Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сань,я очень прошу, давайте не будем возвращаться к деталям прошлогоднего инцидента. Во-первых, это было в прошлом сезоне, во-вторых, по факту вынесено решение, и в третьих, лично у меня нет к Андрею никаких претензий,и в этом году борьба между нами была крайне корректной, как мне кажется. По поводу вчерашней аварии- я случайно имел возможность увидеть видео произошедшего из машины, двигающейся сзади. Мое мнение- аварии могли избежать оба пилота. Возможно, двигаясь сзади, я бы прикрыл газ. Возможно, и скорее всего. Но это личное дело каждого пилота, дело выбора, и точно никто не знает, будет это напряженный обгон с контактом или авария. Надеюсь Андрею удастся полностью восстановиться от травмы и восстановить автомобиль, во всяком случае искренне этого ему желаю. И еще. Очень сложно быть объективным, наблюдая подобные случаи со стороны. Для того, чтобы понимать, что именно произошло надо иметь определенный гоночный опыт, мне кажется. По этому призываю всех более толерантными по отношению друг к другу в обсуждении произошедшего.не хотите слушать меня, послушайте хоть Сашу.хочу выделить фразу по поводу инцидента: "Возможно, двигаясь сзади, я бы прикрыл газ. Возможно, и скорее всего".думаю, любой адекватный пилот так бы и сделал. http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Всем огромное спасибо за помощь выезда на 2-ой ШКАГ (моей команде GRT, Ивко Анатолию, моим сотрудникам и всем кто принимал в этом участие). Сашке Чародею огромное спасибо за субботу!!! Было на трэке очень и очень прикольно) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Я Кракодил) СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей. Тема СТО на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем огромное спасибо за помощь выезда на 2-ой ШКАГ (моей команде GRT, Ивко Анатолию, моим сотрудникам и всем кто принимал в этом участие).Сашке Чародею огромное спасибо за субботу!!! Было на трэке очень и очень прикольно) Меняй аватару))) Кракадилыч))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а вы пилот, уважаемый? или кто вы?вы, может, когда-то ездили в гонке?Долго объяснять, проще сказать да, для понимания того, что в предмете я шарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжинер 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В прошлом году Даша , на сколько я помню , Вам нужны были на трассе минимум КМСники. Довожу до Вашего сведения , что Шабазов является Мастером Спорта , действующим пилотом , неоднократным участником и призером Чемпионата Украины по Кольцевым гонкам и Кубка Украины по по Кольцевым гонкам. Наверное я Вас удивлю , но Шабазов привез кубок и с международных Кольцевых гонок , в заезде которых учавствуют 30 и более автомобилей , проехал уверенно , без инцидентов - это насчет адекватности. Насчет скорой помощи - слава Богу , что с Андреем все нормально. По поводу инцидента виноваты оба , но больше Андрей. Да Шабазов наверное мог бы сбросить газ , но мы небыли в кабине и не видели ситуацию , ну а Андрей должен был видеть Шабазова и если тот уже *влез* то дать ему дорожку , а не крыться. Ибо ежели влез то таки быстрее и матерей!!! Таково мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот... Вильнев был безбашенным и очень агрессивным, но насколько они корректны друг к другу, на грани... Так, для примера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VISION 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не хотите слушать меня, послушайте хоть Сашу.хочу выделить фразу по поводу инцидента: "Возможно, двигаясь сзади, я бы прикрыл газ. Возможно, и скорее всего".думаю, любой адекватный пилот так бы и сделал.по поводу урода ты на себя посмотри и все проклятия которые ты наговареваеш перейдут на тебя и твоих детей так побойся бога Даша Георгиевнамое солнышко обязательно поправится. ручку вылечим, ножка заживет, шейка переболит. И когда все будет в порядке, обязательно машинку восстановим. И этому уроду, который даже не притормозил, мы еще покажем!!!0:45не хотите слушать меня, послушайте хоть Сашу.хочу выделить фразу по поводу инцидента: "Возможно, двигаясь сзади, я бы прикрыл газ. Возможно, и скорее всего".думаю, любой адекватный пилот так бы и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 по поводу урода ты на себя посмотри и все проклятия которые ты наговареваеш перейдут на тебя и твоих детей так побойся бога Даша Георгиевнамое солнышко обязательно поправится. ручку вылечим, ножка заживет, шейка переболит. И когда все будет в порядке, обязательно машинку восстановим. И этому уроду, который даже не притормозил, мы еще покажем!!!0:45это где такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В прошлом году Даша , на сколько я помню , Вам нужны были на трассе минимум КМСники. Довожу до Вашего сведения , что Шабазов является Мастером Спорта , действующим пилотом , неоднократным участником и призером Чемпионата Украины по Кольцевым гонкам и Кубка Украины по по Кольцевым гонкам. Наверное я Вас удивлю , но Шабазов привез кубок и с международных Кольцевых гонок , в заезде которых учавствуют 30 и более автомобилей , проехал уверенно , без инцидентов - это насчет адекватности. Насчет скорой помощи - слава Богу , что с Андреем все нормально. По поводу инцидента виноваты оба , но больше Андрей. Да Шабазов наверное мог бы сбросить газ , но мы небыли в кабине и не видели ситуацию , ну а Андрей должен был видеть Шабазова и если тот уже *влез* то дать ему дорожку , а не крыться. Ибо ежели влез то таки быстрее и матерей!!! Таково мое мнение.Вы, мой друг, его так защищаете. на самом деле мне все равно, хоть пятки ему целуйте. судьи признали его виноватым, не только его, но и его тоже. и в первую очередь. камера на видео снимала не с угла зрения пилота. а что по поводу видел-не видел, то в повороте не смотришь в зеркало, а смотришь на трасу и выравниваешь автомобиль при выходе из поворота.по поводу урода ты на себя посмотри и все проклятия которые ты наговареваеш перейдут на тебя и твоих детей так побойся бога Даша Георгиевнамое солнышко обязательно поправится. ручку вылечим, ножка заживет, шейка переболит. И когда все будет в порядке, обязательно машинку восстановим. И этому уроду, который даже не притормозил, мы еще покажем!!!0:45это моя личная информация и на своей странице я имею право отписывать все, что считаю нужным. поэтому осуждать не совсем корректно. не нравится - не заходи. это вы ко мне "домой" зашли, не я к вам)) Вот... Вильнев был безбашенным и очень агрессивным, но насколько они корректны друг к другу, на грани... Так, для примеравы, мой друг, видать не понимаете в чем дело. по внешней обгоняют лишь в том случае, когда у тебя машина тулит намнооого быстрее. а так обычно обгон осуществляется по внутренней траектории при входе в поворот. А здесь, повторюсь, неадекватно было обгонять по внешней, особенно когда по внешней - это в отбойник! решил обогнать, упершись в отбойник, тоже мне стратегия!))) ахаха) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VISION 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это где такое???на стене в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти