Shurick 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я с тобой толком и не успел познакомиться... :-) Чёрная двенашка. И увидел же правильную кепку, глазастый. ;-)это с подертым бампером передним?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не мог на чайке познакомиться, аж в полтаву попер, пидлабузнык )))cкоро поклонники со всей Украины будут на Чайку приезжать, чтобы с Дашей познакомиться!)) популярность!)) и че пидлабузнык? нормальный чел)) сюрприз был, сюрприз, когда Анатолий Батькавич сказал, что он тот самый Толян, который хозяин форума)))Толь, ты это, почаще к нам заходи, я тебе много чего могу рассказать)) и колодки поменять заодно, если надо будет)) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 cкоро поклонники со всей Украины будут на Чайку приезжать, чтобы с Дашей познакомиться!)) популярность!)) и че пидлабузнык? нормальный чел)) сюрприз был, сюрприз, когда Анатолий Батькавич сказал, что он тот самый Толян, который хозяин форума)))Толь, ты это, почаще к нам заходи, я тебе много чего могу рассказать)) и колодки поменять заодно, если надо будет)) А кардан на эвик прицепить?) И поменять глушитель на техничке?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 колодки поменять заодно, если надо будет)) Cудя по всему Толян в Полтаву ездил без тармазов , а потом клуб - брошу , семья и фсе такое , бла,бла,бла :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и че пидлабузнык? нормальный чел))Да это его же обзывалка тех времен когда Толя во всех темах писал "бабы дуры" "Клуб без баб"))) а всех кто пытался чтото возразить он именно так и называл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава_75 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Приветствую, друзья! Вот и прошел крайний этап ЧУ. А я на него не поехал. Вот ДУРАК!!! Прочел на сайте ФАУ, что чемпионы в классах определены. Ну думаю, зарубы не будет. А на поверу - вот оно как! Читал репортажи Антолия с неподдельной мощной "эрекцией"! Очень сильно пожалел, что не поехал. Хотя вот, будет же ещё Кубок Украины, который по дате совпадает с Днем автомобилиста. Я на этот праздник души (и тела) поеду обязательно. Даст Бог, с клубнями познакомлюсь!) Вы только маякните! Телефоны в профиле. Очень хочу быть в вашей тусовке. Очень хочу быть одним из вас! С уважением к клубням, Ярослав Зинченко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это с подертым бампером передним?)Она самая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Впервые был на такого рода мероприятии - поехал с другом посмотреть на спортивные авто "в живую" - интересовали вопросы на текущий момент постройки корчика - а именно по посадке, рулевой колонке, кулисы КПП... и по передней ходовке. Увидели почти все, что хотели - здорово, НО с подвеской не разобрались вообще! И вот ходил я значит, такой паренек, нифига не понимающий - спрашивал... вы бы видели эти лица! В основном механики/гонщики отвечали так, как будто я у них милостыню прошу! Я понимаю, конечно, что зрители мешали... и мешали очень! Но блииин! Очень обидно, когда каждый второй посылал в Гугл или читать приложение "джэй"... А всего-то хотелось услышать совет типо "с чего начинать строить переднюю подвеску в кольцо"... Короче как-то аж под расстроился... Но были все же пара людей, которые охотно закидали советами - им спасибо! Гонка супер! Машинки вообще можно было обнимать! Красивые, чистые, аккуратные! Покрашены ровненько (как для спорта), бамперы чистые, ровно стоят. Куча всяких приколов для "узких кругов".. и для масс тоже - видел 2108 в салоне стикерами забомбленные карты дверей и еще несколько элементов - весело. Ну вообще салоны/интерьеры все разные - это порадовало... нет какого то шаблона - у всех индивидуально - БАМБА! Впервые увидел такие же каркасы как у меня - это приятно... а то одни раллийные машины попадались - думал у меня "недоносок" какой-то Вообще, мне показалось, что машины в кольце гораздо красивее, чем в раллях - в Кольцевых просторнее! "Ажурнее" если хотите. А организация хромала на обе ноги... операторы которые снимали трассу для бигскринов - просто аматоры! И явно к автоспорту не имеют никакого отношения Короче - КРУТО! (сужу по первому дню) Спасибо. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сюрприз был, сюрприз, когда Анатолий Батькавич сказал, что он тот самый Толян, который хозяин форума)))Он прямо так и сказал, что хозяин? Лукавит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Он прямо так и сказал, что хозяин? Лукавит. падонак, забыл о твоих двух акциях упомянуть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти