Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Впервые был на такого рода мероприятии - поехал с другом посмотреть на спортивные авто "в живую" - интересовали вопросы на текущий момент постройки корчика - а именно по посадке, рулевой колонке, кулисы КПП... и по передней ходовке. Увидели почти все, что хотели - здорово, НО с подвеской не разобрались вообще! И вот ходил я значит, такой паренек, нифига не понимающий - спрашивал... вы бы видели эти лица! В основном механики/гонщики отвечали так, как будто я у них милостыню прошу! Я понимаю, конечно, что зрители мешали... и мешали очень! Но блииин! Очень обидно, когда каждый второй посылал в Гугл или читать приложение "джэй"... А всего-то хотелось услышать совет типо "с чего начинать строить переднюю подвеску в кольцо"...Короче как-то аж под расстроился... Но были все же пара людей, которые охотно закидали советами - им спасибо! Гонка супер! Машинки вообще можно было обнимать! Красивые, чистые, аккуратные! Покрашены ровненько (как для спорта), бамперы чистые, ровно стоят. Куча всяких приколов для "узких кругов".. и для масс тоже - видел 2108 в салоне стикерами забомбленные карты дверей и еще несколько элементов - весело. Ну вообще салоны/интерьеры все разные - это порадовало... нет какого то шаблона - у всех индивидуально - БАМБА!Впервые увидел такие же каркасы как у меня - это приятно... а то одни раллийные машины попадались - думал у меня "недоносок" какой-то Вообще, мне показалось, что машины в кольце гораздо красивее, чем в раллях - в Кольцевых просторнее! "Ажурнее" если хотите. А организация хромала на обе ноги... операторы которые снимали трассу для бигскринов - просто аматоры! И явно к автоспорту не имеют никакого отношения Короче - КРУТО!(сужу по первому дню)Спасибо.Мог бы к нам подойти! И все что знаем поделились бы! С нами и Серега Надюк был и Руся Серов, многое бы расказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Во-первых, это следствие толп людей, которые бегают и задают вопросы "а скикы жмэ, а трыста пойидэ?" А толпы, в свою очередь - недоработка организаторов мероприятий, и следствие недоразвитости автоспорта в стране в целом. Ой как достает.Во-вторых, к механикам, пилотам, и т.д. на гонках лучше с такими вопросами не подходить, потому что очень часто все в авральном режиме делается, и тебе при всем желании не смогут уделить достаточное количество времени... Откровенные хамы конечно попадаются, но это единичные случаи. Гораздо проще договориться и приехать в боксы посмотреть, поговорить... Не думаю что ктото при возможности откажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наши фото заливаю сюда! Пятый этап кольцевого чемпионата Украины, г. Потава 12-13 сентября 2013г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Впервые был на такого рода мероприятии - поехал с другом посмотреть на спортивные авто "в живую" - интересовали вопросы на текущий момент постройки корчика - а именно по посадке, рулевой колонке, кулисы КПП... и по передней ходовке. Увидели почти все, что хотели - здорово, НО с подвеской не разобрались вообще! И вот ходил я значит, такой паренек, нифига не понимающий - спрашивал... вы бы видели эти лица! В основном механики/гонщики отвечали так, как будто я у них милостыню прошу! Я понимаю, конечно, что зрители мешали... и мешали очень! Но блииин! Очень обидно, когда каждый второй посылал в Гугл или читать приложение "джэй"... А всего-то хотелось услышать совет типо "с чего начинать строить переднюю подвеску в кольцо"...Короче как-то аж под расстроился... Но были все же пара людей, которые охотно закидали советами - им спасибо!Так может стоило таки зайти в гугл, если каждый второй туда отсылал?На сайте ФАУ есть регламент кольцевых гонок. Там исчерпывающий список допустимых и необходимых переделок. Скачал, прочитал и 95% вопросов отпали. В класс лады можешь на стандартной подвеске ехать, ничего не переделывая. Изменено 15 октября, 2013 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а чем закончился протест димы пеки? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Рассмотрели и вины протасова не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ждём кубка на Чайке, будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ждём кубка на Чайке, будет интересно.ато! если Скуз выедет, будет горячо!)))А кардан на эвик прицепить?) И поменять глушитель на техничке?)ну ты подходи, мы разберемся) у меня потенциал большой))) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ато! если Скуз выедет, будет горячо!)))ну ты подходи, мы разберемся) у меня потенциал большой)))Таак, механика нашли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) падонак, забыл о твоих двух акциях упомянутьА ты каким боком сюда? Язык чешется? Или что другое? Таак, механика нашли)Походу и механика, и консультанта, и драйвера за компанию. Изменено 15 октября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти