Чародей 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В том то всегда и весь вопрос, является ли перекрытие 10% основанием отдать позицию, или нет.Почемуто судьи уклоняются от ответа что приводит к повторению инцедентов. Считают если повезёт - разъедутся, если нет то накажут всех...Саша, я не думаю, что судьи уклоняются от ответа. Это не совсем картинг, или совсем не картинг, к которому ты привык. Определить момент, когда нужно уступить позицию значительно сложнее.Еще сложнее будет проконтролировать этот момент. Видимо по этому он нигде не описан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Личная страница - єто в блокноте под подушкой, а все что в интернете єто общественное!или закройте страницу для просмотра.в ФБ такая же цитата тоже фигурирует.а вы и фейсбук мой пасете?? тю, так давайте бедем отслеживать теперь мои личные записи и делать перепост сюда на форум? как? по-вашему нормально было бы, если бы у вас, уважаемый, была такая ситуация, я зашла к вам ВК, увидела провокационную цитату, и тут же давай писать на форум: ребятки, а ну ка все смотрим что я нашла, полюбуйтесь! вот как он может такое говорить! а-та-та!не бред? а вы еще потом оправдываетесь типа ооо ну я больше так не буду, и т.д.не бред??постеснялись бы лучше! давайте может всем учасникам сбросим теперь ссылочку на мою страницу, пусть и личную инфу почитают, че. это личное! я пишу там свои мысли. я имею на них право. а уж то что вам не понравится увиденное, так я на это не расчитывала. у меня в друзьях "пилота-без-тормозов" нету. так что это было ориентировано исключительно на моих друзей.так что давайте, друг мой, вы прекратите ссылаться на мои страницы в социальных сетях.как самочувствие? что с рукой? уже лучше?та нет. все такая же опухшая. шея вроде уже пришла в себя. на ноге синяк большой. но не страшно, пройдет.спасибо.Тут или Шабазов должен был дать дорожку Скузу или Скуз взять другую треэкторию заведомо понимая что ток кто уступит проиграет позициювы знаете, ребятки, вы все тут такие умные на словах, некоторые из вас вообще в гонке никогда не участвовали, а обсуждаете это так, будто опытные гонщики, всю жизнь ездили, испытали это на себе. а ты попробуй сядь за руль, проедь хоть одну гонку. в повороте выбери траекторию, притормози вовремя, дай дорожку тому, кто тебя обгоняет. это ж гонки, надо уступить. вы так смело излогаете, на деле ж совсем по-другому. это только здесь все смелые.а кто-то из вас хоть раз побывал на моем месте, чтоб так меня осуждать?? хоть кто-то попытался отстоять позицию свою в КСК? а может еще кто-то помогал пилоту строить машину ночами или деньги помогал ему на нее зарабатывать? вы тут сидити, вам классно, у вас так легко проблемы решаются...а насчет отстаивать позицию Ш. , то вы видать не знаете, кого защищаете... будет вам неприятно когда узнаете) хотите поговорить и что-то выяснить - приходите на чайку, или в палатку, вместе с пилотом выясним, не вопрос. а разводить тут балаган, кричать какой херовый тут Андрей, какой он дебошир, машины всем ломает, не нужно. это ни к чему. и почему-то после соревнований пилота Ш. никто найти не мог. он по трусливому упетлял, потому что знает, что виноват, и что ему светит. http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) вы знаете, ребятки, вы все тут такие умные на словах, некоторые из вас вообще в гонке никогда не участвовали, а обсуждаете это так, будто опытные гонщики, всю жизнь ездили, испытали это на себе. а ты попробуй сядь за руль, проедь хоть одну гонку. в повороте выбери траекторию, притормози вовремя, дай дорожку тому, кто тебя обгоняет. это ж гонки, надо уступить.Даааааа, Судороженко никогда не ездил, ваще не пилот, и ни разу кольцевую машину не видел :lol: :lol: Встречный вопрос, сама ездила в гонке? Ты то себе позволяешь рассуждать о том кто прав кто не прав. А за рулем вообще сама сколько? Километраж какой накрутила?вы знаете, ребятки, вы все тут такие умные на словах, некоторые из вас вообще в гонке никогда не участвовали, а обсуждаете это так, будто опытные гонщики, всю жизнь ездили, испытали это на себе. а ты попробуй сядь за руль, проедь хоть одну гонку. в повороте выбери траекторию, притормози вовремя, дай дорожку тому, кто тебя обгоняет. это ж гонки, надо уступить. вы так смело излогаете, на деле ж совсем по-другому. это только здесь все смелые.а кто-то из вас хоть раз побывал на моем месте, чтоб так меня осуждать?? хоть кто-то попытался отстоять позицию свою в КСК? а может еще кто-то помогал пилоту строить машину ночами или деньги помогал ему на нее зарабатывать? вы тут сидити, вам классно, у вас так легко проблемы решаются...а насчет отстаивать позицию Ш. , то вы видать не знаете, кого защищаете... будет вам неприятно когда узнаете) хотите поговорить и что-то выяснить - приходите на чайку, или в палатку, вместе с пилотом выясним, не вопрос. а разводить тут балаган, кричать какой херовый тут Андрей, какой он дебошир, машины всем ломает, не нужно. это ни к чему. и почему-то после соревнований пилота Ш. никто найти не мог. он по трусливому упетлял, потому что знает, что виноват, и что ему светит.ИзлАгаете тогда уж, и сидитЕ... А насчет отстаивать позицию в КСК, лицензия участника, под которой выступает Андрей, выписана на твое имя? Да, помогали, по ночам и по выходным, и с температурой 39 на техком вывозили, было. И зарабатывали на машины, и разбивали их, и лечились, и опять зарабатывали... Почему 19 летняя девушка думает что она тут единственная "жизни хлебнула"? Изменено 18 июня, 2013 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вы знаете, ребятки, вы все тут такие умные на словах, некоторые из вас вообще в гонке никогда не участвовали, а обсуждаете это так, будто опытные гонщики, всю жизнь ездили, испытали это на себе. а ты попробуй сядь за руль, проедь хоть одну гонку. в повороте выбери траекторию, притормози вовремя, дай дорожку тому, кто тебя обгоняет. это ж гонки, надо уступить. вы так смело излогаете, на деле ж совсем по-другому. это только здесь все смелые.а кто-то из вас хоть раз побывал на моем месте, чтоб так меня осуждать?? хоть кто-то попытался отстоять позицию свою в КСК? а может еще кто-то помогал пилоту строить машину ночами или деньги помогал ему на нее зарабатывать? вы тут сидити, вам классно, у вас так легко проблемы решаются...а насчет отстаивать позицию Ш. , то вы видать не знаете, кого защищаете... будет вам неприятно когда узнаете) хотите поговорить и что-то выяснить - приходите на чайку, или в палатку, вместе с пилотом выясним, не вопрос. а разводить тут балаган, кричать какой херовый тут Андрей, какой он дебошир, машины всем ломает, не нужно. это ни к чему. и почему-то после соревнований пилота Ш. никто найти не мог. он по трусливому упетлял, потому что знает, что виноват, и что ему светит.Дарья, вы это написали человеку, который в этом понимает как раз поболее вашего и у которого за плечами не один сезон выступлений... И вы вот здесь так кричите о том, что многие даже не участвовали в гонках, а какой вообше гоночный опыт вы имеете???П.С. У нас на форуме нецензурная лексика запрещена! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Дарья, вы это написали человеку, который в этом понимает как раз поболее вашего и у которого за плечами не один сезон выступлений... И вы вот здесь так кричите о том, что многие даже не участвовали в гонках, а какой вообше гоночный опыт вы имеете???П.С. У нас на форуме нецензурная лексика запрещена!ответ в большинстве адресован всем, кто тут так яро защищает Шабазова! это понятно в обращении. и я не упоминала о том, что много ездила и т.д. и т.п. хорошо, если бы это написала не я, а Андрей, то что бы ему ответили?)))он скопирует это сообщение, и тогда как пойдет беседа? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Dasha_Skuz http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) хорошо, если бы это написала не я, а Андрей, то что бы ему ответили?)))он скопирует это сообщение, и тогда как пойдет пойдет беседа?А он участник инцидента, а тут это обсуждают не заинтересованные люди... Да и ответ будет точно такой же... С какого этого самого считать себя самым самым, если половина, как минимум, посетителей этой темы разбирается не хуже... Изменено 18 июня, 2013 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжинер 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даша , если Вы не заметили , то ни Ш ни С никто не защищает. Все сходятся к тому , что в данном инциденте виноваты оба пилота , что и признало КСК. Вы просто не хотите не видеть не слышать очевидного. Для Вас Андрей на первом месте - остальные не пилоты. Незачем всех поливать грязью , Андрей тоже не так уж чист. Хотите - обосную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даааааа, Судороженко никогда не ездил, ваще не пилот, и ни разу кольцевую машину не видел :lol: :lol: Встречный вопрос, сама ездила в гонке? Ты то себе позволяешь рассуждать о том кто прав кто не прав. А за рулем вообще сама сколько? Километраж какой накрутила?ИзлАгаете тогда уж, и сидитЕ... А насчет отстаивать позицию в КСК, лицензия участника, под которой выступает Андрей, выписана на твое имя? Да, помогали, по ночам и по выходным, и с температурой 39 на техком вывозили, было. И зарабатывали на машины, и разбивали их, и лечились, и опять зарабатывали... Почему 19 летняя девушка думает что она тут единственная "жизни хлебнула"?прошу обратить внимание на фразу "некоторые из вас". насчет сидите, не заметила, уж простите. и насчет излогаю тоже. это еще не говорит о моей безграмотноости. послушай, я не говорила лично о тебе. успокойся! не принимай все на себя. И про Судорженко я ни слова не сказала, правда? я не говорила о себе только. Андрею помогаю не одна я. лицензия нет, не на мое. а при чем это здесь? http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 лицензия нет, не на мое. а при чем это здесь?Боюсь, в таком случае "отстаивание позиции" тобой больше пустая болтовня... То же самое что пришел бы сантехник дядя Коля, чинивший унитаз в доме неподалеку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 насчет сидите, не заметила, уж простите. и насчет излогаю тоже. это еще не говорит о моей безграмотноости. послушай, я не говорила лично о тебе. успокойся! не принимай все на себя. И про Судорженко я ни слова не сказала, правда?Никто не говорит о безграмотности, просто показываю что со стороны придирки к ошибкам выглядят не слишком красиво...Я давно не запариваюсь по поводу того, кто что конкретно обо мне обо мне думает... Особенно, если этот человек не знает меня... Дело в другом... Львиная доля посетителей этой ветки форума имеет самое непосредственное отношение к автоспорту, поэтому может проще сбавить немного общий тон высказываний? Всем понятно, что для тебя Андрей будет невиновен всегда, и всем понятно почему, но зачем это доказывать людям, которые считают немного иначе, и тем более тем, кто убежден в обратном... Больше негатива (как и в прошлом году, собственно) вызывает не сама авария, а конкретно твоя на нее реакция и высказывания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти