Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну и мы поедем тогда, будем болеть за крокодила)а ты шо не едеш??? не понял... оштрафую на ту помощь что сделал на Лиманах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 он болеть из машины будет. так ближе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 он болеть из машины будет. так ближес машины это правильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну и мы поедем тогда, будем болеть за крокодила)Санька, ты что прикалываешься??! Я тебя, ЛИЧНО, прикую наручниками к рулю и заставлю ехать!! СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей. Тема СТО на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кольцевой комитет напоминает... Не так давно на официальном сайте Автомобильной Федерации Украины появилось небольшое объявление, сделанное кольцевым комитетом. В нем речь шла о том, что по ходу пятого этапа Чемпионата Украины, который пройдет в Полтаве, техническая комиссия будет проверять на соответствие их оригинальному происхождению электронные блоки управления на автомобилях классов «Лада1500» и «Лада1600». Значит ли это, что у официальных лиц кольцевого чемпионата имеются факты или подозрения в нарушении участниками первенства регламента, предписывающего использовать на технике упомянутых классов исключительно стандартных ЭБУ? Пресс-служба комитета попросила прокомментировать ситуацию Технического делегата Комитета кольцевых гонок ФАУ Павла Остроушко. «Я бы не стал делать акцент на том, есть ли у нас какие-либо факты или есть ли на этот счет какие-либо подозрения. В данном случае речь идет о том, что впереди ожидается напряженный финал напряженного сезона. На кону стоят призовые места. И я уверен, что всем нам — и спортсменам, и официальным лицам, и болельщикам — очень бы хотелось, чтобы решающие сражения были честными, со строжайшим соблюдением правил, в том числе и в технической части. Потому мы сочли возможным лишний раз напомнить спортсменам и командам о том, что технический регламент предписывает использовать на автомобилях классов «Лада 1500» и «Лада 1600» исключительно оригинальные блоки управления, и что мы готовы устанавливать эту оригинальность в том числе и с привлечением специалистов АвтоВАЗа. Запрет на модернизацию ЭБУ в первую очередь направлен на то, чтобы сделать технику более бюджетной, а также чтобы максимально уравнять шансы гонщиков и дать им возможность мериться друг с другом не добытыми из ЭБУ лошадиными силами, а своим мастерством. И мы будем строго стоять на страже этих норм. Думаю, все от этого будут только в выигрыше, и в Полтаве мы станем свидетелями честной борьбы и яркого спортивного праздника!» ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Буду рад встретиться) может по галушкам после гонки выступим)))Пешехода возьмешь на борт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пешехода возьмешь на борт?тебя??? да занефиг! даже жить с нами будеш)!!! давай тока не подведи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 смотри, толян. пеший волан в 2 раза больше галушек ест! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 смотри, толян. пеший волан в 2 раза больше галушек ест!Для него усе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Санька, ты что прикалываешься??! Я тебя, ЛИЧНО, прикую наручниками к рулю и заставлю ехать!!нИнанада меня приковывать никуда) я за тебя и так поболею, прям со стартовой решетки) одно ж другому не мешает)когда это меня ехать заставлять надо было?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти