Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Даша , если Вы не заметили , то ни Ш ни С никто не защищает. Все сходятся к тому , что в данном инциденте виноваты оба пилота , что и признало КСК. Вы просто не хотите не видеть не слышать очевидного. Для Вас Андрей на первом месте - остальные не пилоты. Незачем всех поливать грязью , Андрей тоже не так уж чист. Хотите - обосную.

не защищает, ни разу)) давайте уже не будем. хочу посмотреть на ситуацию, в которой Андрей не будет виноват, но инцидент будет также с его участием. что вы тогда скажете? наверняка тоже найдете, за что осудить.

то, что для меня Андрей на первом месте - это было так всегда и будет. а вот то, что остальные не пилоты, тут вы погарячились, мой друг. я так не считаю.

есть сильные пилоты, есть не очень. но то что они не пилоты, я так не считаю.

Боюсь, в таком случае "отстаивание позиции" тобой больше пустая болтовня... То же самое что пришел бы сантехник дядя Коля, чинивший унитаз в доме неподалеку...

да ну ладно пустая болтовня! ты ж ее поддерживаешь эту болтовню. значит и ты тоже ею занимаешься. ты какую позицию отстаиваешь?

то есть отстаивать позицию могут только те, кто имеет лицензию?)

Изменено пользователем Dasha_Skuz
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто не говорит о безграмотности, просто показываю что со стороны придирки к ошибкам выглядят не слишком красиво...

Я давно не запариваюсь по поводу того, кто что конкретно обо мне обо мне думает... Особенно, если этот человек не знает меня... Дело в другом... Львиная доля посетителей этой ветки форума имеет самое непосредственное отношение к автоспорту, поэтому может проще сбавить немного общий тон высказываний? Всем понятно, что для тебя Андрей будет невиновен всегда, и всем понятно почему, но зачем это доказывать людям, которые считают немного иначе, и тем более тем, кто убежден в обратном... Больше негатива (как и в прошлом году, собственно) вызывает не сама авария, а конкретно твоя на нее реакция и высказывания...

когда он будет не виновен, я не буду здесь отставивать его и свою позиции.

да ну ладно пустая болтовня! ты ж ее поддерживаешь эту болтовню. значит и ты тоже ею занимаешься. ты какую позицию отстаиваешь?

Я? Позицию последовательности, справедливости и корректности высказываний...

то есть отстаивать позицию могут только те, кто имеет лицензию?)

На заседании КСК? Да. Остальное - никому не нужно, ни к чему не приведет, и вообще только мешает работать...

Наверное имела ввиду все таки "виновен"... Дело в том, что любое сообщение тут - всего лишь точка зрения... Эта точка зрения в принципе никому не мешает... А вот тон, с которым эта точка зрения высказана, имеет большое значение... Большинство точек зрения высказывается с аргументацией... А твои сообщения со стороны просто смахивают на метание фекалий в сторону других и заявления "Он не виноват, потому что он хороший"

Почему 19 летняя девушка думает что она тут единственная "жизни хлебнула"?

мне хоть и 19 и я девушка, я имею смелость писать здесь, находясь в чисто мужском коллективе, еще и отстаивать до сих пор, после всех ваших унижений и давления, все-таки свои убеждения. здесь таких немного, насколько я вижу. и то, что мне 19, также не означает, что ничего не понимаю ни в жизни, ни в автоспорте. было бы мне 30, разговор был бы другим?)

согласна, много чего мне, возможно, еще не удалось повидать и испытать, но кое-что я все же понимаю, не нужно обо мне отзываться, как о грудном ребенке.

наверняка многим из вас было бы приятно, если вас так защищала ваша девушка. а вы так яро на меня набросились. может давайте еще соберетесь и устроете мне темную?))

Так ты же сама себе противоречишь!

мне хоть и 19 и я девушка, я имею смелость писать здесь, находясь в чисто мужском коллективе, еще и отстаивать до сих пор, после всех ваших унижений и давления, все-таки свои убеждения. здесь таких немного, насколько я вижу. и то, что мне 19, также не означает, что ничего не понимаю ни в жизни, ни в автоспорте. было бы мне 30, разговор был бы другим?)

согласна, много чего мне, возможно, еще не удалось повидать и испытать, но кое-что я все же понимаю, не нужно обо мне отзываться, как о грудном ребенке.

наверняка многим из вас было бы приятно, если вас так защищала ваша девушка. а вы так яро на меня набросились. может давайте еще соберетесь и устроете мне темную?))

Никто ни на кого не набрасывался) наоборот успокоить пытаются все по моему) И никто не отзывается как о грудничке, я всего лишь сказал что тут тоже есть понимающие и практикующие люди. Да, было бы приятно, но лично я бы либо сам решил вопрос, либо не обращал бы на него внимания, и ей бы запретил соваться в мужской коллектив (жутко ревнивый я, да и страшно, вдруг правда темную устроят? :pardon: )...

Я? Позицию последовательности, справедливости и корректности высказываний...

На заседании КСК? Да. Остальное - никому не нужно, ни к чему не приведет, и вообще только мешает работать...

Наверное имела ввиду все таки "виновен"... Дело в том, что любое сообщение тут - всего лишь точка зрения... Эта точка зрения в принципе никому не мешает... А вот тон, с которым эта точка зрения высказана, имеет большое значение... Большинство точек зрения высказывается с аргументацией... А твои сообщения со стороны просто смахивают на метание фекалий в сторону других и заявления "Он не виноват, потому что он хороший"

да уж нет, я много раз аргументировала) человек видит только то, что хочет.

в КСК, когда нас позвали, дабы обсудить, я имела право голоса, и со мной поддерживали вполне содержательную беседу. Не думаю, что это был тот случай, когда я кому-то мешала)

Так ты же сама себе противоречишь!

все правильно подметили. "виновен"

Никто ни на кого не набрасывался) наоборот успокоить пытаются все по моему) И никто не отзывается как о грудничке, я всего лишь сказал что тут тоже есть понимающие и практикующие люди. Да, было бы приятно, но лично я бы либо сам решил вопрос, либо не обращал бы на него внимания, и ей бы запретил соваться в мужской коллектив (жутко ревнивый я, да и страшно, вдруг правда темную устроят? :pardon: )...

Я полностью с тобой согласен, не женское это дело

честно сказать - после первого же сообщения подобного рода, я бы попросил модераторов форума забанить мою девушку пожизненно! Ты, в данном случае, отстаиваешь интересы Андрея, при этом портя ему репутацию тем, что в его команде есть не сдержанные импульсивные люди... задумайся)

да не, Вадик, соваться не кто не запрещает, но при этом вести себя нужно нормально

та ладно, темную, так темную))) :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти