Dasha_Skuz 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На себя глянь..Юнга не бил машину Бородина.Бородин сначало 2раза пытался стукнуть Юнгу,на 3 раз он влупил Юнгу в отбойникя неграмотно пишу, хочешь сказать?))ну-ну.пограмотнее тебя так точно!вы ребята вообще аварию виедли своими глазами? вы такие самоуверенные. я не видела, говорю только то, что слышала от пилота и от очевидцев.я, впринципе, тоже не могу говорить на 100 процентов. Что касается инцидента Андрея с Шабазовым, то там было легче понять, так как он произошел на видной нам части трассы. http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 есть вещи, которые можно понять и не видя самой аварии. еще в сервисе мы прикинули положение машин перед контактом, и видео только подтвердило наши предположения. а в самой аварии ничего нового, в стотыщпятсотый раз одно и то же. на прошлом этапе схема такая же была, в прошлом году таких же инцидентов было пять или шестьЧто касается инцидента Андрея с Шабазовым, то там было легче понять, так как он произошел на видной нам части трассы.и что это изменило? ты все равно считаешь, что андрей ни при чем, а виноват только шабазов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 есть вещи, которые можно понять и не видя самой аварии. еще в сервисе мы прикинули положение машин перед контактом, и видео только подтвердило наши предположения. а в самой аварии ничего нового, в стотыщпятсотый раз одно и то же. на прошлом этапе схема такая же была, в прошлом году таких же инцидентов было пять или шестьи что это изменило? ты все равно считаешь, что андрей ни при чем, а виноват только шабазовну так считаю не только я)а вообще хотелось бы, чтобы на соревнованиях вообще присутствовал человек из ФИА...а не наши грандиозные судьи, которые даже в гонке никогда не ездили, даже не знают, как это быть пилотом) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ну так считаю не только я)а вообще хотелось бы, чтобы на соревнованиях вообще присутствовал человек из ФИА...а не наши грандиозные судьи, которые даже в гонке никогда не ездили, даже не знают, как это быть пилотом)Прикинь, Чарли Уайтинг никогда в гонке не ездил...Это как в суде... "Я не хочу этого судью, он никогда не убивал, находясь в состоянии героиновой ломки, поменяйте судью!" Изменено 9 июля, 2013 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прикинь, Чарли Уайтинг никогда в гонке не ездил...а кто этот поц? )))ну так считаю не только я)а вообще хотелось бы, чтобы на соревнованиях вообще присутствовал человек из ФИА...а не наши грандиозные судьи, которые даже в гонке никогда не ездили, даже не знают, как это быть пилотом)при разборе полетов кск всегда приглашает опытных пилотов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatboy13 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) а кто этот поц? )))Да в Formula 1 раздает всем как судья, что-то мне подсказывает, что ты это и так знаешь Изменено 9 июля, 2013 пользователем fatboy13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а кто этот поц? )))Гоночный директор Ф1.. Да и их аналог КСК, состоящий из трех человек, всегда состоял исключительно из "грандиозных судей, которые даже в гонке никогда не ездили, даже не знают, как это быть пилотом". Только в последние несколько лет (с 2010 вроде) приглашают какого нибудь ветерана на роль третьего стюарда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да в Formula 1 раздает всем как судья, что-то мне подсказывает, что ты это и так знаешьда знаю, знаю ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да знаю, знаю )))Я аж испугался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прикинь, Чарли Уайтинг никогда в гонке не ездил...Это как в суде... "Я не хочу этого судью, он никогда не убивал, находясь в состоянии героиновой ломки, поменяйте судью!"ну те хоть кодекс знают. Уверена, что наши не знают. И оригигал Фиа никогда не читали. А еще в Фау есть очень безграмотные документы, например Пособие для судей. http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти