все постирал, и просто напишу одно. Если бы вам было не 19, а 30 лет, то вы бы не писали тут такого. Это точно. Равно, как и не пишите, что вечно будете поддерживать, и отстаивать точку зрения своего мужчины. Поверьте, я много слышал высокопарных тирад о любви и верности, и потом наблюдал, как благоверные резали друг друга ножами. Я вовсе не намекаю, что это обязательно случится у вас, просто говорю, что не нужно быть такой категоричной. Прошу прощения, если каким то образом обидел ваши чувства.

пока я с ним, я всецело за него.

крутятся!!!

Смотри видео нормально,перед самым ударом,в какую сторону поворачиваются колёса....и не надо говорить про траекторию

ее там с 92го года небыло!!!!

Судья сделал замечание механику,про её отсутствие

Регламент 2013г. почитай внимательно,должна быть...хотя это провина тех.кома :rolleyes:

Видимость ноль, иду по приборам!

пока я с ним, я всецело за него.

Вот теперь да, правильно сформулирована мысль. И это очень хорошо на самом деле. Мужчине, у которого, такая женщина - можно только позавидовать.

Маленького, кто хочешь обидит.

.

Даша уж кто кто на я на кольце не одну гонку проехал и ездил в лада 1500 когда на старте стояло 24 автомобиля и в отбойник впечатывали не раз так поверь я знаю что это такое да и инциденты случались намного серьёзней но такого балагана небыло.Да я построил всего два автомобиля и переделовать приходилось не раз и поночам моторы строить розваленые в суботу и на семью зарабатывать.Так не говори того чего не знаеш и в кольце так почти у каждого.

Дискусию разводиш какраз ты , ты разве что то пытаешся в КСК отстоять , ты то там каким боком сиди на трибунах и болей за Андрея а там есть судьи ,учасники ,маршалы и пилоты вот они пусть и разбираются.

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти