Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

А я с тобой толком и не успел познакомиться... :-) Чёрная двенашка. И увидел же правильную кепку, глазастый. ;-)

это с подертым бампером передним?)
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не мог на чайке познакомиться, аж в полтаву попер, пидлабузнык )))

cкоро поклонники со всей Украины будут на Чайку приезжать, чтобы с Дашей познакомиться!)) популярность!))

и че пидлабузнык? нормальный чел))

сюрприз был, сюрприз, когда Анатолий Батькавич сказал, что он тот самый Толян, который хозяин форума)))

Толь, ты это, почаще к нам заходи, я тебе много чего могу рассказать)) и колодки поменять заодно, если надо будет)) :angel:

cкоро поклонники со всей Украины будут на Чайку приезжать, чтобы с Дашей познакомиться!)) популярность!))

сюрприз был, сюрприз, когда Анатолий Батькавич сказал, что он тот самый Толян, который хозяин форума)))

Толь, ты это, почаще к нам заходи, я тебе много чего могу рассказать)) и колодки поменять заодно, если надо будет)) :angel:

А кардан на эвик прицепить?) И поменять глушитель на техничке?)

колодки поменять заодно, если надо будет)) :angel:

Cудя по всему Толян в Полтаву ездил без тармазов , а потом клуб - брошу , семья и фсе такое , бла,бла,бла :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да это его же обзывалка тех времен когда Толя во всех темах писал "бабы дуры" "Клуб без баб"))) а всех кто пытался чтото возразить он именно так и называл)))

Приветствую, друзья! Вот и прошел крайний этап ЧУ. А я на него не поехал. Вот ДУРАК!!! Прочел на сайте ФАУ, что чемпионы в классах определены. Ну думаю, зарубы не будет. А на поверу - вот оно как! Читал репортажи Антолия с неподдельной мощной "эрекцией"! Очень сильно пожалел, что не поехал. Хотя вот, будет же ещё Кубок Украины, который по дате совпадает с Днем автомобилиста. Я на этот праздник души (и тела) поеду обязательно. Даст Бог, с клубнями познакомлюсь!) Вы только маякните! Телефоны в профиле. Очень хочу быть в вашей тусовке. Очень хочу быть одним из вас! С уважением к клубням, Ярослав Зинченко.

это с подертым бампером передним?)

Она самая.

Впервые был на такого рода мероприятии - поехал с другом посмотреть на спортивные авто "в живую" - интересовали вопросы на текущий момент постройки корчика - а именно по посадке, рулевой колонке, кулисы КПП... и по передней ходовке. Увидели почти все, что хотели - здорово, НО с подвеской не разобрались вообще! И вот ходил я значит, такой паренек, нифига не понимающий - спрашивал... вы бы видели эти лица! :aggressive:

В основном механики/гонщики отвечали так, как будто я у них милостыню прошу!

Я понимаю, конечно, что зрители мешали... и мешали очень! Но блииин! Очень обидно, когда каждый второй посылал в Гугл или читать приложение "джэй"... А всего-то хотелось услышать совет типо "с чего начинать строить переднюю подвеску в кольцо"...

Короче как-то аж под расстроился...

Но были все же пара людей, которые охотно закидали советами - им спасибо!

Гонка супер! Машинки вообще можно было обнимать! Красивые, чистые, аккуратные! Покрашены ровненько (как для спорта), бамперы чистые, ровно стоят. Куча всяких приколов для "узких кругов".. и для масс тоже - видел 2108 в салоне стикерами забомбленные карты дверей и еще несколько элементов - весело. :give_heart:

Ну вообще салоны/интерьеры все разные - это порадовало... нет какого то шаблона - у всех индивидуально - БАМБА!

Впервые увидел такие же каркасы как у меня - это приятно... а то одни раллийные машины попадались - думал у меня "недоносок" какой-то :rolleyes:

Вообще, мне показалось, что машины в кольце гораздо красивее, чем в раллях - в Кольцевых просторнее! "Ажурнее" если хотите.

А организация хромала на обе ноги... операторы которые снимали трассу для бигскринов - просто аматоры! И явно к автоспорту не имеют никакого отношения :blink:

Короче - КРУТО!

(сужу по первому дню)

Спасибо.

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Он прямо так и сказал, что хозяин? :) Лукавит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Он прямо так и сказал, что хозяин? :) Лукавит. :)

падонак, забыл о твоих двух акциях упомянуть

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти